• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
VitaV написал(а):
Melissa, ihelen ну-у нафлудили - то...:lol:
Вот слямзю буревестника и море...:D

Ну флудерасты мы..., флудерасты...
Да лямзи на здоровье, только один вопрос: "А костюм пингвина где брать думаешь?" :D))))

Я вот задумалась, а может ну его... это участие :) буду оценивать :devil:

Что-то у меня тоже мысли появляются все чаще, чтобы оценивать, вместо того чтобы участвовать... что-то ну ни как не получается нормальный "мистер"... либо "спец игрушка для мальчиков" либо страшилище :(

Soundi, Rejka, вы чего, девчонки? Что за настроение? Симов симпатичных так мало, все горазды только симочек делать, так что ничего не знаю, давайте уже участвуйте :)))

Melissa, неее, я по-любому не участвую - я стихи писать не умею :p:D

Что-то у меня тоже мысли появляются все чаще, чтобы оценивать, вместо того чтобы участвовать... что-то ну ни как не получается нормальный "мистер"... либо "спец игрушка для мальчиков" либо страшилище :(

у всех вкусы разные. может, мы все ахнем от такого "страшилища"? :)

мне мой очень-очень нравится, налюбоваться не могу :D только, зараза такая, фотографироваться нормально никак не хочет! но это, как видно, не только наша проблема ;)
и освещение в игре, конечно, бесит. на улице вообще лучше стараться не фоткать.

Спокойно, девочки ,"Папы всякие нужны,папы всякие важны":D Скрести их и все! Правильно Мелисса говорит,не разбегаемся!

ihelen написал(а):
Так про пИнгвина то с буревестником!:D

Сорвалось... нет костюма пИнгвина:(, да и буревестник от съемок отказался - полетел на Юх... :D ))) Так что пропали стихи...

Я тоже хотела сначала своего дуралея на конкурс выставить, но вовремя опомнилась, народ жалко, в обморок попадают.:lol:

Otrava написал(а):
Я тоже хотела сначала своего дуралея на конкурс выставить, но вовремя опомнилась, народ жалко, в обморок попадают.:lol:
Это нечестно, если так все будут делать - то участвовать будет только опять одна Akulina
Akulina вот так вот и организовывать, и участвовать, может еще и оценивать все самой тебе придется:D)))
... Давайте все-таки выложим все своих симов :hi:

У меня фантазия воообще не идет.... по ходу и не пойдет=) че попало слать не хочется :(

Так :))))

Я заметила тут промелькнувшую девушку Otrav'у :D П-а-а-апрашу вернуться назад! :D Дуралея она хотела выставить, ага-ага :)) знаем мы твоих дуралеев - одни красавцы)) Давай уж к нам!

участвовать будет только опять одна Akulina
Эх, а вот возьму и заучаствую :lol: сделаю синенького какого-нибудь - люблю цветных мальчиков - и скажу, что замерз по дороге))))

Девушки, вы его не видели, и не советую.:lol: Нет, ну я конечно видела в игре законченных идиотов, но такогоооо, надо поискать!:lol:
Жень, пора тебе выйти из подполья и показать всем класс!

Otrava
после такого описания тем более хочется на него посмотреть :) хоть одним глазком :D

Отравкина а ну ка хватит прибедняться :horns: :D
даже если твои золотые руки и породят "законченного идиота", то этот идиот будет самый красивый на конкурсе :D

Ну раз пошла такая "пьянка" может и мне не стоит участвовать (не хочу просто время и место занимать на сайте, :( - сим у мну ничего особенного, так что наверное лучше будет без нас)...

Melissa
у нас у всех симы — "ничего особенного" :) (и делают все одно и то же :D)
зато у тебя жизнеописание точно будет самым-самым.

Назад
Сверху