• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я против надписей к работам на каждом этапе,в этом и суть конкурса, показать и рассказать историю сима именно опираясь на визуальный ряд.

Такое ощущение, словно я каждый раз ухожу в пещеру медитировать и думать, и возвращаюсь на следующий день с нововведениями..)
Подумав, я решил, что подписей никаких не должно быть. На то и дается (дадут то есть) много времени - дабы тщательно продумать каждый снимок, чтобы он был понятен. Так что все же давайте ограничимся анкетными данными..
Единственный этап, который оставляет вопросы - это "Близкие люди".. Конечно, прекрасно, если додумать должны зрители, но порой могут додумать такого... В зимнем "мистере" на снимке жену участника приняли за мальчика, и более того, додумались развить эту тему.. Не хотелось бы, чтобы такое повторилось сейчас, так что думаю на этом этапе разрешить надписи на снимках. Но не подписи точно.

Здорово-здорово, давайте больше не будем менять правила? :) А то мы до чего-то договариваемся, передоговариваемся, а люди уже загорелись идеями и начали что-то делать. Переделывать, имхо, - самое неблагодарное занятие.

Не вижу поправок про колоризацию в правилах и указания на то, что текстовое сопровождение только к первому этапу допустимо. :(

Полнолуние
я поддерживаю, а то можно долго размышлять над ними.

:loss: конкурс как таковой еще не наступил, пока можем менять правила. Тем более что конкурс частично в новинку, а значит, есть масса шероховатостей. Так что раз мы расширили возможности, то и вопросы должны задаваться.
Сейчас я внесу изменения в правила по поводу:
а) внесу в общие правила разрешение колоризации (не переживу вписывать это в каждый этап:)).
б) подписей к фотографиям не будет, но - благо что речь об этом уже шла - разрешены надписи на фотографиях на этапе "Близкие люди", дабы пояснить, "кто все эти люди".

И мне бы охотнее хотелось добавлять в пост участников:D
И просьба к участникам - не спешить пока с работами - у всех будет много времени, а правила, как видите, постоянно корректируются)

Mr. Wiggles, если есть идея, её уже не остановить :))))))))))))))) Она сама просится быть воплощённой...

Не подумайте, что я занудствую, но в общих правилах есть момент:
- Разрешено использовать любой скачанный контент при создании симки
А мы-то постановили и мужуков, и женсчин в конкурс пихать :)

Полнолуние, идею можно записать на листок и смаковать - я весной так многое изменил в последний момент) Просто действительно будет обидно, если уже сделал, а тут правила изменились, и можно было по-другому,или вообще нельзя так. Эту неделю еще будет вестись обсуждение, так что изменения еще будут. Вот после старта поправки будут минимальные и в крайнем случае, а то и вовсе не будет.

Ещё и после старта поправки могут быть... :he-he: Жесть...

Я прошу прощения, что пытаюсь форсировать события, но "у всех будет много времени" - это очень относительное понятие. Сейчас у меня есть время и желание, потом - хоть месяц мне дай, может не быть свободного тайма. Вот и хочется уже кинуться что-нить делать...

Полнолуние, только в крайнем случае. Если от этого будет зависеть судьба африканского племени или жизнь ребенка, например. В остальных случаях я разведу руками и скажу - "у вас был шанс внести это на обсуждении"..
Так что не волнуйся, ничего кардинального вводить не позволю)
ну еще немного подождать осталось) Еще добавить двоих - и наложу семь печатей на правила, можно будет творить.. Тем более ничего не мешает делать по имеющимся правилам, насколько я вижу, мы только добавляем, но ничего не убрали)

Можно делать заготовки - благо с размерами уже железно определились. А колоризация, надписи - как крем на торт, оставить на последний момент, а пока уложить коржи :)

*Запрещено вырезание сима с игрового фона и вставка на другой, добавление неигровых объектов, редактирование модели, позы (франкейштайненг). *

Я - человек тормозной, тем более после отчетов, так что сразу неразглядела. А что значит - добавление неигровых объектов, а? :(

Alanna2202, это значит, что ты не можешь из фотографии вырезать шатл и впендюрить его в конкурсную картинку на стол своему персонажу. :)

Это не относится к скаченному контенту :)

Вопрос. Любые ли можно делать рамки, чтобы не попасть случайно под статью "использование неигровых предметов"? И можно ли в коллаже некоторые его части делать полупрозрачными?

Ereal
я думаю,что можно делать рамки любые,если будет очевидно,что это рамка,и относительно частей тоже думаю это позволительно.

У меня, возможно, дурацкий вопрос по этапу "Близкие люди" - имеются в виду только люди? Т.е. если моему нелюдимому симу близок лишь его домашний котяра, то это не подойдет?

Ninett
думаю,что нет, мне кажется нужно показать именно людей - детей,родителей,пару, а котяру можно показать в этапе «Твой день»,например.

Если люди вообще противоречат заданному образу, то глупо делать снимок с почтальоном. И если этот этап нельзя исключить, то вполне можно показать сима в обществе самого себя, или зверюшки. Как мне кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху