• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурсы в Клубе: идеи, обсуждения

Опрос Опрос Что вы думаете о конкурсе каллиграфии среди миХеевских левшей и обоерукостей?

• Всего проголосовало
    24
Ce_la_vie, в целом идея интересная, а вот идеи для конкурса меня отсутвуют..)

Ce_la_vie, я эту твою идею уже от кого-то слышала, от Геры, кажется. Так что обдумать уже успела. И никаких идей у меня не появилось.:)

статус "Калиграф" - это искусство красиво писать. Увлекаюсь этим с детсва... :) но резульат только когда нужно красиво... :D

Как вам - "Сногсшибательный левша михея"?
supergrin.gif

Odium, конкурс на самый красивый левый взгляд? Кто лучше косит влево.

нет я серьёзно может... нуне знаю я самая красивая левая улыбка:)

:)~Cool_me~:), А помоему неочень...;)
Я считаю, что лучше всего доказать всем правшам, что левши ничуть не хуже. Например, какая самая интересная история, как вы обставили правшу или помогли левше. Оценивать конкурс будут исключительно правшы, самая интересная и смешная, на их взгляд, история, победит. А приз это статут: "Самая Правая левша миХея" и что-нибудь ещё!!! Мне кажется неплохо:D

Я считаю, что лучше всего доказать всем правшам, что левши ничуть не хуже. Например, какая самая интересная история, как вы обставили правшу или помогли левше. Оценивать конкурс будут исключительно правшы, самая интересная и смешная, на их взгляд, история, победит. А приз это статут: "Самая Правая левша миХея" и что-нибудь ещё!!! Мне кажется неплохо
Нееет =( Нинада

Как по мне то Мисс Калиграфия самое лучше но можно провести свой конкурс красоты, самая очаровательная Левша

конкурс красоты? бе..... старо и не интересно.
можно еще чтобы ктонибудь чегонибудь нарисовал. со статусом "Левый художник" от руки и ручкой! только! и рисоваять надо правой рукой, чтобы все равны были :D

Comens-la-la,
самый красивый левый взгляд
супер!

а давайте проведём конкурс рисунка левой рукой, и при чём надо сделать сепуиально тТОЛЬКО ручкой надпись Левша МИхея, чтобы можно было понять что это вы нарисовали а не скатали из инета.

Дочь Билла Гейтса, неплохая идея! И приложить фотографию,сделанную во время работы (левша/обоерукость держа ручку в правой руке, выводит полосочки и кружочки:D).
:)~Cool_me~:),
:lol:

:)~Cool_me~:), так может конкурс на : " Самая обоятельная опечатка левши?" *слабо такой дурдом придумать?:)

Хочу вас расстроить. Думаю, что никакие конкурсы красоты не получится провести, т.к. а) "старо и не интересно" и б) это никаким боком не относится к нашей особенности - лево-руко-ного-глазости.(:D)

Назад
Сверху