• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
crazyofsims
раньше были конкурсы красоты,по стандартным правилам,а этот конкурс работы над постановкой,здесь не главное сделать красивого сима, главное раскрыть его образ
,помощь,я думаю,пригодится.

Я пожалуй попробую :) Мне особенно национальный костюм нравится. Я надеюсь что моя задумка в рамки этого задания вписывается. Я уже даже вижу эту картинку и знаю где качать детали для нее ;)

Ereal,в общих правилах - только Портрет. Национальный колорит и Фантазия, на этих этапах образа без смены прически может не получиться) На остальных цвет должен быть один.

Ereal
смена прически без изменения цвета разрешена на всех этапах, но цвет должен быть изначальный, на этапах Обратная сторона,Национальный колорит можно менять по своему усмотрению.

Ага, ясно. На одежду ограничений нет, как я поняла? Чёрт, у меня на втором и третьем этапе уже кончились идеи для 7го :)

Ereal
на одежду ограничений нет,только в Нац.колорите она должна соответствоать стране которую вы захотите показать.

Я участвую в конкурсе. Конкурс замечательный, судя по заданиям, нестандартный. :)

Alanna2202
Nita
здорово,что вы к нам присоединились,конкурс обещает быть интересным.:)

Ну раз конкурс креативный, может давайте изменим размер снимка на более больший, а чтоб все рассмотреть. 1024*768
Ведь в Арте у всех большие снимки, а то, что на таких маленьких снимках 600*800 разглядишь.

Южанкa написал(а):
Ну раз конкурс креативный, может давайте изменим размер снимка на более больший, а чтоб все рассмотреть. 1024*768
Ведь в Арте у всех большие снимки, а то, что на таких маленьких снимках 600*800 разглядишь.
Я - за! :D
Но, например, я играю с разрешением 1024*768, т.е. мне шоты нельзя будет обрезать, т.к. после обрезки и растягивания до указанного формата качество снимка ухудшится. Зато коллажи будут хорошо смотреться... :)

А я против.. Не у всех большие экраны, я вот вообще на ноуте мелком играю. Или можно не устанавливать обязательного размера снимка, а предложить несколько вариантов

размер снимков мне кажется должен остаться таким ,какой указан в условиях,для многих это будет удобнее,а особенно для тех у кого оограниченный трафик.

morri ссогласен! И так размер увеличили! Размер конечно маловат, но зато у всех смогут загрузиться страницы по-нормальному. А не прийдется ждать по пол часа. Я просто сталкивался с этим и поэтому знаю, как это проблематично.

Для начала о главном - нет. размеры оставим такими, какие есть - конечно, чем крупнее работа, тем лучше смотрится, но, во-первых, не будем перегружать страницу еще большими размерами, а во-вторых, как уже сказала morri, трафик не у всех резиновый)
Теперь о частном..
Alanna2202, Nita, очень рад, что вы присоединитесь) Nita, уточню еще раз
хотя в число участников уже внес
я дотошный тормоз)
, ты будешь участвовать?)
А также хотелось бы еще раз подтверждения от Южанки и Полнолуния. Я все это уточняю, чтобы знать точно, простите,если заставляю писать все по сто раз)

К выходным при наличии нужного количества энтузиастов добавлю сроки в первый пост) Сроки будут большими, не волнуйтесь, если боитесь не успеть)

Mr. Wiggles,
к сожалению, думаю, я не потяну этот конкурс - с фотошопом у меня тяжко, да и сериал в процессе. но обещаю внимательно следить за развитием событий и голосовать вовремя, точно и объективно. :)

deadline - крайний срок. :) (имелось в виду "крайний срок принятия решения" :o)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху