• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё пара вопросов по неоднозначным правилам. Там, где запрещена смена глаз, но разрешены любые аксессуары, кроме закрывающих лицо - как быть с линзами? И коррекция освещённости включает в себя придание определённого оттенка снимку?

anactacia, очень жаль, конечно( Но с тебя обязательное присутствие в теме и голосование - за язык никто не тянул))
Nita, замечательно) Надеюсь, конкурс пожалеть не заставит.
Ereal, на каких именно этапах? Боюсь, если речь идет о запрете на смену глаз, то и от линз на этих этапах придется отказаться - хотя бы потому, что могут линзы принять за смену генетики, т.е. глаз. А коррекция смотря какая.. Если оттенок цветовой, значит, речь идет о колоризации, я так понимаю. Думаю,здесь стоит узнать мнение других участников - включать колоризацию в разрешенное или нет?
Вернусь к первоначальному вопросу - оттенок все же не относится - яркость/освешенность включают именно коррекцию освещенности. например, если снимок сделан ингеймовой камерой, они выглядят темнее..

Mr. Wiggles,
само собой. :) до 15 августа я буду в России, а потом постараюсь не отстать от вас в Китае. :D

Lasky, боюсь, у меня не хватит терпения... бороться с фотошопом... я лучше на сериале сосредоточусь, чтобы не разпыляться. :)
буду болеть за ваших симов! :fans:

Mr. Wiggles, мне кажется, колоризация не помешает. Без её помощи не знаю, как создать например эффект заката, или холодного дня.

UPD: Вопрос - на этапе портрет разрешено вставлять сима на не-игровой фон?

Ereal
я думаю фон должен быть разрешен,завтра точно будет известно относительно колоризации,но если без нее,то я участвовать не смогу.

Два голоса за есть :)

Я так поняла, этапы 5 и 8 отличаются только степенью ограничений?

Ereal
нет,этап "Обратная сторона" - это не просто перевоплощение сима,вы должны сделать так,что бы все увидели его внутренний мир,это должно быть что-то более серьезное,чем просто смена внешнего вида,покажите его историю,скрытую от всех, и это постановочная работа.

morri, и правда.. Я наверное невнимательно читаю правила, там же всё это есть. Спасибо :)

Извиняюсь, а у меня не совсем стандартный вопрос. :)
Мне очень интересны темы, по которым оцениваются симы в конкурсе, но участвовать полноценно, чувствую, не будет времени. Может, можно будет просто отправить пару работ по теме "вне конкурса", просто для разрядки обстановки напряженной борьбы за первое место? :)

Kativip
не уверена,но скорее всего нет,просто пока таких практик не проводилось, завтра уже будет точно известно.

morri, у нас уже "завтра" наступило. :D Да, часовые пояса - жестокая штука. :D
В любом случае, конкурс будет интересным, в особенности на этапе "Обратная сторона". Уже переживаю за каждого участника. :)

Kativip
спасибо,очень жаль ,что не можете участвовать полностью.

Эм... А колоризация в "коррекцию освещенности" не попадает?.. Я почему-то была уверена, что попадает.

З.Ы. "Обратная сторона" - постановочная работа? :) Если там нет ваааабще никаких ограничений, то от сима могут только глаза остаться, аки зеркало души. Я бы не назвала это постановкой.

Mr. Wiggles, как я уже говорила :)
Полнолуние написал(а):
Далее по поводу участия. Я не могу сказать определенно, т.к. не хочу потом извиняться, если не получится отправить работы. Поэтому, будет конкурс, сращу время - участвую, не сращу - соответсвенно, нет. :)
Это может помешать принять мои работы, если они всё-таки будут сделаны?

Как много я пропустил, да уж, разница во времени играет свою роль..
Kativip, к сожалению, работы нужны все, по 7 этапам, ибо последний не обязательных) Может быть, еще появится время/желание в период приема работ - всегда можно будет присоединиться.

Полнолуние, нет, все колоризация несколько другое. Хотя говорю уже точно - в правила её добавим, разрешаю)
Про "Обратную сторону" - это этап "фантазия", там всегда так было - потому он и по желанию, так как одной постановкой там не обходятся зачастую)
И насчет участия - если сейчас не уверена, стоять над душой никто не будет) Главное чтобы конкрс стартовал, будет дано время чтобы сделать и прислать этапы, и обычно в этот период присоединяются еще участники - так что будем ждать, не сейчас, так позже)

А мы ограничиваемся только кратким рассказом о симе только на первом этапе? А пара-тройка предложений к каждому фото? Иначе, как мне кажется, неинтересно. Даже в жизни человек , показывая друзьям фотографии, поясняет : а это я в водопад упал. Видите, пятка моя из воды торчит? :)
Тем более, что этот форум как раз славится грамотными, умеющими писать людьми.

Alanna2202, вообще мне представляется пока краткий рассказ вначале, опираясь на который составляют какое-то мнение о симе.. На весенней "мисс симс" Otrava написала своей девушке целую историю и этапы соответствовали каждой мелочи, упомянутой в истории - и результат был отличный)
Написать сопроводительные предложения к этапам? А что, неплохая мысль. Правда, в том и задача снимка - чтобы он был понятен зрителям без подписей и надписей. Но если ввести, то только на этапах "Твой день", "Отдых" и "Близких людях" - там было бы неплохо пару слов вставить. На остальных точно не будет предложений - важно постараться так, чтобы не объяснять работу)

Да уж, рано я начала.. Все коллажи истыканы объяснительными надписями :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху