• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с удовольствием посмотрела ваших симов. красота какая)) и разнообразие. повторяются образы из других конкурсов и продолжается любовь наших форумчан к "реальным" персонажам типа Холмса и Снейпа. Но лица разные. Истории стали опять же разнообразнее и оригинальнее, ну кроме тотальной смертности родителей, как замечено выше ;)
практически все понравились. уровень у нас тут стал нереальный, конечно :surprise:
ах (y)

И мне очень понравились участники.
Хорошо что первый этап ознакомительный, я бы не знала как голосовать.
По внешности особенно заинтересовали Мэй Ли Джонс, Галина Сергеевна Орлова, Стелла Квенси и Дхарма Бхагвати.

Скай, Себастьяна и я бы хотела скачать. Такая харизма! Особенно морщинка меж бровей впечатлила - сильный характер.

Полнолуние, какие могут быть психотравмы, когда у тебя есть конфета? :D
Кстати, по поводу авторства. Еще догадываюсь, где работа Скай, и почти уверена насчет morri. Остальные - тайна за семью печатями. Alanna2202 хорошо замаскировалась ;)

Итак, продолжим :)

3) Мэй Ли Джонс
Загадочная барышня. "Одиночка по жизни", но при этом любит "выбраться в ночной клуб или прокатиться по городу ранним утром, наблюдая за спешащими на работу людьми". Наблюдатель, созерцающий чужое копошение со стороны и как бы немного сверху, - такое складывается впечатление. Замкнутая, холодноватая и не испытывающая душевной привязанности ни к кому, кроме сводной сестры. И не очень-то счастливая, если судить по ее словам о смысле жизни. Интересный образ. Таких девушек - одиноких и погрязших в рутине - часто делают героинями детективов, обрушивая на головы бедняжек целый шквал неприятностей... Возможно, нечто в таком роде ожидает и Мэй Ли - вместе с положенным по законам жанра счастливым концом.
4) Снейп, Снейп, Северус Снейп)))
Кокетничает тут, понимаете ли - "немолодой, некрасивый". Представленный портрет эти слова совершенно опровергает. Ну, что могу сказать - автор молодец) Неожиданное решение.
Нет ничего лучше вечера, проведенного в компании моего друга Альбуса
Вот это безумно порадовало :lol:
Будем ждать оранжерею.
5) Кира Лейн.
Милая девушка. И творческая) А еще удачливая: "Сняв комнату в доме, где жили брат и сестра Харты, Кира нашла дружбу и любовь" вместо двоих склочных соседей - это ж умудриться надо)))
Лаконичная манера автора оставляет простор для воображения. Особенно интересно, как выглядит Кевин Харт, если учесть, что он стал прототипом инопланетянина.
Родители живы, что не может не радовать на фоне всеобщей сиротской судьбы)))
6) Эмер О'Ши.
Пожалуй, самый необычный персонаж. Я бы даже сказала - самый чудной. Возможно, обладает паранормальными способностями, без них незаметно держать в доме шесть штук собак вряд ли удастся))) Родинка вот опять же почти как у Тани Гроттер. И профессия какая интересная... *шепотом* а как это - исследователь ландшафтов?
На фотографии в полный рост поза немного странная. То есть мы-то с вами знаем, что это она собирается сесть на землю по-турецки, но вот выглядит, честно говоря, стремновато %)
В целом впечатление сложилось такое - хорошенькая ирландская ведьмочка :)
7) Шерлок Холмс.
Еще один литературный герой. Конан Дойлевское описание оказалось в кассу, хотя отчего-то не был упомянут кокаин :he-he:
Фотографии просто потрясли красотой, атмосферностью и количеством деталей. Подозреваю у автора сериальное прошлое (а возможно, что и настоящее).
Что ж, посмотрим, как удастся раскрыть этот образ)
8) Галина Сергеевна Орлова.
Такая юная девушка, а уже Сергеевной себя называет, вишь ты. Случайно ли совпадение имени с одной из папиных дочек?)
Активная - не то слово. Гиперактивная - то слово. И спеть может Галя, и сплясать, и на лошадках катается, и с племяшкой играется. А оптимизм какой! И милый в далекой столице не найдет себе другую, и с карьерой как-нибудь сложится, невзирая на отсутствие образования... Всем бы так, ей-богу. Впрочем, как бы жизнь ни повернулась, с таким запасом энергии девушка явно не пропадет. Вот и умничка.
Отдельное браво автору за максис - мало кто решается, знаете ли :)

Так, прервусь еще ненадолго. С третьей попытки, надеюсь, получится дописать отзывы. И никто не уйдет необиженным.

Как обещала, комментарии:
Участник № 1. Джон Смит
Очень интересный типаж. Мне напоминает морского пирата. Не верю, что у него была невеста, мне кажется, что он убеждённый холостяк. Столько свободы в позе, и выражение лица без тени печального прошлого.:D
Отличная работа!
Участница № 2. Полина
Очень понравилась Полина и история о ней соответствует образу. Вспомнился фильм "Снегурочка", там девушки в таких нарядах встречали Масленицу.:)
Участница № 3. Мэй Ли Джонс
Понравилась, особенно портрет, очень живое лицо.
Участник № 4. Северус Тобиас Снейп
Очень интересный образ и не менее интересная история! Здорово! Я бы предпочла увидеть его без одежды и с тамагавком в руке.:D
Участница № 5. Кира Лейн
Какие глаза красивые! Девочка-подросток на вид. История вполне соответствует образу.
Участница № 6. Эмер О'Ши
Необычная девушка со странностями, может это и есть индивидуальность?;)
Участник № 7. Шерлок Холмс
Знаю, кто автор, очень любимый мною автор. Браво!!! Других слов и быть не может!
Участница № 8. Галина Сергеевна Орлова
Прелестная девушка! Не верю, что она продаёт одежду, больше похожа на студентку университета.:D
Участница № 9. Алиса Полински
*заставка радиостанции* произвела впечатление!:D
Участник № 10. Себастьян Эбер
Хорош, слов нет как! А произвольная работа делает честь автору!(y)Текст выше всяких похвал, лаконично и ёмко одновременно! Тут вижу настоящего мастера! Браво!
Участница № 11. Стелла Квенси
Поскольку знаю автора, только одно скажу, как всегда на высоте и верна своим идеалам!(y)
Участница № 12. Эва Мартинес
Понравился типаж, очень красивые глаза. Откровенная история вполне соответствует образу.
Участник № 13. Дхарма Бхагвати
Ох, умеет же этот автор играть на струнах женской души, как на арфе!:D
:heart:

Оооо, наконец-то начался конкурс!
Комменты:
1) Очень понравился образ... почему-то молодой человек напоминает мне Сойера. Фанаты Лоста меня поймут :)
2) Очень, очень интересное лицо и не менее интересный персонаж. Она как живая.
3) Очень понравился портрет и платье. Достаточно просто и со вкусом.
4) Ну, даже не знаю что сказать. Это Сириус.
5) Симпатичная девочка, только неудачно закрыто лицо на фотографии в полный рост.
6) Эмер, конечно, похожа на исландку, как я на негритянку, но она очень и очень мила. Интересная биография, загадочная Исландия...
7) Тоже не знаю, что сказать. Сделано мастерски, он так похож на Ливанова!
8) Очень милая девушка, но впечатление портят максисовские глаза... скинтон, одежда, прическа пользовательские, а глаза - картонные.
9) Ммм... не знаю. Злая она. Мне такие люди не нравятся, которые считают, что если добрались до вершины, могут плевать на всех остальных. Ни одна уважающая себя бизнес-леди, никогда не назвала бы себя "профессиональной стервой"... Короче, не нравится ни история, но внешность.
10) Красавец, обаяшка.
11) Просто прелесть, как хороша. Мила, спокойна, образованна, интеллегентна. Одна из фавориток, наверное.
12) Тоже очень понравилась девушка. Вот уж действительно необычно и со значительным отступлением от общепринятых моральных стандартов. И красива.
13) Я в восторге. Он действительно похож на выходца из Бангладеш. И хотя я не ценительница такого типа красоты, мне понравилась и биография и картинки.

Arwena.
спасибо за комментарий,я может напишу тоже,если соберусь с мыслями.

Иногда БЕЗУМНО хочется ответить на комментарий, объяснить, возразить, но блин, чёртова анонимность

9) Алиса Полински.
Серьезная дамочка. Такой палец в рот не клади - оттяпает вместе с рукой))) Вызывает ассоциации с героиней "Дьявол носит Прада". Преуспевающая расчетливая стерва безо всяких сантиментов... и вдруг так трогательно:
О, а сон можно назвать хобби?
Очень хороший образ. Текст, естессно, выше всяких похвал
за исключением
Её лицо вставляют в икону
как? как они это делают?!))))
Любопытная картинка в полный рост - создается впечатление, что Алису все достало, и она сейчас в сердцах так пнет стопку книг, что они разлетятся по всей комнате. В общем, железная леди, которая в действительности не такая уж и железная)
10) Себастьян Эбер.
*глотает слюнки* Чорд! Какой мужчина! Мой любимый цвет! Мой любимый размер! Красавец, да притом еще и романтик (не в симском смысле, а в общечеловеческом :D), и явно не беден, и сирота... Словом, мечта!:pinkglasses:
С саксофоном все понятно, а вот с людьми не очень. Кроме деда и родителей, не был упомянут никто. То ли перед нами очередной на этом конкурсе одиночка, то ли - и такой вариант представляется более вероятным - Себастьян питает глубокую и непреходящую любовь к самому себе :p И если уж появляется возможность о чем-то рассказать, то выбирает именно этот предмет разговора, как наиболее достойный)))
11) Стелла Квенси.
Валлийские корни, безусловно, объясняют столь необычный для Англии цвет волос ;) Красивая девушка. И, как представляется, очень уверенная в себе и целеустремленная. Из тех, кто всегда знает, чего хочет и как этого достичь, всегда поступает правильно и во всем соблюдает умеренность. В общем, хороша несказанно, но, на мой вкус, несколько скучновата. Без изюминки. Хотя вполне возможно, что это первое впечатление неверно.
12) Эва Мартинес.
Горячая штучка - иначе не скажешь :)
я встречаюсь одновременно с двумя мужчинами. И что действительно интересно, они не возражают против сложившейся ситуации
Сразу чувствуется неординарная личность) Живет так, как ей нравится, без оглядки на общественное мнение и тому подобную ерунду. Внешность и характер идеально соответствуют друг другу, автор просто молодчина.
Очень яркий и запоминающийся образ, и очень смелый.
13) Дхарма Бхагвати.
И этому автору плюс за смелость) Богатая история, как я погляжу, не только у страны, но и у самого персонажа :) Вот только не очень понятно - он что же, покинул свою родину во время военных действий в целях безопасности, а потом отправился служить по контракту во французскую армию? Как-то не совсем в голове укладывается.
Парнишка красивый, ничего не скажешь. И, похоже, не только патриот, но и любящий внук. А еще имеет собственное мнение на многие вопросы, в частности, на религию. Словом, хорош :)

Ereal, мне тоже :) Но, с другой стороны, "объяснить-возразить" - это должно было быть заложено в био и в работы. Если что-то не сработало так, как ожидал автор - это самое интересное. И автору есть над чем подумать на будущее. :)

Ещё, я так понимаю, что те впечатления от персонажей, которые складываются на первом этапе, они не изменятся до конца конкурса (если работы не будут противоречить образам). И те персонажи, которые вызвали пооложительные эмоции, и те, кто вызвал отрицательные
есть такие? а да, есть
, скорее всего, с ними и пойдут дальше. Что ещё более интересно. :)

почему-то молодой человек напоминает мне Сойера
о_0 0_о !!!!

Ладно, перейду на буковки))) Фаворитами у меня пока что стали Джон, Полина, Себастьян и Эва. Показались самыми многообещающими. А Джон, кстати, тоже кой-кого напомнил. Есть такой замечательный фильм "Дневник памяти". И что-то много общего я вижу у него с тамошним главным героем:rolleyes:

Полнолуние, да, пожалуй :)
Смотрю я на работы и понимаю, что расти мне ещё и расти. Но всё-таки, страны хоть не надо путать

Так это было специально, да? :(
В любом случае, тут уже половина конкурсантов тем или иным образом запалились...

Маленькая Пакость
меня Вы своим комментарием к моей работе очень насмешили, я примерно этого и ожидала от Вас.

Маленькая Пакость, спасибо тебе за каммент к каждому, и ко мне в частности,
одна ты у меня отрада
:) :) Я вот сейчас с духом соберусь... И тоже что-нибудь напишу... Не про каждого, конечно, но про многих. :)))

Я так чувствую, всех участников сейчас словят на провокационные комменты и мнимая анонимность улетучится окончательно. Может ну её нафиг, а, граждане? :)

Я бы написала комменты, но так как не хочу никого обижать, напишу ВСЕМ, соответственно кроме себя. А это открытое палево, как понимаете

morri, ну дык я ж обещала - никто не уйдет не обиженным)))
Полнолуние, давай-давай) Завтра утречком с удовольствием почитаю)))
Ereal, а вы и к своей напишите. Так все делают :)

:sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху