• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ereal, очень жалко что такие проблемы с игрой. Надеюсь, появятся и другие идеи для "фантазии", и время для осуществления..

Извиняюсь перед всеми за затянувшееся начало конкурса! Я выложил все работы в этой теме, но обсуждение прошу вести в этой))
И прошу говорить мне обо всех ошибках или неработающих ссылках - вроде бы проверил все, надеюсь, будет нормально работать.
Поздравляю всех с началом конкурса! Все большие молодцы)

Последнее редактирование модератором:
Вау!!! Какие работы! Действительно - ОРИГИНАЛЬНО! Кстати, история жизни на этом этапе действительно помогае раскрыть характер. Сразу представляешь, что мы можем увидеть в дальнейшем. Зацепил Шерлок Холмс (автору за смелость и точность исполнения - большое спасибо!). Очень понравилась Полина с ее милой русской красотой и любовью к Средневековью. Потрясающее лицо у Себастиана. Вообще, все здорово.

И с началом всех!

Ух, какие все клёвые! Аж глаза разбегаются!! У меня пока слюни восторга по ветру развеваются, ещё ничье био не читала, сразу в эту тему эмоциями плеваться кинулась. :)
Я пока обожду фаворитов перечислять (смысл все 13 имён сюда переписывать? ;)). Одно уже абсолютно очевидно - конкурс будет МЕГА-СУПЕРОВЫЙ!!!

*узнаю, узнаю руку некоторых форумчан :)... а некоторых не узнаю :)))*

Полнолуние, вот-вот : НЕКОТОРЫХ очень даже узнаю. :) Твой стиль сразу видно!

Обалденные работы! (y)(y)(y) Чувствую, конкурс обещает быть интересным :)
И тоже поздравляю всех с открытием конкурсного забега :D!

Alanna2202 написал(а):
Полнолуние, вот-вот : НЕКОТОРЫХ очень даже узнаю. :) Твой стиль сразу видно!
Что бы Вы там ни думали - передумывайте обратно :))))))
А то и я сейчас начну безбожно пальцем тыкать. :p Тык! Тык-тык!

Alanna2202, сначала усомнилась в моём конспиративном таланте. Теперь унижаешь во мне тыкальщика. Вот как уйду сейчас есть конфету - и этого ты у меня не отнимешь :Р

Что могу сказать, дорогие участники. Индивидуальности на этом конкурсе - хоть ложкой ешь. Полный восторг, честно(y)

1) Джон Смит.
Бедняга. Должно быть, он очень сильно любил невесту, раз ее смерть так его подкосила. Можно сказать, сломала. Выглядит, пожалуй, постарше тридцати лет. Заливает горе алкоголем?
Образ создан очень сильный, цепляет. Джон плывет по течению, не имея сил, да и желания что-то менять - но при этом все равно кажется, что надежда на лучшее есть. Вполне может статься, что однажды он продаст свою захламленную квартирку, сядет в очередную только что починенную колымагу, да и махнет к морю. Насовсем. И с этого начнется уже совсем другая история... Ведь начать новую жизнь никогда не поздно, правда?
2) Полина.
Что-то я ее как увидела, сразу подумала - девочка-ролевик. Почти угадала)
За Полину можно только порадоваться. С ранних лет знать свое призвание, заниматься тем, что больше всего нравится и интересует - завидная судьба. И даже то, что она, по всей видимости, мать-одиночка, совсем не повод для сожаления. Встретит, обязательно встретит своего единственного. Она ведь не только умница, она еще и красавица)
Образ, кстати, получился по-настоящему осенний. Что-то такое приглушенно-нежное и чуточку грустное.

Сейчас убегаю, когда вернусь - продолжу :) Посмотрела уже все работы. Полнолуние, тебя невозможно не узнать))) Lasky, впрочем, тоже - как всегда)))

Маленькая Пакость написал(а):
Полнолуние, тебя невозможно не узнать)))
Дабы не усугублять свою психотравму, сочту это комплиментом и признаком пришедшей славы :)
Даже если это не так :p:rolleyes:

Полнолуние :) Психотравма видите ли у нее! Гы. Мне лично все симы нравятся! Так что считай слова Маленькая Пакость комплиментом! ;)

Аааа мама Я хочу такого же сима как Себастьян Эбер. Хочу хочу! (это типа намек на то что в будущем попрошу его скачать ;) Если можно конечно...)

Ну и узнавалки.
Lasky, morri ;) Я вас вижу! ;) Великолепно как всегда! :)

Вау... Что ещё тут сказать :) Молодцы, девочки!.. и мальчик))

Только поздно я поняла, что историю неправильно оформила))

Ereal тут 2 мальчика :)
Ребята, не ожидал такой конкуренции! Честно! Приятно поражен, у каждого своя судьба, у кого то хорошая, у кого то не очень. У каждого видно, что он пережил, чего он добился и т.д. Ребята искреннее вам спасибо за такие работы! Говорю от сердца, ибо это самое главное в жизни!

Упс, я не знала, что это мальчик)) Сорри, молодцы, мальчики! :)

Ereal ничего страшного, я так думаю. Он добрый, не обидится ;)
Никакой у меня загадки не получается! Все всегда меня узнают :)

Lasky, я не узнала. :o Просто я мало чьи работы видела, так что для меня все "терра инкогнита".

Я, кажется, поняла, где тут Lasky'н сим :) А ещё у симов наблюдается тотальная смертность родителей в детстве - аж жутко становится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху