Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги
Скай да просто этап этот Фритайм последний оставался. А меня так эта подготовка замучала. Что зашел. Сделал пару пиков и отправил все работы организатору. Просто терпения уже не хватило что-то выдумать)) Этот конкурс весь мозг высосал X)))
Вот это этап... Разошлись авторы, однако.
1. Джон. Ну прямо хочется всплакнуть. Тааак грустно... Герой на могилке. Могилка ухоженная, не то что его "дом"
2. Полина с дочкой, как и ожидала. Красиво сделано. Здорово вставлен кадр из сказки.
3. Мэй Ли. Вообще прекрасно. Кадры такие жизненные, на них видны эмоции, видно, что ей действительно очень дорога сестрёнка.
4. Снейп удивил. Дамблдор -самый близкий человек? да... бедняга Снейп. Срочно найти ему бабу! Кадры опять мелкие...
5. А Кира-то... Знаменитая сцена из "Привидения"? Воображение сразу рисует мне, что будет дальше...
6. Эмер. Не совсем поняла, к чему это... В левом углу младший брат... А молодой человек - её парень? А почему собачки полупрозрачные? Или меня глючит уже...
7. Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Всё ясно. Меня уже точно глючит, но такое количество чисто мужских дружб мне уже начинает казаться подозрительным... При всём желании не могу вспомнить других друзей Холмса...
8. Галина. Тут отражены все её социальные контакты. Не надо было делать парня чёрно-белым (особенно когда все другие в цвете), у меня как у настоящего симовода с чёрно-белое фото ассоциируется со смертью, и я сразу решила, что вьюноша уже склеил ласты...
9. Алиса. ОМГ. несчастная... По-моему, это хоть и вписывается в её историю, но тема всё-таки не раскрыта. Засунули бы сюда хоть секретаршу или лифтёра, что ли...
10. Себастьян в кругу семьи. Все такие красавцы и аристократы)). Классно. Декорации супер, только неясно, почему ему дали в руку кокиейль с зонтиком, когда другие ещё не притронулись к еде и слушают как мелкая вещает.
11. Стелла (мне, кстати, нравится её имя, мою прошлую конкурсантку так же звали). Все её близкие обладают тем же нереальным цветом лица. Видимо родственники. Как-то прохладно всё...
12. ууу порнуха прямо. Эва меня поразила... Хочется отругать автора за эти чёртовы рамки! Во всех этапах!
13. а теперь гей порно...
В целом и общем этап очень интересный. Тут вам и романтика, и секс, и дружба. Много неожиданных решений, высококачественных работ, опять же эпатажа. Очень интересно было смотреть
1) Эх, Джонни, Джонни... жить прошлым - один из самых верных способов до невозможности испоганить настоящее и будущее
знаю по себе
Жалко парня до невозможности. Так и представляется, как он приходит на могилу каждую неделю (и хорошо еще, если не через день), обметает щеточкой пыль с каменного ангела, вырывает сорняки из цветника, рассказывает о том, что произошло с момента его предыдущего визита... И, возможно, иногда спрашивает: "Милая, когда ты заберешь меня к себе?" А придя домой, залпом осушает бутылку, падает на продавленный диван и забывается тяжелым сном до следующего утра.
Восхитила достоверность деталей. В принципе, все работы этого участника выполнены мастерски, но на сей раз автор превзошел сам себя
2) Ну, здравствуй, Настюша. Вот ты, оказывается, какая. Не такая красавица, как мама, но, похоже, очень живая и обаятельная. А главное, любимая
Работа очень красивая
ух, снова мой любимый цвет!
и атмосферная (оживающая сказка - это здорово ) Немного, правда, удивляют интерьеры - не слишком все это похоже на место, где живут люди... скорее музей напоминает.
А, ну и еще. Наверное, все-таки не следовало дважды повторять одну и ту же композицию под разными углами. От этого внимание несколько рассеивается. Хотя сама композиция замечательная, спору нет)
3) Не перестаю восхищаться работами этого участника - до того они живые, настоящие... человечные. В историю Мэй Ли очень легко поверить. Даже не знаю, что тут еще можно сказать. Пожалуй, благоговейно промолчу
4) Повторим песенку: Снейп, Снейп, Северус Снейп... Дамблдор! Итак, впервые рядом с нашим затворником появляется другое человеческое существо. Самое близкое - за неимением других. Ну что же, один друг - это в любом случае лучше, чем вовсе никаких друзей.
И вновь единство места... в чем точно нельзя упрекнуть автора, так это в непостоянстве)))
Кабинет Альбуса хорошо оформлен, вполне достоверно)
А вон тот желтый цапель, надеюсь, не феникс?
5) Ну очень красиво, если не приглядываться. А если приглядеться, то чуточку страшно делается. От того, что творится на этой картинке с частями тела)))
Впрочем, если на этом не циклиться, вполне миленько. Продемонстрирован как сам близкий человек (не, на инопланетянина все-таки не похож... хотя кто их знает, инопланетян?), так и соответствующая степень близости. Интересно, Кевин гончар по профессии, или у него такое хобби?
6) Прошу прощения, но в этой работе я, как и Ms. Ariadna, мало что поняла. О парне Эмер до сих пор не было сказано ни слова, но это ладно, такого рода скрытность я могу понять. А вот собаки действительно полупрозрачные, и это наводит на довольно странные выводы. Лежит, значит, девушка на стоге сена в обнимку с любимым, а все мысли только о песиках о_0 Эмер, конечно, барышня неординарная, но я не предполагала, что настолько. А если это не любимый, а просто какой-то назойливый ухажер, то поза слишком интимная.
И потом, брат... он же постарше вроде был. Или это ретроспектива?
Короче, загадочно и непонятно.
7) Ну, тут как всегда - полный восторг) Придраться не к чему, работа великолепная.
Автор, я, пожалуй, ваши картинки заныкаю к себе на комп. Чтобы потом периодически открывать и любоваться.
8) Семья, друзья, любимый человек... круг близких людей у Галины широкий, и это здорово. И, кстати, от этого пестрого многообразия у меня вновь возникает ощущение, что у этой девушки в сутках не 24 часа, а несколько больше)
Галин парень мертвым не кажется, неправда))) Скорее, здесь подчеркивается тот факт, что он присутствует в ее жизни, скажем так, виртуально. Как голос в телефонной трубке, как объект воспоминаний и мечтаний. Не как живой человек, к которому можно прикоснуться. Во всяком случае, в данный момент. А что будет дальше... как знать?
9) Кто же поймет нас лучше, чем наш зазеркальный двойник? Кто сможет так искренне смеяться и горевать вместе с нами? Кто еще может так безжалостно сказать нам голую, неприкрытую правду о нас?
Всем хорошо отражение, кроме одного - его нельзя коснуться и ощутить человеческое тепло. Сколько ни пытайся, а все равно встретишь все то же холодное стекло, покрытое тонким слоем серебра. И потому, даже будучи совсем близко, отражение все равно бесконечно далеко.
Грустное зрелище, на самом деле - Алиса без страны чудес.
10) В общем, так. У меня есть два варианта. Либо Севочка давил на жалость, кося под одинокого неприкаянного сироту, а у самого вон сколько близких людей. Либо это оно и есть: "Часто вспоминаю последнее Рождество с родителями в кругу друзей". И склоняюсь я все-таки к этому второму варианту, уж больно тот мальчик слева похож на нашего героя. Автор, если так, то задумка отличная и воплощена красиво, но неужели нельзя было сделать всех этих людей... чуточку менее реальными? А то ведь правда, первое впечатление такое - замечтался парниша во время праздника жизни, задумался о своем, аж влез локтем в торт)))
11) Работа на этом этапе оставила смешанное впечатление. На трех кадрах - идеально красивые куколки без малейших намеков на какие-либо человеческие чувства. Зато на четвертом чувства очень даже присутствуют, и обыграны они действительно хорошо Но вот все вместе как-то не увязывается в единую картину. Нет ощущения целостности, и не видно близких отношений Возможно, все дело в той самой ледяной преграде между Стеллой и остальным человечеством? И "близкие" в данном случае означает "не такие далекие, как все прочие"?
А мальчик не столько японский, сколько анимешный ^_^
теперь вижу, что и впрямь одновременно)))))
Автор, в очередной раз восхищаюсь вашей смелостью) И, кстати, картинка, несмотря ни на что, выглядит скорее романтичной, чем пошлой. Вот чесслово.
13) даже крестика не нарисовали)))))) Ух. Шипастый ошейник, шипастые браслеты, шипастая розочка... Надеюсь, мальчики не поранятся в процессе)))
Красиво. Вот честно - очень красиво.
P.S.
Он всегда недолюбливал людей, которые "никого не хотели обидеть". Удобная фраза: произнес ее - и обижай кого хочешь.
Пробежала глазами бегло работы и комментарии, на большее пока нет времени. По традиции, и этот этап очень хорош Во всём.
З.Ы. Альбус очень в тему. Не надо Снейпу больше никого. А ещё если вспомнить, что Дамблдор уже мёртв, то фраза наполняется дополнительным смыслом. В конце-концов все волшебницы - сумасшедшие, в разной степени запущенности болезни. А среди тусовки Снейпа, Пожирателей Смерти, так одной Беллатриссы хватит с горлышком, чтобы мужчина навеки стал одиноким пастухом в высокогорной местности.
З.З.Ы. Ого... Секретарши/лифтёры в близких людях предполагаются... О_О У меня таджики рядом с домом дворничают. Я вижу их почти каждый день. От этого они стали мне близкими людьми? Нет уж, если выбирать из абсолютно незнакомых, то пусть уж близким будет наш премьер )))))
Прошлый этап не комментила, сейчас оторвусь. Много действительно хороших работ.
1) Ну тут все понятно. Единственный близкий человек на свете у Джону умер... отсюда и все его метания и безнадега, потеря смысла в жизни. Очень красивая, грустная и романтичная работа. Было бы здорово, если бы Джон в руках букет держал, на могилку положить. Но и так все прекрасно.
2) Безумно красиво и волшебно. И мама и дочка очаровательны. Безумно красивое освещение. Пока это моя любимая работа этого участника. Только действительно огорчает, что выражение лица у Полины не меняется.
3) Что мне нравится в работах этого участника, так это сохранение игровой атмосферы что ли. Как будто кадры не постановочные, а просто небрежно щелкнутые во время процесса игры. Ну и яркое такое все, красиво.
4) Ну я уже говорила, что не фанатка Гарри Поттера, так что особых восторгов не испытала, извините.
5) Очень романтично, но почему, ну почему одна и та же прическа, из-за которой ну совершенно не разглядеть лица Киры!!! А вдохновение для этого кадра явно взято из фильма "Призрак" с Деми Мур и Патриком Суэйзи, да будет земля ему пухом. Я когда этот фильм посмотрела неделю назад, ревела от умиления на этой сцене, как школьница.
6) Ну вроде все понятно, и брат есть и собачки. Но как-то без восторга. Понравилось очень освещение на нижней фотке.
7) АВТОР! Где миссис Хадсон и Ирэн Адлер? Где??? Или еще будут?
8) Ну совсем все просто. Симпатично, но не более. Это все же конкурс "индивидиальностей", а тут ею и не пахнет, извините.
9) *тощенькая-то какая, куд ау нее ребра помещаются* Хороша концепция. Нету у нее близких людей. Алиса, ну зачем тебе такая жизнь, зачем. Всего бабла не заработаешь и никаким баблом не заменишь человеческое тепло.
10) Шикарный кадр, просто, блин, обалденный. Слов нет, как здорово передана атмосфера торжественного ужина среди друзей и/или родных. БоХато.
11) Ну все как и на предысыщих этапах - невероятно стильно, девушка великолепна и загадочна. Ничего нового, но в днном случае это очень хорошо.
12) Эротишно. Кусочен секса. Жаль кадр расплывчатый. Мущинки отовариваются в одном магазине обуви, наверное И меня всегда пугал этот меш тела. Но мне понравилась работа. За смелость.
13) Если предыдущая работа (номер 12) смелостью понравилась, то тут ваще детям до 16-ти. Ну что сказать, очень красивый кадр, действительно профессиональный. Да еще и с элементами БДСМа. Надейсуь, никаким особо впечатлительным участникам форуме не стало плохо от такой откровенности.
Замечательный этап, очень много ярких работ. Больше всего понравились 10 и 9. У Себастьяна праздник жизни, лепота, а не картинка. № 1 понравилась тоже, но это сердечко... Не знаю. Была бы на снимке просто фотография их вместе, просто фото в рамочке, стоящее возле креста - и так все было бы понятно и более реалистично, что ли. № 2, Полина - все больше у нее на снимках какой-то фэнтезийности и призрачности. Я даже специально перечитывала биографию, по тексту - обычный человек, поэтому обоснования для такого цветового решения работы на этом этапе не вижу.
Снейп-Дамблдор и Холмс-Ватсон - классические пейринги. Но... В картинке, где Северус и Альбус, не хватает мне крупных планов, все снято издалека и банально плохо видно. А Холмс - как-то я могу представить его себе сидящим вот так, с чинно сложенными на коленях руками.
№ 12 - да она еще и во "взрослом кено" снимается! Очень повеселила работа, класс!
№ 13 - попа! Упс. В смысле, наконец увидела Пьера, респект Дхарме, красивый мальчик. *а еще заметила выражение лица статуи за спиной у парней. Нарочно не придумаешь просто. *
№ 11 - я даже не знаю, если у кого-то получается при помощи коробок поз создать на скриншотах ощущение, что симы были как будто сфотографированы в процессе движения, жизни, то автору этой работы, увы, удалось только расставить симов на нужные позиции, окружить нужными предметами интерьера и сфотографировать. Плюс у симки на каждом снимке абсолютно каменное лицо, лично мне это не понравилось.
Так, дорвалась до нэта и до работ, наконец-то Предыдущий этап решила не комментировать, т.к. и фавориты, и замечания, которые я высказывала после второго этапа, остались теми же, не повторяться же. Поэтому сейчас, может, зацеплю и третий этап отзывом.
И ещё меня пробило на всех написать, на пред этапах такого рвения за собой не заметила Поехали.
1) Красивый и долгожданный кадр. Правда, с первого этапа в предвкушеннии этого кадра сидела и не разочарована. Думаю, и без сердечка зрителю было бы всё понятно, не могу сказать, что оно портит картину, но без него было бы как-то органичнее, по-моему. Скажем, вместо него можно было вставить на крест фотографию девушки - по факту тот же способ, что и с сердцем, только картина в целом получилась бы более естественной. Хотя, с другой стороны, благодаря этой вставке мы можем отметить, что Джон и до смерти невесты не очень-то любил мыть волосы... и стричься)))
2 и 3 хочу рассмотреть в сравнении, т.к. для обеих главный близкий людь - маленькая девочка, дочь или "почти как дочь". Полина меня, если честно, пугает. Пугает тем, что "прописанный образ" оторвался от того, что я вижу на кадрах, причём я не про поверхностные моменты, а про... хм... характер, наверное. Просто объясню, что я увидела за прошедшие этапы. Итак, сначала нам сказали, что для Полины "самый дорогой и близкий человечек" - это Настюша, и что в доме царит любовь. Что мы увидели? За целый день
а этап "твой день" это не обязательно только рабочие моменты, поэтому рассматриваю его как "1 день из жизни"
у Полины не находится ни секундочки для дочери, забуриться в библиотеку или встретить рассвет ей важнее. Ладно, едем дальше. А дальше мы видим, что и в свободное время нет у Полины свободной минутки для Настюши. Кони, мужики с мечами, да или просто пощататься в одиночестве ей интереснее, чем доченьку потискать. А тут надо отметить, что у девочки, как я поняла, кроме мамы вообще никого нет. Ребёнок бесхозный, матери она не нужна ни в будние дни, ни в фри тайм.
Картина более чем трагичная, стоит ли удивляться, что четвёртый этап на этой волне представляется кадром из фильма ужасов. Во-первых, девочка выглядит очень болезненной: тени под глазами, бледность, усугублённая общей холодно-сиреневой гаммой коллажа,тощие ручки-ножки (свойственные всем симо-детям в таком атнураже они смотрятся особенно жутко). Во-вторых, общение мать/дочь очень холодное, даже когда Полина читает вслух, она больше себе эти обожаемые сказки зачитывает, чем девочке. Ни обнять, ни поцеловать, Полина даже не смотрит на Настю (либо в книгу, либо на зрителя, либо в окно). В-третьих, девочка играет с воображаемой бабочкой, игрушек у ребёнка, как я понимаю, нет (с такой-то мамой). Суровое детство. В-четвёртых, почему я говорю "не обнять", ведь, вроде бы, на срединном кадре мы что-то такое видим. Крупный план - это, как я вижу, увеличенная и снятая с другого ракурса правая верхняя сцена. А там очевидно, что Полина дочь не обнимает, она её скорее подталкивает... подталкивает к окну Вот вам и светлый образ, ё-моё.
Логически я, конечно, понимаю, что автор ничего такого сказать не хотел. Он скорее 2-4 этапы представил нам как трилогию: день начинается, вечер после работы, поздний вечер/сказки на ночь. Но вот исключительно исходя из кадров у меня сложилось впечатление, что Полина слишком заигралась в книги и Средневековье, и дела ей нет до ребёнка.
С другой стороны Мэй. В её жизни сестра (сводная сестра, даже не дочь) - неотъемлемая часть. Ребёнок всегда и везде может рассчитывать на заботу, и в будний день, и в свободное время. А ведь Мэй не возвращается, как Полина, каждый день домой, у неё работа разъездная, но внимания уделяет ребёнку больше, чем предыдущая мать-одиночка.
А как они общаются? Это Вам не ледяное "15 минут тебе сказку почитаю, а потом ты сразу уснёшь". И снеговика Мей с Агнесс полепит, и на качельке покатает, и болновню за кексом послушает, и тусу с тортом организует... В общем, мечта любой девочки Вот это я понимаю - любовь царит в доме.
Ой, пока придётся прерваться Про других участников чуть позже.
Вот и я решила сказать свое фи... мнение по всему этому безобр...индивидуальному и не познаному
участник 1 - индивидуально, хорошо оформлено, Джен похож на на Вову Крестовского, но мне все нравится, этот этап, по моему отражает и анкету и оформление на высшую оценку, мне очень понравилось
участник 2 - Полина, белоруский историк из Полоцка, идея интересна, оформление холодное, но приятное к восприятию, сама девушка словянской внешности, красива и умна, мне понравилось
участник 3 - Мэй Ли Джонс, анкета просто для меня очень трудна к восприятию... читать ее грусно и скучно. Девушка очень красивая, но ее тяжелая судьба угнетает. Оформление работы достаточно среднее, в общем Мэй Ли меня привлекает только внешне.
участник 4 - Северус, анкета интересная, оформление работы среднее, фон мешает восприятию снимков, сама растановка их не очень удачная, работа немного темновата... идея не плохая, не хватает реализации.
участник 5 - Кира, анкета никакая, ее что нет что она есть, девушка средней внешности, на индивидуальность не тянет... скорее чистый стандарт.
участник 6 - Эмер, анкета соответствует образу, милая девушка, этот этап, чего-то в оформление не хватило, но в целом сама симка и ее судьба мне интересна.
участник 7 - Шерлок Холмс, да, да именно его фотографии я расматриваю больше остальных, я не поклоница Шерлока, но сама работа очень хороша, каждый этап ОЧЕНЬ интересен, я восхищаюсь вами автор и вашими работами
участник 8 - Галина Сергеевна Орлова, читаю анкету у меня сложилась такое впечатление, что автор рассказывает свою судьбу, возможно не очень индивидуальную и не обычную, но честную и искрению, девушка хорошенькая, оформление средние, задумка... не поняла что хотел сказать участник ч.б фотографией сима, может то что ее парень уехал в другой город, но он же не умир как я поняла...работа конечно спорная, но что-то в ней есть, возможно не хватило оформления...
участник 9 - Алиса Полински, профессия? -стерва , по совместительству успешная бизнес-вумен. Анкета интересная, хотя есть в ней что-то шаблонное для сегодняшнего дня, этакая Перис Хилтон, только добилась всего сама, одинокая... ближе чем отражение в зеркале никого нет... это печально. Внешне симочка не совсем тянет на стерву и бизнес-леди в моем восприятие, хотя личико миленькое, но для меня через чур стандартное.
участник 10 - Себастьян Эбер, краткость сестра таланта, но не в этот раз, мне не хватает анкеты... ну так все скрыто и не понятно. Кто он такой? Себастьян такой красавиц, что-то среднее между Тапаловым и Биланом, сочетание мне нравится Сам этап мне очень понравился, такая любительская фотография празднечного стола где все свои.
участник 11 - Стелла Квенси, интересненько, то что скрывает анкета проявляется на фотографиях... Такое чувство что вырван из жизни кусок и помещен на фотографии, это впечатляет мне сложно оценить работу, но она мне безусловно нравится!
участник 12 - Эва Мартинес, развратная и искушенная жизнью особа, которая берет
все, не ново, этап мне не нравится, бывает эротика, а бывает пошлость, это для меня все же второе... Два накаченных почти голых парня, ласкают девушку, ну что это если не разврат? Внешне симка достаточно индивидуальна, но работа для меня холодная.
участник 13 - Дхарма Бхагвати, хорошенький паренек, который потерялся в жизне, и которого вытянул Пьер... ну то что тут индивидуальность в арабских странах смертная казнь. Любовь к богу, стране, служба по контракту, все это придает ему мужественности и в то же время чувствености. Внешность схожа с Че, этот этап смелый и откровенный, оформление интересно, но смотря работу 1 раз выражение лица у меня было примерно как у статуи на заднем плане Не хватает в снимки спонтанности, все слишком постановачно, шторы, роза, ошейник и браслеты... Но сам сим мне очень интересен
Поразило множество историй про потерю родителей в детстве и не легкая судьба.... Индивидуальность для меня в этом не заключается, но работы все интересные, есть не ожиданные, есть откровенные, но то что они все разные-это точно!
я догадываюсь какая твоя работа, возможно тебя не поняли, но работа красивая и интересная... сложная и отличающаяся от других, возможна тяжелая к восприятию...
Soundi
спасибо, но просто очень много труда было вложено, это не просто кадры из игры -раз -два и готово, поэтому очень обидно,но это уже мои проблемы...
morri
понимаю тяжело воспринимать критику в сторону своего творения, тем более если она не очень объяктивна, у всех же свои взгляды на прекрасное, не воспринимать близко к сердцу не возможно, но я не думаю что твою работу все раскритиковали, сколько людей столько и мнений помни это, и сложные неординарные работы далеко не все воспринимают положительно... но без таких работ конкурс был бы плоским и не интересным, ты смелый человек и это достойно восхищения.