• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims3 - осень 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alla23, у тебя, наверно, экранные снимки больше. Я это не учла. Значит, делаешь так:
1. в фш создаешь новый файл размером 400х500
2. перетаскиваешь в него снимок
3. "разворачиваешь" снимок (в верхнем правом уголке значок квадратика)
4. в меню выбираешь "свободное трансформирование" и аккуратно тянешь фото за уголок, уменьшая свой снимок до нужного размера. Дубль-клик на теле снимка снимает и фиксирует трансформирование.

Я тебе в пс показала образцы коллажей. У меня все прекрасно открывается :loss:

Если делать не такое широкое лицо, как в примере, а поуже (без хакнутых слайдеров, я их не использую), то на фото в касе в анфас появляются бугры на верхней части шеи :(. В игре оно как-то поглаже выглядит.

У меня такая вот просьба: можно взглянуть на то, как примерно должен выглядеть коллаж? Просто я не очень представляю все это дело.

Akulina
Так и не разрешили вырезать симку с игрового фона и вставлять на другой на коллаж да? :( жаль

Pino, даже не представляю, о каких буграх речь. Симка на образце - нпс вселенная, сделана без всяких слайдеров тоже :loss:

KitchenBitch, загляни в Архив конкурсов, там можно все увидеть :)

М@RGO, несколько постов назад я ставила этот вопрос на обсуждение. Никто не высказывался.

Лерыч12, на симке? Почему же нет? Хоть что можешь на нее надеть.

Akulina написал(а):
несколько постов назад я ставила этот вопрос на обсуждение. Никто не высказывался.

я за, иначе получится так что у всех будет один и то же вид природы + колаж типа: вот симка рыбачет, а тут на велике, а еще она у меня на гитаре умеет... :(

А вам не кажется, что для размера 1000х800 всего три фото в коллаже - это маловато?
Даже примеры коллажей с последнего конкурса Мисс Симс2 почти все состоят больше чем из 3 фот. Пусто будет, тем более, что снимать девушку особо крупным планом проблематично.

ЗЫ. Я пока не знаю, буду ли участвовать. Девочка вроде есть, но снимать не получается. Выходят не фотографии, а в лучшем случае что-то вроде акварельных рисунков: мутное, с трудом опознаваемое личико.

Необходимое время - не меньше недели. Да, всего два этапа, но это первые попытки что-то приличное снять, много времени занимает.
Вырезать с игрового фона и переставлять на другой игровой фон - мне это не нравится. Красивое фото сделанное в естественных игровых условиях меня привлекает гораздо больше. Хочется увидеть чего можно добиться от игры, а не чего можно в ней "намикшировать".

crazyofsims написал(а):
Необходимое время - не меньше недели. Да, всего два этапа, но это первые попытки что-то приличное снять, много времени занимает.
Вырезать с игрового фона и переставлять на другой игровой фон - мне это не нравится. Красивое фото сделанное в естественных игровых условиях меня привлекает гораздо больше. Хочется увидеть чего можно добиться от игры, а не чего можно в ней "намикшировать".

я уже набрасала 2 этапа... что получилось? В общем: красивые виды, милая мордашка симки и вообщем всё. Поняла как только начала снимать что сделать что-то интересное сложно, мало возможностей. Первое что пришло в голову гитара, велосипед и рыбалка:) сейчас появилось еще немного идей, но возможности игры ограничены и показать на коллаже *жизнь* симки достаточно сложно :(

ЗЫ а я вот не знаю что на этих трех показать :( в игре так мало всего, только сейчас чувствуется как не хватает аддонов :(

Надо не жизнь симки показывать, а ее красоту.
Если ты снимешь все фото на коллаж в виде "моя девушка снята в полный рост и что-то делает, опустив голову", то это будет плохо.

crazyofsims
у меня как раз она получается так: стоим прямо смотрим на права на фоне заката... полная постановка и ничего не могу сделать, наверное так и буду отсылать, пытаюсь ее сфотографировать за занятием каким нибудь не красиво получается :(

Akulina
Разрешено исправление модели на уровне сокрытия игровых недостстатков, таких, например, как: рука прошла сквозь платье, сломанная прическа, сломанные колени и прочее.
А вот в это "прочее" входит замазывание ромбика и всплывающих облаков симских мыслишек? Если я, допустим, делаю снимок с симами на заднем плане, то этого просто не миновать. :loss:

Nataelle, можно использовать коды, тогда не понадобится нудно замазывать пузыри на шотах:
HideHeadlineEffects [on/off] - показывает или прячет пузыри с разговорами и мыслями.
plumbbobtoggle [off/on] - убирает кристалл над головой (только на семейном лоте)

А вообще, святое дело ромбик убрать, если он попал в кадр.

crazyofsims О, спасибо! Я почему-то позабыла про коды, думала, надо будет хаки устанавливать.)
Побегу снимать)

Могут ли в коллаже присутствовать другие симы? В качестве вспомогательного элемента. ))

crazyofsims; написал(а):
А вам не кажется, что для размера 1000х800 всего три фото в коллаже - это маловато?
Кажется.

Akulina, может быть еще есть время подкорректировать правила? Три фото действительно как-то маловато. Может быть количество фото для коллажа пусть определяет сам автор работы? Ну, можно ограничение впихнуть, типа не больше 5 или 7 фото. Все равно, я думаю, что еще никто окончательную версию работы не сделал и не отослал. Заодно можно разрешить и вырезание сима, если оно кому-нибудь надо (только на мой взгляд от этого одни неудобства - очень сложно подобрать нужное направление освещения. Получается слишком много фотошопа, если еще и освещение менять).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху