AlexD
Почетный участник
Клошик, ну ты чего? Какой дедушка Ленин??? О чем ты?
У каждого в детстве есть свои памятные моменты. Чем объясняется желание симки искупаться в грязнючей запущенной ванной или поспать на грязной кровати? Я не знаю.
Нет, оно, конечно, может быть... Но, как я уже написала, это мазохизм для меня... Все равно, что расставшись со своей первой любовью вспоминать и лелеять моменты ссор и боли, причиненной тебе...
У каждого в детстве есть свои памятные моменты. Чем объясняется желание симки искупаться в грязнючей запущенной ванной или поспать на грязной кровати? Я не знаю.
Нет, оно, конечно, может быть... Но, как я уже написала, это мазохизм для меня... Все равно, что расставшись со своей первой любовью вспоминать и лелеять моменты ссор и боли, причиненной тебе...

Симы у меня конечно кривляются, но не настолько часто. Я и не говорила, что у меня столько удачных, я сказала сколько всего скринов набралось. Из них совсем удачных может штук 20, не более. А у тебя что, 300 удачных?

Если ты хочешь, чтобы тебя все хвалили (и то не факт) размещай симов в своей темке и строго напиши, что критика тебе не нужна. 
. И по правилам конкурса, мы не имели право редактировать симок.