Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги
Всем спасибо за комментарии хорошие и не очень. Не стоит так бурно реагировать на критику, пускай возможно необоснованную.
Это всего лишь конкурс, а вы так себя ведете, как будто вам квартиру в центре Москвы за победу дадут.
Если так и будем огрызаться на комментарии,то никто и голосовать, и комментировать не будет, кроме нас самих. А это не есть хорошо.
Мы-русские. Мы терпимый народ, так куда подевалась наша терпимость сейчас?
1) Джон Смит
Колоритный тип. Выглядит так, что хочется на всякий случай отодвинуться подальше от монитора – а вдруг он дыхнёт на меня перегаром и я упаду со стула? Хочется сказать ему: «Эй, чувак, хватит дурить и прими же ты душ, наконец!»
Но в то же время, он вызывает у меня сочувствие…Я хорошо знаю, что происходит, когда всё, о чём ты мечтал, лопается в один момент, словно мыльный пузырь… 2) Полина
“I’m in love with a fairytale, even though it hurts.” Это первое, что пришло мне в голову, когда я увидела Полину. А ещё ощущение скрытого в ней огня, несмотря на весь её деликатный и нежный облик… 3) Мэй Ли Джонс
Хмм…я часто задаю этот вопрос (в том числе и самой себе) – если ты так не любишь свою работу, то какого чёрта ты этим занимаешься? У меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Точно так же я не могу однозначно ответить на вопрос, нравится ли мне Мэй. Может быть, ей стоит иногда выбираться из своей «раковины» и быть ближе к людям? Глядишь, и смысла в жизни прибавится… 4) Северус Тобиас Снейп
Забавно, но у Снейпа словно на лбу написано, что он варит зелье! Я прямо чувствую запах болотных трав, эээ…..а лягушка в кармане у него случайно не завалялась? 5) Кира Лейн
Кира создаёт комиксы о пришельцах? Любопытно было бы взглянуть на её творения! А может быть, она тоже родом из другой галактики? 6) Эмер О'Ши
Ну, эта леди явно не от мира сего. К тому же страстная «собачница». Есть тут какая-то тайна, не правда ли? 7) Шерлок Холмс
Старину Холмса люблю с детства. Надо сказать, что для своих ста двадцати двух лет он выглядит превосходно. 8) Галина Сергеевна Орлова
“The girl next door”. Таких, как она – миллионы. И всё-таки, каждый человек – неповторимая индивидуальность, хотя бы в силу того, что он - это он (или она)! 9) Алиса Полински
Смотрю я на портрет Алисы и думаю, а что это у неё с лицом? На напряжённую работу мысли не тянет… Любая «карьерная стерва» (и не «карьерная» тоже) должна знать, что кривляться вредно – от этого появляются мимические морщины, которые со временем получат постоянную «прописку» на её лице. А внешность – это визитная карточка, как ни крути. Зато её сарказм мне весьма и весьма импонирует! 10) Себастьян Эбер
Я могу сказать только одно – этот молодой человек мне очень нравится! Книги, вино, хорошая музыка – это то, что есть и в моём мире… 11) Стелла Квенси
Очаровательная девушка! Творческие люди часто бывают взбалмошными и чрезмерно экзальтированными, но Стелла выглядит как воплощённое спокойствие…впрочем, мы уже знаем, что маленькие безумства ей не чужды! 12) Эва Мартинес
Ну что же, в этой особе узнаю себя. «Каждый имеет право жить так, как ему нравится, лишь бы это не вредило другим людям. Я такая, какая я есть, и это моё право. А те, кому моя индивидуальность поперёк горла, могут идти на…» Да, именно так. 13) Дхарма Бхагвати
Самый интересный образ из всех представленных, на мой взгляд. Для меня он вне конкуренции. Браво! Другие комментарии излишни.
Вот, теперь моя очередь высказаться о конкурсантах.
Как я уже сказала, мне понравились все. Смотри я на них по одному, и каждый был бы Симс-индивидуальность. Но в таком цветнике, естесственно, кто-то нравится больше.
По внешности более всех мне нравятся Стелла Квенси, Эмер О'Ши и Галина Сергеевна Орлова. Стелла производит впечатление миража, между ней и тобой всегда будет пелена тумана, ускользающая красота. Связь между появлением у красавицы-Эмер собак и родинкой под глазом, если честно, совсем не проглядывается. По шоту в полный рост, когда девушка в такой позе, будто становится на четвереньки, я нафантазировала, что она оборотень Но скорее всего, это просто моя буйная фантазия. Галина - классическая симо-красота: тонкие брови, аккуратный носик, изящные губы, точёные скулы, мечтательный взгляд. Был бы сейчас конкурс красоты - они были бы моими фаворитками. Но это не он
Вот сейчас мне кроме внешности у этих конкурсанток отметить нечего. Думаю, более подробно рассмотрю их образы на следующих этапах.
Если говорить об индивидуальности, то:
номер один в моём личном рейтинге - Дхарма Бхагвати. Я очень хотела бы поговорить с этим человеком, был бы он человеком, а не симом. Анкета кажется подробной, но у меня было бы к нему столько вопросов. Например, почему он решил стать военным, когда его родителей убили именно военные? Причём военный он не в Бангладеше - своей любимой Родине - а во Франции. Как он переживает вынужденные расставания с Пьером?
Это не каверзные вопросы, ни в коем случае! Просто он очень интересный.
На этом моменте просто прослезилась:
...я не помню их. Хоть и знаю, что очень сильно их люблю.
И внешность Чёрные бездонные глаза и чувственные губы. Я понимаю Пьера.
номер два - Мэй Ли Джонс. Блуждающая душа, вынужденная скитаться по миру. А где-то там, далеко, единственный огонёк - сестрёнка, как маяк, как отголосок нормальной жизни. Не будь её - Мей Ли, наверно, уже улетела, расстворилась. Грустная история, почти не оставляющая оптимизма. Ведь рано или поздно сестра уйдёт, влюбится, заведёт семью, а что останется Мей?
Лицо у девушки очень выразительные. Я прямо вижу её, наблюдающую со стороны, из окна автомобиля, за оживающим городом. Но она везде чужая.
Ещё хочу отметить Эву Мартинес и Себастьяна Эбера. Когда читала историю Эвы, дважды упала со стула. Уверена, её фотографии будут очень горячими У Себастьяна также понравилась история, такой и органичный, и необычный сим.
Но на мой вкус ему чего-то не хватает.
Далее кусочек субъектиного мнения, связанного только и исключительно с моим личным мировоззрением. Нервно относящиеся к негативу лучше не заглядывайте.
На мой взгляд, Холмс и Снейп, как и любая другая известная персона (будь то литературный персонаж, или реальный человек, или герой фильма), неудачный выбор для такого конкурса. Был бы конкурс двойников - это да, это был бы фурор. И вот почему. Во-первых, если допустить, что среди нас нет ни Конан Дойля, ни Роулинг, то авторы работ не являются создателями образа. Они используют уже раскрученный кем-то другим образ.
Во-вторых, никто не спорит, Шерлок - яркая индивидуальность, Снейп - тоже. Но участнику не надо прилагать ни грамма усилий, чтобы раскрыть образ и доказать богатство внутреннего мира своего героя. За него это сделали несколько десятков книг и фильмов про Холмса, 7 книг и 6 фильмов про Гарри Поттера. Более чем достаточное разжевывание образа.
Даже если будет представлен алтернативный взгляд, типа "Шерлок - марсианин", всё равно это будет манипулирование всем известным образом.
При этом мне действительно нравятся атмосферные шоты Шерлока и показательная мрачность Снейпа. Профессор зельеварения вообще явно кокетничает, называя себя немолодым и некрасивым. Такой мачо в симс варианте. Просто в самую пору бежать записываться к нему в ученицы... на первую парту
Полнолуние мало того не просто в Москве, а в центре!
Я может тоже "рожу" наконец таки и отпишусь
Буду отписываться частями. Надеюсь вы не против
Джон Смит
Прочитав историю и посмотрев на образ Джона понял, что есть полное соответствие. Морщины от переживаний, мешки под глазами от усталости, немного приоткрытый рот из за трудного дыхания от чрезмерного курения табака, небрежная одежда. История вроде короткая, но показывает всю сущность данного человека. Он выглядит как красиво повзрослевший мужчина и в нем есть что-то такое индивидуальное. Я правда еще не понял что. Прям смотрю на него и такое ощущение, что живой человек ... Мне аж страшно
Полина
Очень живое лицо. Уж простит меня автор, но внешность типичной "русской бабы" ( в хорошем смысле этого слова ) . Видно, что есть характер и ее трудно сломить. И не важно что она из Белоруссии. Братские народы все таки как никак. Интересная история. Хочу взглянуть на ее дочку, думаю она маленькая копия своей мамы .
И напоследок хочу привести маленький отрывок из стихотворения:
С виду - простая, русская баба,
Жизнь не награда и хлещет как плеть
И пожалеть её вроде бы надо,
Только святых не пристало жалеть.
Мэй Ли Джонс
Тут хочу сразу признаться, что автор постарался над лицом. Очень красивая девушка, правда американских корней я не замечаю. Наверное мамина генетика была сильнее. Мне кажется не очень правильно подобран фон для картинок. Она немного теряется. На темном и ярком фоне мне кажется она смотрелась бы еще более интереснее! Это маленький недочёт, но внешность мне ОЧЕНЬ нравится. Особенно глаза...такие мудрые и бездонные. Да, ее истории из жизни можно только посочувствовать.Но не переживай Мэй. Думаю все наладиться!
Северус Тобиас Снейп
Не сторонник мужчин с длинными волосами, но так как он зельевар, то я могу простить Мне нравится эта самокритика в истории. Кстати образ и история сопоставима. Чувствуется легкая сальность волос, запах трав, небольшое занудство и строгость. Хм... Оранжерея? Люблю цветы. За это тебе огромный плюс ... А с виду бы и не сказал, что Северус увлекается цветами
Кира Лейн
А с виду и не скажешь что ей 21 год. Я бы не дал больше 17 лет. Личико такое, как у примерной, провинциальной девочки из хорошей семьи. Мне нравится эта манящая поза на скрине в полный рост.Жалко, что история оставляет много непонятного. Но ведь в каждой женщине должна быть загадка. Не так ли?
Эмер О'Ши
Чувствуется в ней что-то ирландское.Вначале не понял причем тут родинка и любовь к собакам. Потом увеличил фотку и обнаружил родинку возле глаза в виде собачей лапки. На фотке в полный рост и правда поза напомнила что-то оборотневское, волчье. Может она и правда по ночам превращается в веорвульфа? Я не сторонник таких типажей, но индивидуальность видна!
Шерлок Холмс
Несмотря на максис -генетику, мне нравится образ. Очень похоже по крайней мере получилось! Антураж, история, образ Шерлока - все очень правильно подобрано под историю настоящего Шерлока. Но мне кажется в данном конкурсе выбирать симов-знаменитостей не очень оригинально. Возможно я смогу предугадать какие будут этапы потом. Хотя возможно я заблуждаюсь
Галина Сергеевна Орлова
Милое личико и хорошая генетика! Но глаза.. Я наверное ярый противник максисовских обьектов и уж тем более генетики. Поэтому немного подпортило мое первое впечатление. Образ провинциалки, доброй, милой, из хорошей хорошей семьи тут так же присутствует. В общем для меня самым большим минусом остались - максисовские глаза . Но авозможно это личная особенность автора. И он любит такие глаза...
Алиса Полински
Характерная симочка. Мне немного напомнила она старушку Мадонну. Интересная история, выполненная в оригинальном стиле. Минус наверное только в гримассе Я тоже люблю корчить рожи, но я думаю я в таком состоянии не выгляжу очень привлекательно. Еще понравилось сочетании имени и фамилии
Себастьян Эбер
Ох! Ну и мужик! Прям модель из глянцевого журнала! Прям так и вижу его на обложке журнала, рекламирующим сексуальное нижнее белье. Красиво аристократическое лицо, сексуальный волосы. В общем - я думаю он идеален для женщин не только внешне, но и внутренне. В полный рост картинка выполнена профессионально и оригинально. Человек даже здесь постарался проявить оригинальность и индивидуальность. Я в восторге. Себастьян - ты божественнен!
Стелла Квенси
Во первых - люблю это имя. Симочка выглядит и правда как хрупкая фарфоровая кукла. Ее прям хочется поставить на полочку и любоваться изо дня в день. Очень интересно подобраны прическа и одежда. Нравятся ее "девственный" макияж и невообразимо сексуальные глаза. Очень хочется взглянуть на ее молодого человека, кому досталась такая красота!
Эва Мартинес
Эва - сексуальная, горячая штучка. Что тут еще скажешь? Радует что тут есть представители и темнокожих рас.
Я думаю она нам покажет себя во всей красе в последующих этапах. Немного смутил блеск на губах, я бы заменил на нечто другое. Но в целом - я приятно поражен! Жду новых этапов с Эвой.
Дхарма Бхагвати
Ух какое имя заковыристое. Интересная история, пусть и длинная. Опять же рад видеть еще одного представителя с темным цветом кожи. Это радует. Внешность не аристократа конечно, но что-то в нем есть самобытное. Нравится пик в полный рост, мало предметов, но картинка выглядит законченной. В общем, Дхарма, желаю удачи!
Ребята не обижайтесь на мои комментарии. Писал от сердца и старался никого не обидеть. Люблю вас всех и еще раз удачи в конкурсе!
Дхарма Бхагвати
Ух какое имя заковыристое. Интересная история, пусть и длинная. Опять же рад видеть еще одного представителя с темным цветом кожи. Это радует. Внешность не аристократа конечно, но что-то в нем есть самобытное. Нравится пик в полный рост, мало предметов, но картинка выглядит законченной. В общем, Дхарма, желаю удачи!
Ereal конечно. А вдруг вы заблуждаетесь в том, какая тут моя работа?
Рад, что я смог познать то, что ты хотела донести своей работой. morri не за что, моя хорошая! Жду твоих комментариев Полнолуние рад, что не обидел, а даже объективно оценил
Джон Смит
Немытый,небритый,но видно очень обаятельный парень с искрой в глазах.Больше на мой взгляд смахивает на техасца,но это уже мои заморочки.Очень органично вписывается в историю, такой живой образ получился у автора,гуд джоб! Полина
И тут я вижу больше живого человек нежели сима, Полина кажется вот-вот сойдет с картинки, очень интересный образ вроде бы обычной славянской женщины,но так ли проста Полина? Мне кажется ,что нет. Мэй Ли Джонс
симочка с азиатскими чертами лица,достаточно симпатичная,но какая то унылая у нее история,пока не могу про нее написать ,потому что мало вижу,надеюсь,в следующих этапах она раскроется Северус Тобиас Снейп
Что я могу написать,в принципе взять готового персонажа легко - уже готов и внешний и внутренний образ,придумывать ничего не надо, просто возьми и сделай,на мой взгляд это..хм..несколько скучновато.не хочу обидеть автора,но сим мне безразличен,и не было бы громкого имени,то внимания я бы на него не обратила. Кира Лейн
миленькая девочка в красивом голубом платьице,буду ждать следующие этапы,что бы посмотреть как она покажет себя. Эмер О'Ши
интересный по всей видимости персонаж,но автор,на мой взгляд выбрал не очень удачные ракурсы для кадров, но девушка мне симпатична,и ее история достаточно не тривиальна,посмотрим что будет дальше. Шерлок Холмс
все сказанное для номера 4 применимо и здесь.Легкой дорогой идете,товарищи!Отмечу интересные постановки, они мне понравились. Галина Сергеевна Орлова
простенькая девушка из небольшого городка,достаточно симпатичная, казалось бы все бы ладно и складно.Но есть одно небольшое но, максис конечно дело хорошее), но когда симочка одета в кастомный наряд и прическа у нее не оригинал максис, что мешает сделать ей прекрасные глаза,ведь как известно глаза зеркало симской души,грустно . Алиса Полински
оо,у нас завелась стерва!Спасибо автору за столь впечатляющую историю,порадовал,но не буду оригинальной, и напишу ,что совершенно не радуют "ужимки и прыжки" Алисы на хедшоте, для меня это минус,так как очень сложно разглядеть ее лицо. Себастьян Эбер
Верю,верю,что он из Франции.Действительно симпатичный и интересный парень, и история хорошая,в общем просто и точно,и со вкусом!Гуд джоб! Стелла Квенси
Красивая,нежная,умная,чистая Эва Мартинес
Оу,секси лейди, очень яркая мулаточка, и с сильным характером ,судя по истории,нравится. Дхарма Бхагвати
Внешне типаж совершенно не мой,но парень отличный,когда читаешь его историю,начинаешь переживать.Что то в нем есть! Интересный образ.