Участница 1: Стелла Льюис
- красота Симочки: мою "шоколадку" кто-то съел. потому что чем дальше конкурс, тем меньше красоты остаётся у Стеллы…

2
балла.
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи: разнообразный у стелы отдых получается, но какой-то скучный и довольно-таки тяжелый. кто бедную девушку заставил колоть дрова и подковывать лошадь? это, по-моему, совсем не женское дело. да и композиция во многих фото подкачала. и это девушка, которая "украсит собой любую обложку"? здесь оценка только –
3 балла.
- соответствие фото анкете и образу Симочки –
4 балла.
Участница 2: Анна Браун
- красота Симочки: Анна здесь симпатичнее, чем на остальных этапах (во многом сказывается яркость самих фотографий), но всё равно некая холодность в ней осталась. побольше бы улыбок!
4 балла.
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи: у меня от коллажа, если честно, глаза в разные стороны разбегаются. столько всего интересного и красочного. но во многих, хотя нет… во
всех снимках автор что-то да где-то Анне отрезает

и такое чувство, что он делал акцент на сам отдых, а не на Симочку.
4 балла.
5 баллов. прям покадровая иллюстрация анкеты.
Участница 3: Эммануэль Ириарти
- красота Симочки: красавица, но, хоть во многих снимках лицо рассмотреть и сложно, по крайней мере, эта та Эммануэль, которую мы помним по 1-му и 2-му этапу.
5 баллов.
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи: отдых = работа, работа = отдых. сложное сочетание, не каждый получает кайф от совей работы. но работа журналиста это что-то особенное, когда дело не идет об написании статей. так что я могу поверить, что на продемонстрированных снимках Эммануль действительно ОТДЫХАЕТ. коллаж получился ярким и интересным!
5 баллов.
5 баллов.
Участница 4: Белла Гот
- красота Симочки: Белла опять таки меня удивила. это некая синусоидная красоты получается. на данном этапе она очень романтичной получилась и в то же время горячей!
5 баллов.
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи: тут мало к чему можно придраться. всё выполнено оч грамотно и продуманно. тут и экстрим, и любование морем.
5 баллов.
5 баллов. сидение на кактусе меня убило
Участница 5: Джесси Джей Браун
- красота Симочки: на главном фото Джесси получилась очень женственно. уря! но потом эту женственность съел нижний правый снимок. зачем было выбирать именно ту позу?
4 балла.
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи: я думала, что после этапа "моя жизнь" продолжится череда картинок про экзотические места, национальную кухню и т.д. и т.п. но этого на снимке нет, да и сама Джесси получилась какой-то статичной. нету в ней той живости, которая была описана в анкете. а где танцы? как-то это фото выбивается из колеи анкеты. так что, за второй и третий пункты критерия оценки –
3 балла.
Участница 6: Камилла Коттон
- красота Симочки: симпатичная мордашка, да. но как я говорила раньше, Каммиле больше надо улыбаться, статика ей не идёт.
4 балла.
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи: Лувр!

мне коллаж напоминает живой фотоальбом. именно такие фотографии большинство людей привозят из отдыха.
5 баллов!
5 баллов.
Участница 7: Катерина Кузнецова
- красота Симочки: здесь всё по-прежнему –
3 балла.
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи: простенько… даже слишком. этот розовый цветок на переднем плане заставляет каждый раз переключать внимание на себя. и самая простоя поза из Симс, красоты не добавляет, хоть я и понимаю, что данной фотографией была проиллюстрирована целая строчка из анкеты.
3 и 5 балла.
Участница 8: Лилли Редс
- красота Симочки: симпотяжка. она здесь очень отличается от предыдущих своих фото, как будто повзрослела и похорошела. [/b]4 балла[/b].
в анкеты было прописано столько всего. вечеринки, например. чем танцы не отдых? хотя душой отдыхать хорошо, не телом тоже нужно - стрясти с себя всю эту обыденность жизни.
по 4 балла.
Участница 9: Саммер Грин
- красота Симочки: опять затылок?!

здесь красота Саммер с 3-го этапа испарилась как во волшебству. обычную такую школьницу напоминает –
3 балла.
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи: мир грёз… но от проблем повседневной жизни в этом мир не убежишь. ученье, конечно – свет, но "горе от ума". нужно иногда и в реальности от книг тоже отдыхать.
да и на самих снимках отдых был показан только единожды – где Саммер читает книгу. в остальных снимках я смысла "отдыха" не вижу.
3 балла.
5 баллов.
Участница 10: Лесли Форбс
- красота Симочки: опять Лесли повторяет ту же ошибку – слишком далекие планы. а оценивать улыбающуюся Симку во свои тридцать два, не легко, потому что архитектура лица во многом изменяется.
3 балла.
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи: мне нравится, что Лесли находит время для отдыха и зимой и летом, в общем в любой время года. но постановка самих фотография во многом проста и неинтересна. не хватает деталей и декораций.
3 балла.
4 балла.
Участница 11: Тересса Бертино
- красота Симочки: я вот всё-таки не понимаю, эта точно та же Симочка, что и с произвольного фото первого этапа? вот эта вот гримаса и немного подкошенный вид, красоты ей определенно не добавляет –
3 балла.
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи: а собственно где сам отдых-то? ну да, чемоданы я вижу, или участница сама предлагает голосующим пофантазировать относительно своих путешествий… Рим? но где он?! с задачей автор определенно не справился. или это всё же 5 минут отдыха между перелётами? но всё равно скудно.
2 балла.
3 балла. человек занят учебой и работой понятно. но в анкете было упоминание про восхищение природой, кемпинг в палатках… куда это всё делось?
Участница 12: Маргарита Шем
- красота Симочки: Маргарита, Маргарита… пусть в мою сторону полетят тапки, но на этом фото вид у неё получился глуповатый. опять же с подобной улыбкой в "32" оценивать сложно, так что здесь только
3 балла.
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи: в анкете было упомянуто, что участница много путешествует, так почему бы не воспользоваться на этом этапе возможностью продемонстрировать все те места, где Маргарита бывала. мне кажется, получилось бы интересною. а так постановка - обычна, рассматривать в принципе нечего. если бы вместо куска фото-плёнки были добавлены настоящие кадры, оценивать было бы что. а так только
3 балла.
4 балла.
Участница 13: Симона Пьенса
- красота Симочки: кукла Барби, простите за сравнение
2 балла.
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи: отпуск интересен и разнообразен – такой, каким он должен быть.
5 баллов.
- соответствие фото анкете и образу Симочки – яркие моменты жизни есть, да и такие, что о них не грех будет потом вспоминать.
5 баллов.
Участница 14: Анна Штайн
- красота Симочки: неизменна – вопрос в воздух – у Анны "ёжик" на голове? смело, но зачем было так портит Симку? она тут выброшенного манекена напоминает
2 балла.
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи: в анкете было перечислено столько всего интересного, чего можно было бы показать на коллаже. пусто, темно и некрасиво. побольше бы деталей, тогда можно было бы говорить о композиции. а так у меня слов нет –
3 балла.
2 балла. автор убил здесь всяких образ Анны, определённо.
Участница 15: Ленор Вишес
- красота Симочки: извините,
1 балл. здесь есть опять таки повод усомниться а Ленор ли это?
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи: вообще, кадры интересные, да. но всё не по делу. отдыхом это назвать можно с большой натяжкой. Симочка просто "вернулась домой".
2 балла. да и кто бы вообще на долго оставался в уже почти разрушившемся доме? Ленор ведь не бомж какой

- соответствие фото анкете и образу Симочки – для меня представленное фото противоречит, да при том сильно так, анкете. только
2 балла.