• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маленькая Пакость
ну да ,в общем,писать легко,а вот попробовать сделать что-то...

Ereal, иногда НЕ написать каммент = не обидеть :))) Так что :))) Хотя я именно с мыслью "ну не палиться же окончательно" планирую писать не на всех.

morri, ты здесь неправа. Неправа хотя бы в том, что говоришь это человеку, который ни раз делал, не только пробуя, но и на полном серьёзе.
А ещё ты повторяешь обиженные всхлипы тех, кто на архитектурном конкурсе выслушивал критику. Т.е. по логике никто, кроме участников слова не имеет? Потому что писать легко? Вопросы риторические, конечно же.

Ограничусь тогда своими фаворитиками :) Остальные мне тоже все очень и очень нравятся, просто на этих трёх я точно смогла сформулировать то, что хочу сказать:

Джон Смит: Ну просто идеальный мужчина :) Мама у меня как раз заглянула в экран, когда я на него любовалась, и изрекла: "по-моему, у него вчера была жестокая пьянка")) А мне как раз нравятся не смазливенькие мальчики, а что-нибудь вот такое - мужественное, слегка помятое и непреступное. Очень популярный образ у американских сценаристов. Да-да, Сойер как он есть :) По характеру и истории ещё похож на Майка Дельфино, если кто смотрел отчаянных домохозяек.
Алиса Полински: А вот потому что индивидуальность. Мне нравится на неё смотреть и про неё читать, а то, что я не люблю таких людей в жизни - мне же с ней не общаться, в конце-концов?
Стелла Квенси: Нямочка :) Мятная конфетка просто. Если бы я и захотела с такой дружить в реальной жизни, то меня бы не пустила тонкая стенка прозрачного льда перед этой девушкой. Поэтому любоваться и только любоваться)

Полнолуние
я очень не уверена в своей неправоте,и вот почему, судить легко тех ,кто к тому же не в силах защищаться,если бы конкурс был открытый,то я могла спросить данного комментатора,а так что нам остается еще.Я например,очень много времени делала пики,продумывала образ,бросала в корзину шот за шотом,и считаю,что у меня получилось,как и многих других участников.И как ,я написала ,выше, я ничего другого не ожидала от этого комментатора.

Ereal
спасибо за комментарий

morri, я всё-таки считаю, что каждый имеет право на собственное мнение, и положительное, и отрицательное. И только потому, что кто-то видит мир не твоими глазами, кидаться на него... Да и ещё в формате "а Вы сами что-нить сделали?"
Ну как-то так.

Ereal, спасибо :)

О, кстати, а в списке участников только 10 ников. А можно всех посмотреть вписать?

Полнолуние
все правильно,каждый имеет свое мнение,я и не кидалась, это всего лишь риторический вопрос был, комментаторы имеют права писать, а участники своими силами и возможностями им отвечать, ведь люди тратили время свое,выдумывали,делали что-то,кто-то может в первый раз,а одним махом всю эту коту под хвост,это знаете ли...Ну, хватит в общим спорить.

Ну как всегда, начались обиды :(
И я вас умоляю, ну не палитесь вы так нагло. Morri, вы поблагодарили Ereal за комментарии троих участников, любому сразу станет ясно, что ваш сим/симка - один/одна из этих троих. Зачем же так?

Arwena
а все и так знают где моя работа, лично для меня эта таинственность условна,весьма)

Arwena написал(а):
И я вас умоляю, ну не палитесь вы так нагло.
Ваше мнение о персонаже изменится, если Вы узнаете, кто его автор?
А так, соглашусь, анонимность весьма условная. Я пропалилась ещё до того, как работы были выложены...

Нет, мое мнение, конечно, не изменится. Но все же, может быть, не стоит столь откровенно нарушать правила? Хотя, конечно, дело ваше.

Arwena, авторство здесь никто не разглашает. Также как и не агитирует в пользу своего персонажа. Все Ваши догадки - только Ваши догадки. Высказывая их, в таком случае, Вы тоже нарушаете правила, разлашая чужое авторство.

Полнолуние
абсолютно согласна,на миссках многие знали где чья симка,и высказывались по этому поводу,но никто не упрекал их в нарушении правил.

Удалил свой комментарий. его сочти неуважительным по отношении к учасникам.

morri

no worries:rose: этот конкурс awesome(y)(y)(y) жду других этапов с нетерпением.:rolleyes:

интересно,почему пользователи стали удалять свои комментарии?Чем они кому то не понравились,интересно?

NZ написал(а):
Удалил свой комментарий. его сочти неуважительным по отношении к учасникам.
Если бы чей-то комментарий действительно был оскорбителен, его удалил бы модератор. Прошу, люди-комментаторы, не ведитесь на провокации участников, которые, понятное дело, нервничают за своих персонажей и могут вести себя неадекватно.

И к участникам: пожалуйста, не надо распугивать комментаторов. Не знаю кому как, но я очень хочу видеть ответную реакцию на свою работу. На этом этапе и последующих. Видеть пустую тему для обсуждений, какие-бы офигенские работы не были - это будет провал конкурса, имхо.

З.Ы. Давайте так решать вопросы с нарушениями и оскорблениями - через организатора и модераторов. А не втихушку прессовать.

Я бы наоборот хотела, чтобы кто-то полноценно "откомментил" мою работу. Я как раз не из пугливых, хочу понять, что у меня не так, и в следующий раз сделать более качественную работу. А вот то, что и не ругают, и не хвалят - настораживает. Значит, не зацепило. Грустно...

Да, други! Вы молодцы!!!
Пока скажу про любимчиков (да-да они обозначились с первого взгляда!) хотя нет, скажу про всех, пару слов, но скажу ^___^
---------------------------------------------------------------------------
Участник № 1. Джон Смит - вот необычный парень, чесслово :D Посмотрела в полный размер и удивилась - да он живой! В глазах сто чертей и анкета не на шутку зацепила. Нравится не как мужчина, а как личность. Но не в том смысле, что жизнь его радужная и распрекрасная и что как личность он состоялся, а понравилось каким языком его жизнь изложена, таким легким и доступным. Просто одни и те же предложения можно написать по разному и восприниматься они будут так же - по разному, но автору 100% удалось!

Участница № 2. Полина - симпатичная девушка, доброе лицо, добрая анкета. Прочитала и так уютно стало, словно я рядом с Настюшей, в холодный дождливый осенний вечер, слушаю сказки Полины :rolleyes:

Участница № 3. Мэй Ли Джонс - действительно видно по внешности, что в ее азиатской крови, присутствует доля европейской. В полный размер портрет интереснее выглядит и она тоже. Сразу можно разглядеть красивый разрез глаз, губки бантиком. Но анкета не вызвала никаких эмоций.

Участник № 4. Северус Тобиас Снейп - оригинальное имя, ага ^_^ или все три слова это имя? Я по ходу догадалась кто автор..по глазам Северуса :D думала не узнаю, ан нет, руку автора не сотрешь)) ...Прочитала анкету и засомневалась в своем убеждении...она, без сомнений, интересная, но на стиль предполагаемого мною автора - не похоже.

Участница № 5. Кира Лейн - деффачка одуванчик ^_^ или фиалка, вобщем цветочек. Немногословная анкета и милое личико.

Участница № 6. Эмер О'Ши - интересная анкета, собачек любит..одиночество..как говорится "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".

Участник № 7. Шерлок Холмс - ну что сказать...Браво!!! Нет, ну правда, респектище автору! Использовать такую неординарную личность как Шерлок Холмс в конкурсе, который называется "Сим индивидуальность" - просто гениально (y) И сходство во внешности безусловно присутствует.

Участница № 8. Галина Сергеевна Орлова - ну не знаю. Сказать что "никак" не могу, бо в людях и в их работах в первую очередь я ищу что-то хорошее, то что мне нравится. Но и недостатков в этой участнице я тоже не вижу :o

Участница № 9. Алиса Полински - хм...анкета впечатлила. На одном очень хорошем форуме, одна девушка написала такой стишок и это сто процентов про Алису:
Во мне копошится противно
Холодным и скользким червем
Ненужная женская сила
И крепче она день за днем
Из глаз исчезает кокетство
Становятся грубыми руки
И я превращаюсь степенно
В унылую, злобную суку…
(с) Королева Н.

Участник № 10. Себастьян Эбер - ааа, чорд
fb958e9adc21.gif
скажите, а этот парень покорил уже всю женскую половину комментирующих? Тут даже анкету читать не нужно, я и так от него балдю
43f1ca4940fa.gif
Фаворит номер раз!

Участница № 11. Стелла Квенси - фаворитка номер двас! Красавица. Ну такое нежное, почти фарфоровое лицо, такая замечательная генетика подобрана! Я в восторге!

Участница № 12. Эва Мартинес - мм, автора невозможно не узнать. И по внешности участницы и по роду ее занятий. Очень обаятельная и сексуальная :o Фаворитка номер трис!

Участник № 13. Дхарма Бхагвати
- симпатичный юноша (скрывающий свой возраст), богатый внутренний мир. Без сомнения, фаворит номер четырес!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху