• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не очень умею комментировать,но 2 слова скажу.у меня осталось такое впечатление,что на этом этапе участники не очень постарались,думаю тут можно было пофантазировать вдоволь.композиции в основном хорошие,а вот тему раскрыли не все.

ingasim
а мне так не кажется,я думаю,что этот этап насыщеннее и интереснее предидущего

morri
я не спорю,это всего лишь мое мнение:)
и конечно касалось не всех,некоторые участники полностью справились.

ребята,
отзывов мало не потому, что не интересно, а потому, что вообще голосующих довольно мало. причин можно придумать море, например, просто нет времени, возможности или еще чего-то. в основном те, кто голосуют, комментарии оставляют обязательно. пусть немного, всего пару строк, но тем не менее, свое мнение они показывают. вы не переживайте, что написано мало. за себя скажу, что работы просматриваю не один раз, да и для себя некоторые сохраняю. уверена, другие форумчане тоже не оставляют ваши работы без внимания. :)

Как говориться "с корабля и сразу на бал". Очень рада что успела увидеть и даже проголосовать за ваши работы :rolleyes:. Что могу сказать - работы - очень красивые, жаль что так мало голосующих (вот кстати хороший повод всем гостям зарегистрироваться на форуме).
Большое Спасибо Всем за Ваши работы(y)

Немного комментариев:
1. Почему всех так смутил чемодан Джона? Ведь явно он не лимонадом приторговывал))) С тааким лицом и улыбочкой лимонадом не торгуют))) (Автору респект! )
2. Почему то немного смутило лицо "рыцаря", хотелось ему сказать: "да что ты мнешься, такая девушка рядом, схватил на руки и спасать! Спасать от всех этих "драконов", "злых колдунов", а вечерами вместе с ней читать сказки (слушать, тут я против - тогда меч не тому дали)))).
3. До боли знакомый Фритайм... Да... Вот так и отдыхают в больших семьях, но во всем своя радость и свои развлечения (Автору респект за жизненность!).
4. Почему все так на Северуса Тобиасовича накинулись? Конечно хотелось бы увидеть как он на танцевальных фествалях зажигает, но вспомнив его характер (по фильму, по фильму) понимаешь что это наверняка раз в год. (Эх, все же помог бы кто Северусу Тобиасу - по переворачивал бы ему в котел пузырьки с ингридиентами;)).
5. Кира все рисует и рисует. Чувствуется что рисование - ее жизнь. Только вот мысль мелькнула, а когда же у нее время на ее "инопланетянина" появляется?
6. Очень заинтересовало чья это голова из сугроба торчит возле Эмер? новый питомец?))) И очень интересно она греется у камина...:rolleyes:
7. Вот так вот и отдыхает Шерлок Холмс (каждый уикенд берет профессора Мориарти и они дружно едут бороться у водопада :D). Автору огромнейший респект за Шерлока Холмса! Мне даже страшно представить сколько времени и сил ушло на такую красоту, но спешу заверить - оно того стоило - Великолепно!.
8. Галина Сергеевна смотрю очень активная девушка - лошади, походы, самообразование, пение... (Может потому и одна что мало мужчин так бурно и плодотворно проводит выходные?).
9. Алиса... Не соглашусь с другими голосовавшими - Спать и никогда не просыпаться - это мечта не только карьеристок... У нее такое счастливое лицо, не хочу тревожить - пусть сладко спит. ( Автору лично от меня респект! спасибо за жизненность и реализм!).
10. В фритайме Себастьяна смутило кафе..., там все больше на кошку внимания обращают чем на "принца" с саксофоном (хотя играл бы плохо обратили бы больше внимания на него))).
11. Хрупкая как мотылек Стелла... Почему-то даже стало немного грустно (такая светлая грусть :rolleyes:), словно дунет ветерок и все развеется как легкий утренний туман. Волшебно. (Автору огромнейший респект за волшебство и сказку, воплощенную в коллаже).
12. Эва отдыхает, как и работает... Не теряет ритма, но смотрю в выходные у нее другой партнер для танцев и для сердца...
13. Позирует Дхарма, не позирует, но меня очаровал дворик - так любовно воссоздать свою родину:rolleyes: (почему-то, такое мнение у мну:o)... Жаль только что никого на свою "родину" Дхарма не пустил - хотя конечно, ему наверное тоже иногда хочется побыть одному (Автору большое спасибо за красоту внутренную и внешнюю).

Голосование продлевается еще на один день! поскольку мне не все прислали работы к новому этапу. Я разошлю ЛС с напоминаниями, но если работ не будет завтра, то, скорее всего, я просто выложу этап без работы этого участника, отчего он потеряет очки.

Mr. Wiggles Близких людей я тебе прислала... Портрет тоже. с меня последние 3? Постараюсь доделать сегодня и завтра. Просто эта неделя выдалась очень нелегкой. Не до игр было :(

Скай, к тебе вопросов нету, все прислано) Да, еще 3 этапа, следующий надо будет прислать ко вторнику)
С остальными работами разобрался тоже, поэтому завтра этап точно стартует.

да! Мне тоже будет интересно у кого-кто родной и близкий человек :)

Результаты голосованию по этапу «Free Time»!

композиция и осуществление поставленной этапом задачи, лидеры:
1 и 2 - 9,33, 11 - 9,22

соответствие фото анкете и заявленному образу, лидеры:
7 - 9,89, 1 - 9,78, 11 - 9,56

Общая оценка:
1 - 19,11
11 - 18,78
2 - 18,55
7 - 18,34
3 и 10 - 17,22
6 - 17,01
12 - 16,34
8 - 16,12
13 - 15,12
9 - 14,23
4 - 14,01
5 - 13,90
Поздравляем победителей!!

Выложены работы четвертого этапа!

Последнее редактирование модератором:
блииин мне так нравится моя задумка но так хочется ее переделать! Так и знала что не нужно с таким настроением за это браться.

Люди! Какие же вы молодцы! какой замечательный этап. Сейчас соберусь с мыслями и прокомментирую! :)Правда сразу скажу. Мне очень жаль Алису. Когда ты сам себе самый близкий человек это одиночество... :(

Я разочарован.... своими результатами.. Так скатиться... Пипец :) Может если будет настроение откомменчу.. Я просто заболел..
Мне этап понравился. Нету похожих работ :) Очень нравится разнообразие действий, цветовых решений и задумок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху