Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) Так что
)) Хотя я именно с мыслью "ну не палиться же окончательно" планирую писать не на всех.
Остальные мне тоже все очень и очень нравятся, просто на этих трёх я точно смогла сформулировать то, что хочу сказать:
Мама у меня как раз заглянула в экран, когда я на него любовалась, и изрекла: "по-моему, у него вчера была жестокая пьянка")) А мне как раз нравятся не смазливенькие мальчики, а что-нибудь вот такое - мужественное, слегка помятое и непреступное. Очень популярный образ у американских сценаристов. Да-да, Сойер как он есть
По характеру и истории ещё похож на Майка Дельфино, если кто смотрел отчаянных домохозяек.
Мятная конфетка просто. Если бы я и захотела с такой дружить в реальной жизни, то меня бы не пустила тонкая стенка прозрачного льда перед этой девушкой. Поэтому любоваться и только любоваться)
Ваше мнение о персонаже изменится, если Вы узнаете, кто его автор?Arwena написал(а):И я вас умоляю, ну не палитесь вы так нагло.
Если бы чей-то комментарий действительно был оскорбителен, его удалил бы модератор. Прошу, люди-комментаторы, не ведитесь на провокации участников, которые, понятное дело, нервничают за своих персонажей и могут вести себя неадекватно.NZ написал(а):Удалил свой комментарий. его сочти неуважительным по отношении к учасникам.
Посмотрела в полный размер и удивилась - да он живой! В глазах сто чертей и анкета не на шутку зацепила. Нравится не как мужчина, а как личность. Но не в том смысле, что жизнь его радужная и распрекрасная и что как личность он состоялся, а понравилось каким языком его жизнь изложена, таким легким и доступным. Просто одни и те же предложения можно написать по разному и восприниматься они будут так же - по разному, но автору 100% удалось!
думала не узнаю, ан нет, руку автора не сотрешь)) ...Прочитала анкету и засомневалась в своем убеждении...она, без сомнений, интересная, но на стиль предполагаемого мною автора - не похоже.
Фаворитка номер трис!