• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina
сейчас я насщелкаю своих игровых,а нужно именно сима?или можно симку?

Сделали
снова на коленках, так что заранее извиняюсь и за коллаж и за снимки, фш подвел - угробил пару снимков :(, доделываем вручную
часть коллажа... Если так пойдет и дальше может и успеем к конкурсу
или ребенок выучит русский обидный вместо русского и могучего :D
. Прокляли ЕА со всеми ее программистами - отловить нужный жест, поворот головы удается только со 101 попытки при словах "Счас я вообще снесу это на ... и забуду навсегда про Симс!" Прям заклинание какое-то:confused:... "Визин" просто должен быть официальным спонсором конкурсов по Симс 3 - таких красных глаз как у мну нет наверное и у альбиносов... (родные пугаются... если к Хеллоуину не пройдет - все конфеты будут мои:lol: ).

morri, уже все сделано - спасибо Julk'e :flower: но тебе тоже большое спасибо за желание помочь :lady:

Melissa, блин, да чтож такое... не торопись уж так, еще 4 дня впереди)) по 6 включительно буду ждать ваши работы :yes::yes::yes:

Akulina
Не за что! Я кое-что подправила в Фантазии и текстовом описании, выслала на ящик все вместе полным архивом.
Правда не могу обещать, что мне за 4 дня еще что-нибудь не взбредет в голову!:D:o

Soundi, все дошло, работа принята :)

Julka, получила :)
До 7 можешь слать, но позже, когда начнем верстать страничку или во время конкурса - ничего уже не приму :))))

Akulina, спасибо :)

:o я фантазию скорей всего переделаю немного, но я в последний день ее перешлю... я фильтры попробывала интереснее смотрится работа :)

у меня все кажется готово,вот только произвольный снимок выберу и о симе историю напишу, и пришлю)

Akulina
Я всёже не смогу участвовать, так что как-нибудь без меня. :D Желаю всем победы!

Отправили работу, в общем сразу сорь - с фотошопом мы так и не подружились, надеюсь хоть не напортачили сильно.

Девочки, всем ответила на обратный адрес :) Есть нюансы, т.ч жду ответа :))

Akulina
а мне ничего не пришло на мыло...
я так и не знаю — доехал мой конкурсант, или нет?

winterskin, morri, работы ваши приняты :)

Soundi, фантазия пришла. Но проверь почту :)

Melissa, по-моему ты перепутала архив :) написала тебе опять)

Назад
Сверху