Читала, читала и не выдержала!

Всем не довольны, когда игра только появилась говорили: вот в касе на них еще можно как-то смотреть, а в игре жуууть, теперь оказывается в касе они скучные и на одно лицо, а в игре все сразу красавчеги и индивидуальности

. По поводу различия игр 2 и 3, в конкурсах 2-х не участвовала, но смотрела темки и хотя в третьих это пока только 2-ой конкурс красоты и не все еще удается, но я за себя могу сказать что участвовать и смотреть мне интересно и приятно (конкурсы вторых не впечатляли совсем). Во вторых мне вообще их фотать никогда не хотелось, потому что когда играла вроде все красиво, а вот на скринах сразу квадратность и плоскость в глаза бросалась, а в третьих фотаю постоянно! Уже не знаю где в моем захламленном компе скрины хранить!
Да и вообще пора завязывать эти споры, все говорят про скины для вторых, а ведь каждый к контенту по-разному относится, я во-вторых вообще симам скины не ставила, потому что тогда они от симок ни чем не отличались, а для меня мужчина лучше "страшненький" как Челентано, чем "сладенький" как девочки из группы "БИС"

, ИМХО.
На счет участников надо признать что многие действительно похожи, но только я в этом ничего плохого не вижу, ну если у людей вкусы совпадают, да и участники не видели симов друг друга до начала конкурса. К тому же вероятнее всего что именно один из "симобратьев" победит, так как вкус на такой типаж на нашем форуме вообще преобладает.
Я вот просто не люблю ни эльфов, ни аниме, ни женоподобных мальчиков, но это же не значит что у меня плохой вкус или у тех кому они нравятся - просто разный!

И хватит на
Akulinу нападать! Все равно всем с условиями не угодишь, а те что сейчас мне кажутся и логичными и достаточно мягкими. Она молодец и спасибо ей большое!
На счет междусобойного голосования хорошая идея, надо придумать номинаций 10 и самим проголосовать, а учитывая что номинаций будет много мне кажется логичным иметь возможность голосовать за своего, а то может быть твой конкретно сим будет один на какую-то подходить!
Вот так накатала! Это наверное мое самое длинное сообщение за все время на форуме!
О! Забыла написать кто мне больше всего понравился (кроме своего, конечно) Жоао Селестино! Очень привлекательный мужчина! Черты лица все такие правильные и утонченные, ну прямо Джеймс Бонд!