Да, други! Вы молодцы!!!
Пока скажу про любимчиков (да-да они обозначились с первого взгляда!) хотя нет, скажу про всех, пару слов, но скажу ^___^
---------------------------------------------------------------------------
Участник № 1. Джон Смит - вот необычный парень, чесслово

Посмотрела в полный размер и удивилась - да он живой! В глазах сто чертей и анкета не на шутку зацепила. Нравится не как мужчина, а как личность. Но не в том смысле, что жизнь его радужная и распрекрасная и что как личность он состоялся, а понравилось
каким языком его жизнь изложена, таким легким и доступным. Просто одни и те же предложения можно написать по разному и восприниматься они будут так же - по разному, но автору 100% удалось!
Участница № 2. Полина - симпатичная девушка, доброе лицо, добрая анкета. Прочитала и так уютно стало, словно я рядом с Настюшей, в холодный дождливый осенний вечер, слушаю сказки Полины
Участница № 3. Мэй Ли Джонс - действительно видно по внешности, что в ее азиатской крови, присутствует доля европейской. В полный размер портрет интереснее выглядит и она тоже. Сразу можно разглядеть красивый разрез глаз, губки бантиком. Но анкета не вызвала никаких эмоций.
Участник № 4. Северус Тобиас Снейп - оригинальное имя, ага ^_^ или все три слова это имя? Я по ходу догадалась кто автор..по глазам Северуса

думала не узнаю, ан нет, руку автора не сотрешь)) ...Прочитала анкету и засомневалась в своем убеждении...она, без сомнений, интересная, но на стиль предполагаемого мною автора - не похоже.
Участница № 5. Кира Лейн - деффачка одуванчик ^_^ или фиалка, вобщем цветочек. Немногословная анкета и милое личико.
Участница № 6. Эмер О'Ши - интересная анкета, собачек любит..одиночество..как говорится "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".
Участник № 7. Шерлок Холмс - ну что сказать...Браво!!! Нет, ну правда, респектище автору! Использовать такую неординарную личность как Шерлок Холмс в конкурсе, который называется "Сим индивидуальность" - просто гениально

И сходство во внешности безусловно присутствует.
Участница № 8. Галина Сергеевна Орлова - ну не знаю. Сказать что "никак" не могу, бо в людях и в их работах в первую очередь я ищу что-то хорошее, то что мне нравится. Но и недостатков в этой участнице я тоже не вижу
Участница № 9. Алиса Полински - хм...анкета впечатлила. На одном очень хорошем форуме, одна девушка написала такой стишок и это сто процентов про Алису:
Во мне копошится противно
Холодным и скользким червем
Ненужная женская сила
И крепче она день за днем
Из глаз исчезает кокетство
Становятся грубыми руки
И я превращаюсь степенно
В унылую, злобную суку…
(с) Королева Н.
Участник № 10. Себастьян Эбер - ааа, чорд
скажите, а этот парень покорил уже всю женскую половину комментирующих? Тут даже анкету читать не нужно, я и так от него балдю
Фаворит номер раз!
Участница № 11. Стелла Квенси - фаворитка номер двас! Красавица. Ну такое нежное, почти фарфоровое лицо, такая замечательная генетика подобрана! Я в восторге!
Участница № 12. Эва Мартинес - мм, автора невозможно не узнать. И по внешности участницы и по роду ее занятий. Очень обаятельная и сексуальная

Фаворитка номер трис!
Участник № 13. Дхарма Бхагвати - симпатичный юноша (скрывающий свой возраст), богатый внутренний мир. Без сомнения, фаворит номер четырес!