• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mr. Wiggles,
тебя посетила замечательная идея! (y)
я подумаю, может, тоже решусь... ;)
какой deadline? что-то я этой информации не видела...

Mr. Wiggles, прекрасная идея!
Скорее всего, и я решусь на участие. Лишь бы времени хватило!

Helgaleinchen я думаю на создание работ нам выделят минимум 3 недели :)

Foxkid
да,это не конкурс красоты,поэтому можно,критерии оценки это позволяют.

anactacia, будет прекрасно, если ты присоединишься. А конкурс обещается быть интересным)
какой deadline? что-то я этой информации не видела...
Какой "что"?):rolleyes:

Helgaleinchen, буду очень рад, если решишь поучаствовать):)

Конкурс довольно объемный, да и сейчас все же лето, так что времени дадим много) Обычно на подобные задания дают 2-3 недели, полагаю, будет не меньше. и даже больше. Вообще в планах стартовать конкурс ближе к сентябрю.

И на данный момент первоочередная задача - набрать участников (сам точное количество не знаю, но думаю, около 10 человек необходимо, чтобы конкурс стартовал), отчего прошу всех до выходных определяться)

Если участников наберется больше, чем 10, то можно будет обсудить вопрос насчет моего участия - мне бы хотелось поучаствовать, но если участников будет предостаточно и без меня, то возможно отойду только к организации. Посмотрим)

Mr. Wiggles, я про коллажи уже на первой старнице писала. Запрет на коллажи мне просто искренне не понятен. Тогда либо везде коллажи запретить, фотошоп оставить только для колоризации и "замазывания" поломанных рук и колен, и получится конкурс только постановочных фото. Либо везде их разрешить, ну кроме Знакомства и Портрета, т.к. там коллаж объективно не уместен.

Идея конкретно касается этапа "Тебя делает то, что ты носишь".

Далее по поводу участия. Я не могу сказать определенно, т.к. не хочу потом извиняться, если не получится отправить работы. Поэтому, будет конкурс, сращу время - участвую, не сращу - соответсвенно, нет. :)

Полнолуние, я с тобой согласен, я подкорректирую потом сразу правила, добавлю коллажи - не будем ограничивать участников)
А насчет этапа "одежды".. Если все решат, что коллаж будет уместен, тогда обязательно внесу изменения. Просто одно дело сделать фото именно одного предмета гардероба и в определенной обстановке - например, как если бы снимали рекламу. Другое дело, если снять в разной одежде и в разных ситуациях, тогда этап будет просто напоминать "твой день" или "отдых". Хотя, повторюсь, ничего плохого в коллаже не вижу, ишь бы соблюдали условия)

Otrava, спасибо) первые места в зрителях гарантированы)

Mr. Wiggles, ну коллаж может же не только к самой одежде относиться... Но и к фону или окружению.

Mr. Wiggles я если честно против коллажей. но если вам так угодно, то делайте.
Но в этапе с одеждой это будет действительно неуместно.

Полнолуние, мне кажется, под коллажем в конкурсах понимается объединение нескольких готовых кадров в одном. Все что может быть связано с фоном, именуется "вырезанием\вставлением" или "использованием неигрового фона".

Lasky, я уже запутался с коллажами, попробую разобраться:

Коллаж точно не нужен на этапах "Знакомство" (думаю, не надо объяснять почему) и "Фантазия" (там хоть что делайте, но обычно коллажи там и не делали.
Коллаж должен быть разрешен на этапах "Твой день" и "Free Time", тоже, думаю, понятно.
А теперь оставшееся:
"Близкие люди" - первоначально представлял себе один групповой/парный снимок, но согласен, что коллаж не помешает - тут можно и семью показать, и друзей, главное, чтобы все было видно ясно и понятно)
"Портрет" - никакого коллажа)
"Национальный колорит" - также первоначально видел это как "портрет" - определенный фон (кстати, разрешенный неигровой тоже) и соответствующий наряд или образ. Коллаж здесь возможен, конечно, если показать Сима за разными занятиями, связанными с этой национальностью (ну или что-то в этом роде, главное, что я понял зачем он) И если надо будет - я его включу в правила.
"Тебя делает то, что ты носишь" - все же моя позиция, что коллаж не нужен. Идея этапа не в том, чтобы показать сима в разной одежде, задача: одежда + обстановка + образ. Покажите симку в дорогом вечернем платье и чтоб вокруг неё все ахали и восхищались. Или покажите сима на пляже, снимите в действии, например, когда он играет в мяч. Но если объединять эти не связанные ситуации, то получим этапы 2+3, просто набор кадров из жизни.

Я тоже участвую.:)
А разве не будет этапа который всегда был во всех прошедших конкурсах - Сим в плавках? Я хотела бы! Интересно же посмотреть, э.. на скинтон.
А все заметила, прочитала до конца, просто не вникла в название этапа «Тебя делает то, что ты носишь» (но там выбор одежды разный) а может одну деталь туалета выберем - плавки!?
Ну а этапа с девушкой не будет?

Южанкa насчет этапа с девушкой. Присобачь ее сюда - "Близкие люди".

Правила будут корректироваться?? А то я уже начала, обидно :)

Южанкa, рад видеть в наших рядах) Этап с одеждой пока что вызывает споры, но, к сожалению, определить определенный вид одежды поменяет идею этапа. Но ведь ты можешь показать сима/симку в белье, главное еще как подать)
Да, с парнем на этапе "близкие люди", просто решили не ограничивать количество родных и близких)

Ereal, мы просто еще не определились с кое-какими моментами насчет этапов, так что будут корректировки, надеюсь, незначительные)
Уже принялась за снимки? Это здорово, хотя и рановато)) Пока еще идет набор участников, как только наберем достаточно, тогда и стоит приступить к работам)
Хотя...судя по всему, участников мы наберем. Сделаем так:
пусть каждый, кто будет участвовать, скажет об этом в теме еще раз, даже если уже говорил.
Времени подумать - до конца этой недели. Я добавлю в первый пост перечень участников, будем вести подсчет!
Буду первым: я участвую)

Учавствую :)

ОФФ: Это только у меня редактирование сообщений не работает? Всего одно слово, и то умудрилась написать с ошибкой :)

О, зато объединение сообщений работает, хоть что-то :)

Так вот. Участвую :D

конечно участвую,такого конкурса мне хотелось очень давно,и наконец-то все получилось, нам его разрешили.

такого конкурса мне хотелось очень давно,и наконец-то все получилось, нам его разрешили
А раньше не разрешали?

Я, скорее всего, запишусь в зрители. Надо кому-то и голосовать. Еще могу предложить свою помощь в организации, подсчетах и всем таком, если будет нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху