• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девочки и мальчики, хочу сказать вот что...
1) Нет близнецов на конкурсе. У одного та черта выделяется больше у другого другая... подробнее, к сожалению расписать не могу, т.к. уже 3я неделя с температурой и соображаю я туго. Вообщем у каждого есть своя изюминка, все молодцы!!! И абсолютно всем удачи :)
2) Тоже делала сима с оригинала, т.е. с мужа :) фотку паразит не даст выложить, но все знакомые кто видел в шоке от сходства...
3) Поняла, что не ту биографию к симу отправила... ну да ладно, что есть - то есть :)
4) Если переживу свое воспаление легких с удовольствием "отрехтую" хоть Гота, хоть Ландграаба...
5) Мне вот интересно, у всех ли отправлена фантазия? Если у всех, то может ее тоже оценить как-то? А-то вроде работа проделана, а вознаграждиния - нету... не порядок как-то... Если не у всех, то вопрос снимается :)
А вообще, спасибо всем за конкурс... спасибо за то, что наполняете нашу жизнь чем-то интересным!!! Akulina, низкий поклон тебе за организацию и проведение конкурсов, если нужна помощь - то в верстке страничек тоже могу помочь... Всем участникам - большое человеческое спасибо, что участвуете т.к. без ВАС ВСЕХ небыло бы этих конкурсов!!!
Еще раз всем удачи!!!

Rejka, это тебе спасибо за участие и теплые слова! :flower: И давай уже выздоравливай, три недели температура - это очень плохо, и надо бы в больницу :(
мне очень хорошо помогли порошки Нимесил - снимают температуру и болезненное лихорадочное состояние

А Фантазию прислали не все :(

Моя фантазия так и осталась только в фантазии :(. Убила кучу времени на одну идею, а в результате получилась никакашка. Потом были еще идеи, но времени попробовать уже не было, поезд ушел.

Pino, если идея проглядывается - надо выставлять на всеобщее обозрение. Я готова высоко оценивать идеи, даже если им не хватает техничности в исполнении :)

З.Ы. А когда второй этап?

Второй этап завтра утром :) Или сегодня ночью, как уж успею посчитать ;) Сегодня - последний день голосования.

Голосующие, пишите свое мнение о симах-участниках. Поверьте нам очень интересно (даже негативное мнение тоже). У нас же практически слет "Юных Василис" Симмейкеров по обмену премудростями... Вот в прошлый раз мы практически коллективно нашли оптимальные скины женские :). Критика нам тоже полезна - если она конечно конструктивная ;)

Эх, я вот тоже хочу симов (и не только (8) Диди), мне тут много симсменов понравилось... Скорее бы уже голосование завершилось и начался процесс выдачи симов на руки...

По результатам голосования за 1-й этап определились лидеры:
9 - 8,27 8-8,07 11- 8,07 :):):)

Общие результаты голосования:

[table=15%][tr=tcat][td]Участник №[/td][td]баллы[/td][/tr][tr=alt1][td]9[/td][td]8,27[/td][/tr][tr=alt2][td]8[/td][td]8,07[/td][/tr][tr=alt1][td]11[/td][td]8,07[/td][/tr][tr=alt2][td]3[/td][td]7,97[/td][/tr][tr=alt1][td]2[/td][td]7,93[/td][/tr][tr=alt2][td]10[/td][td]7,67[/td][/tr][tr=alt1][td]13[/td][td]7,20[/td][/tr][tr=alt2][td]4[/td][td]7,17[/td][/tr][tr=alt1][td]14[/td][td]6,90[/td][/tr][tr=alt2][td]15[/td][td]6,80[/td][/tr][tr=alt1][td]6[/td][td]6,67[/td][/tr][tr=alt2][td]12[/td][td]6,67[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]6,17[/td][/tr][tr=alt2][td]7[/td][td]6,10[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]6,07[/td][/tr][/table]

Открыт второй этап "Моя жизнь".

Сиди Natael в симс-арте, сиди там и не высовывайся во всякие конкурсы
Спасибо за результаты Akulina :D

Akulina
О,спасибо за результаты, и за такой прекрасный второй этап!:D

Как оперативно подсчитали голоса :rolleyes:, теперь еще конкурс коллажей и можно будет к самому приятному моменту - раздаче симов :)

Мне понравился Девол Сантино. Супер как сделано. И сим в игре смотрится очень хорошо. Характерный мужчина. Не то что мой:lol:

Akulina
спасибо, оперативно трудишься :)

девчонки, коллажи супер! от некоторых глаз не оторвать :)

не знаю как будут теперь форумчане голосовать, но у меня мнение не изменилось, то есть портреты и фотки из КАСа, все же, дают очень верное представление о внешности симов.

Диди опять восхитителен, но не спортсмен ни разу ^_^ вот кто должен был быть поэтом, художником, или просто юным студентом-оболтусом :D а футбол — жёсткий спорт, не жалко такого романтичного юношу на растерзание отдавать? ;)
очень понравился кадр у нашего доктора из Бразилии, где он с дитем на руках. ооочень неоднозначное выражение лица у него :D
Ричард Гранд без щетины — ура, ура!
а Алекс, оказывается, умеет быть шикарным ;) да и супругу его я точно где-то видела ;)
... и как же классно они смотрятся с сигаретами ^_^

Мне понравился Девол Сантино. Супер как сделано. И сим в игре смотрится очень хорошо. Характерный мужчина. Не то что мой:lol:

кстати, да!
в смысле про Сантино, а не про твоего :D

Какие коллажи все красивые!)) Девченки! МЫ молодцы!):bouquet::bouquet::bouquet:
Честно очень понравился Девол и Коди) Как все таки второй этап меняет мнение)

Что то я загорелась идеей переделки Ландграаба...) Пока пыталась из него что то сделать уже и внешность его понравилась...:) Примелькался заразка такая)) Короче, вот он без рихтовки и с рихтовкой. В КАСе побпловалась маленько.

Drakosha_ написал(а):
Что то я загорелась идеей переделки Ландграаба...) Пока пыталась из него что то сделать уже и внешность его понравилась...:) Примелькался заразка такая)) Короче, вот он без рихтовки и с рихтовкой. В КАСе побпловалась маленько.

Я думаю надо его без пластической хирургии преображать :o... А то увлечемся и будет уже не Малькольм Ландграаб... С рихтовкой он конечно красившее... (вот вспомнились мне Симс 2 - там была отдельно генетика и отдельно рихтовка-пластика...).

Какие вообще коллажи обалденные..., жаль фантазия не у всех... А то интересно что наваяли в фантазиях если коллажи такие шикарные :)

Коллажи действительно в большинстве своем в этот раз удачней чем на мисс!
От Лоуренса Бриджа ожидала намного большего:(, и по био и по внешности казалось коллаж должен быть самый "действующий", а он один из самых статичных!
У Жоао коллаж удачный только наполовину, а точнее двумя нижними фотками, а вот две верхние только портят хорошее впечатление о его внешности, сложившееся в первом этапе.
У Виктора Хариса коллаж очень в стиле, но тоже как-то действия и безумства что ли не хватает, он же все-таки отвязный рокер! :punk:
У Фреда Вуда самый насыщенный коллаж и не потому что фоток много:), а потому что нет ни одной похожей и на каждой есть действие, ну или на крайний случай мысль!:) Вот уж действительно "Моя жизнь"
После "коллажного" этапа выделяю для себя (опять-таки кроме себя любимых:D) Ричарда Гранда - очень симпатичный, но не женственный и Алекса Малекса - самый "реальный" и тоже очень симпатичный как оказалось!

Назад
Сверху