Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Не надо по живописным,гоняй по своим общественным лотам.Там достаточно живописно,а освещение внутри помещения лучшеНеделя. О-оу!.. Но меня лучше не спрашивать - мне и вечности мало. Попробовала погонять симку по живописным местам. Нде, в моём воображении всё было гораздо лучше![]()
А че ж я то ещё ничего не начала? Я тормоз?ihelen до сегодняшнего дня я тоже так считала, что в помещении можно нормально так осветить, подсветить.. Вот сейчас пытаюсь сделать картинку и не понимаю, почему же мне так казалось-то, а?
Волосы вообще не подсвечиваются, хоть внутрь головы лампу засунь![]()
В династию свою загляниihelen, ты не тормози, начинай уже фотографировать))
где ты Лам-то нашла?
Что есть "линзы"? Они идут как аксессуар или имеется в виду скинтон глаз?на симке не должно быть никакой косметики и аксесуаров, в том числе линз, ресниц и прочей приятной ерунды, которая может находится в "масках", "очках" или "мейк-ап'е".
То есть любой скачанный контент разрешен только на этом этапе? На первом этапе - никакой не разрешен?Третье фото - Произвольный портрет - делается в игре в виде портрета - на нем должно быть крупно показано лицо симки. Фон не имеет значения. Для этого снимка разрешен любой скачанный контент, кроме масок,
По этой технологии в "телевизор едва лицо влезает" )) - не как на примере. То есть нужно уменьшить скрин, чтобы шея влезла или перетащить как есть - срезав макушку?Как это сделать: в КАС делаем максимальное приближение камеры к симке и фоткаем. Далее в фш: файл-создать новый файл, задаем размеры: ширина 400, высота 500. Мышкой перетягиваем сделанный снимок в этот новый файл. Сохраняем для Web.
Акулина, была бы благодарна, если бы ты дала хотя бы один скрин, где в фш-2 искать такие фильтры.Вырезать сима несложно. Это можно сделать как с помощью встроенного фильтра "извлечь" в фш
Это понятно. Просто по той технологии, которая написана под катом у меня не получается "просто перетащить", чтобы выглядело так же. А вдруг это важно? Поэтому попросила уточнить, что должно влезать в размер 400х500 - только голова без макушки (как у меня) или шея тоже - как на примере Акулины. ))alla23 Паспортное фото в любом приличном вьюере обрезаешь фото по нужным границам примерно в пропорции 4/5 и задаешь размер 400*500