Melissa
Сэнсэй
VitaV написал(а):Melissa, ihelen ну-у нафлудили - то...
Вот слямзю буревестника и море...
Ну флудерасты мы..., флудерасты...
Да лямзи на здоровье, только один вопрос: "А костюм пингвина где брать думаешь?"
))))
))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
VitaV написал(а):Melissa, ihelen ну-у нафлудили - то...
Вот слямзю буревестника и море...
))))Что-то у меня тоже мысли появляются все чаще, чтобы оценивать, вместо того чтобы участвовать... что-то ну ни как не получается нормальный "мистер"... либо "спец игрушка для мальчиков" либо страшилище![]()

только, зараза такая, фотографироваться нормально никак не хочет! но это, как видно, не только наша проблема 
Спокойно, девочки ,"Папы всякие нужны,папы всякие важны"Что-то у меня тоже мысли появляются все чаще, чтобы оценивать, вместо того чтобы участвовать... что-то ну ни как не получается нормальный "мистер"... либо "спец игрушка для мальчиков" либо страшилище![]()
Скрести их и все! Правильно Мелисса говорит,не разбегаемся!Akulina написал(а):Melissa, неее, я по-любому не участвую - я стихи писать не умею![]()
А что надо еще стихи?... Я коллаж никак не могу сделать...Так про пИнгвина то с буревестником!А что надо еще стихи?...

ihelen написал(а):Так про пИнгвина то с буревестником!![]()
, да и буревестник от съемок отказался - полетел на Юх...
))) Так что пропали стихи...Я тоже хотела сначала своего дуралея на конкурс выставить, но вовремя опомнилась, народ жалко, в обморок попадают.![]()
на других посмотреть и себя показать надо же!Это нечестно, если так все будут делать - то участвовать будет только опять одна AkulinaOtrava написал(а):Я тоже хотела сначала своего дуралея на конкурс выставить, но вовремя опомнилась, народ жалко, в обморок попадают.![]()
)))
)))
П-а-а-апрашу вернуться назад!
Дуралея она хотела выставить, ага-ага
) знаем мы твоих дуралеев - одни красавцы)) Давай уж к нам!Эх, а вот возьму и заучаствуюучаствовать будет только опять одна Akulina
сделаю синенького какого-нибудь - люблю цветных мальчиков - и скажу, что замерз по дороге))))
хоть одним глазком 
(и делают все одно и то же
)