• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims3 - осень 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с другой стороны... конкурс заключается в том чтобы создать симку которая будет красиво смотреться в игровой среде или я ошибаюсь? В таком случае, для чего вырезать симку из одного фона и переставлять на другой? Мне конечно без особой разницы, но просто несправедливо получается... Один угробит кучу времени чтобы поймать хороший, качественный и красивый кадр в игре, а другой спокойно навырезает...

А может все-таки без вырезаний обойдемся, мм? =)
На мой взгляд поймать хороший кадр не составляет труда, я бы третих симов фоткала и фоткала, если бы контента было побольше. А смена фона тоже может неоднозначно восприниматься. Да с этими вырезаниями такооого можно сделать... :rolleyes:
Имхо, чем больше фотошопа разрешено, тем больше разногласий.

А может все-таки без вырезаний обойдемся, мм? =)
На мой взгляд поймать хороший кадр не составляет труда,
+ 1

Не думаю, что правильно менять правила в середине конкурса, когда уже все условия давно объявлены, и одна часть работ сдана, а другая практически готова.

Имхо, чем больше фотошопа разрешено, тем больше разногласий.
И потом, разрешено уже так много, что доходит до смешного, когда при смене контента игровые симы превращаются в уродов. При чем здесь симмейкерство, становится понятно все меньше. Умение пользоваться прогой или примерять контент - это не умение делать сима в игре.

Впрочем, я уже всех этим замотыляла, поэтому затыкаюсь, пока по башке не дали. ))) Просто хочется справедливости и равенства... Скажите спасибо, что не коммунизма. )))

alla23, насчет смены контента не могу с тобой согласится. На то его и выпускают, чтобы сделать симов красивее. От разрабов красоты ждать не приходится ;) А чтобы симы свою красоту не растеряли - надо будет указать, какой именно контент использовался при создании симов - кожу, глазки, прически. И будет всем счастье))

Насчет вырезания - ну раз есть такие категоричные возражения, то вопрос закрыт.

Akulina не могу что-то найти, чьи глазки у меня:(

И потом, разрешено уже так много, что доходит до смешного, когда при смене контента игровые симы превращаются в уродов. При чем здесь симмейкерство, становится понятно все меньше. Умение пользоваться прогой или примерять контент - это не умение делать сима в игре.
Спасибо за идею.
Сейчас убрала из игры пользовательские скинтоны, ведь именно они кардинально меняют внешность, слайдерами я не пользуюсь, и посмотрела на своих созданных симов. Практически то же самое. Изменилась только детализация черт, при скинтонах от Peggy они просто прописаны четче и все. Теперь я спокойна:D За скачивающих конечно

alla23 написал(а):
Вынули папку мод полностью... Посмеялись над цветом волос и формой причесок от ЕА - спасибо за фан на весь день(y) Симики не изменились... - ну только черточки на шее не так глянцево выглядят:)
ребенок правда расстроился из-за паттернов - ну мы их тоже вынули:D, а в ЕАшные он красить ничего не хочет:D
Слайдеров у нас нет...

alla23 написал(а):
Впрочем, я уже всех этим замотыляла, поэтому затыкаюсь, пока по башке не дали. ))) Просто хочется справедливости и равенства... Скажите спасибо, что не коммунизма. )))
Ну в принципе можно к Хеллоуину провести конкурс "красота от ЕА" - с вынутыми папками Мод и на чистой игре под слоганом "Шок - это по нашему!".

ihelen, про "страшных" мужиков... - поймали Виджи Альви (ну он первый под руку попался) и настойчиво затащили в гости - вот такой он у нас... (не удержались сменили ему причесочку).

Melissa Страшными стали не игровые, а мои сделанные симы. То есть получается, что разница между пользовательскими скинами ощутимее,чем разница между игровым и пользовательским
Все, я отправила свои художества, чтобы было время поправить,если что не так наваяла:D

ihelen написал(а):
Melissa Страшными стали не игровые, а мои сделанные симы. То есть получается, что разница между пользовательскими скинами ощутимее,чем разница между игровым и пользовательским

Ну в принципе логично... - у Пегги черты резче, у Гвинеи мягче - а по середине ЕА))) А то я что-то задергалась как мои симики будут выглядеть у тех кто скачивал...

Э-э-э... Вообще-то я имела в виду, когда писала, именно смену скинов, а не их съем. Мысль, как всегда, опережает клавиатуру, получается бред. :crazy:

А то я что-то задергалась как мои симики будут выглядеть у тех кто скачивал...
Да так же и будут. Ты же все время даешь ссылку на использованный контент. :)

Ну в принципе можно к Хеллоуину провести конкурс "красота от ЕА" - с вынутыми папками Мод и на чистой игре под слоганом "Шок - это по нашему!".
Отличная мысль. :D

Всем участницам, приславшим работы, я ответила на обратный адрес :)

Подскажите, а если у меня стоит скин заменяющий дефолтный.. но он показывает только подробности, типа слезничков у глаз, и т.п.?
Вот пример, до и после:

Можно с таким скином работать?

ihelen, спасибо огромное :) Значит тож учавствовать буду :)

ВНИМАНИЕ!

Дорогие мои участницы :) Прошу всех, уже приславших мне работы, выслать на тот же адрес вложением текстовый файл, в котором будет указаны ссылки на дополнительный контент, использованный вами при создании симки в КАСе. И там же указать, были ли использованы слайдеры или нет. А то мы пообсуждали это и забыли благополучно.

Далее. Посмотрите внимательно верхний прикрепленный пост. Есть ли там ваш ник? Если нет - отпишитесь здесь об участии обязательно, мне необходимо знать точное число участников для создания странички с конкурсными работами.

Третье. Обязательно дайте симочке имя.

Там нет моего ника (я отправила работу снова
C ней снова что-то не так?
), а я собиралась участвовать...

Akulina Небольшое уточнение, ссылки на автора контента или адресные ссылки на его скачивание?

И нужно ли как-то обзывать участницу, или они безымянные будут? :)

Pino Ну, обзывать. Не надо её обзывать.:D Это невежливо. А назвать, я назвала, например;) Не под номерами же им идти:D

Pino, ДДДДДАААААА! Это именно то, что вылетело у меня из головы :)))

Дайте, пожалуйста, имя своей симочке, ну кто не дал, конечно :)))

ihelen, ссылки на контент, туда, где стоит кнопка "скачать" или "Download".

Melissa, все получила, все так :yes: жду теперь только текст с ссылками))

ihelen написал(а):
Pino Ну, обзывать. Не надо её обзывать.:D Это невежливо. А назвать, я назвала, например;) Не под номерами же им идти:D

А забавная мысль - Симов называть - Первый, Второй... прям вспомнился фильм "Звездные Войны" - где огромная армия клонов марширует... - это ж с ума сойти им всем имена придумать:lol:)))

Не ну я тоже симку назвала... - как-то обзовут ее и без меня..., и может еще страшней чем я симов в Симс 3 называю:lol:))))

Akulina, составили список вещей и отправили (даже поймали и сфоткали еще раз в умытом виде в игре на память)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху