Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги
снова на коленках, так что заранее извиняюсь и за коллаж и за снимки, фш подвел - угробил пару снимков , доделываем вручную
часть коллажа... Если так пойдет и дальше может и успеем к конкурсу
или ребенок выучит русский обидный вместо русского и могучего
. Прокляли ЕА со всеми ее программистами - отловить нужный жест, поворот головы удается только со 101 попытки при словах "Счас я вообще снесу это на ... и забуду навсегда про Симс!" Прям заклинание какое-то... "Визин" просто должен быть официальным спонсором конкурсов по Симс 3 - таких красных глаз как у мну нет наверное и у альбиносов... (родные пугаются... если к Хеллоуину не пройдет - все конфеты будут мои ).
Akulina
Не за что! Я кое-что подправила в Фантазии и текстовом описании, выслала на ящик все вместе полным архивом.
Правда не могу обещать, что мне за 4 дня еще что-нибудь не взбредет в голову!