Оооо, наконец-то начался конкурс!
Комменты:
1) Очень понравился образ... почему-то молодой человек напоминает мне Сойера. Фанаты Лоста меня поймут

2) Очень, очень интересное лицо и не менее интересный персонаж. Она как живая.
3) Очень понравился портрет и платье. Достаточно просто и со вкусом.
4) Ну, даже не знаю что сказать. Это Сириус.
5) Симпатичная девочка, только неудачно закрыто лицо на фотографии в полный рост.
6) Эмер, конечно, похожа на исландку, как я на негритянку, но она очень и очень мила. Интересная биография, загадочная Исландия...
7) Тоже не знаю, что сказать. Сделано мастерски, он так похож на Ливанова!
8) Очень милая девушка, но впечатление портят максисовские глаза... скинтон, одежда, прическа пользовательские, а глаза - картонные.
9) Ммм... не знаю. Злая она. Мне такие люди не нравятся, которые считают, что если добрались до вершины, могут плевать на всех остальных. Ни одна уважающая себя бизнес-леди, никогда не назвала бы себя "профессиональной стервой"... Короче, не нравится ни история, но внешность.
10) Красавец, обаяшка.
11) Просто прелесть, как хороша. Мила, спокойна, образованна, интеллегентна. Одна из фавориток, наверное.
12) Тоже очень понравилась девушка. Вот уж действительно необычно и со значительным отступлением от общепринятых моральных стандартов. И красива.
13) Я в восторге. Он действительно похож на выходца из Бангладеш. И хотя я не ценительница такого типа красоты, мне понравилась и биография и картинки.