• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клошик, ну ты чего? Какой дедушка Ленин??? О чем ты?
У каждого в детстве есть свои памятные моменты. Чем объясняется желание симки искупаться в грязнючей запущенной ванной или поспать на грязной кровати? Я не знаю.
Нет, оно, конечно, может быть... Но, как я уже написала, это мазохизм для меня... Все равно, что расставшись со своей первой любовью вспоминать и лелеять моменты ссор и боли, причиненной тебе...

Ты наверное еще до конкурса симочку сделала и снимала ее в разных видах?
Если брать конкурсное время (3 недели), то нужно было делать около 100 снимков в день. У меня даже за много часов сидения в игре не набирается 100 видов, которые я бы посчитала удачными и достойными сохранения. Симы же обычно кривляются, рожи строют и все такое.

после комментария AlexD у меня какой-то неприятный осадок, не смертельно, но есть.Когда в теме обсуждения конкурса узнаешь во сколько тебя оценил конкретный участник, да еще не понял твою концепцию в принципе, а объяснить ему, что белое это белое,а черное это черное, и так все было задумано, не получается.Друзья голосующие, пожалуйста, помните о том, что конкурсанты тоже люди, и что у них есть чувства.
пысы:
в интернете критиковать легко, в глаз ведь не получишь.

crazyofsims
Нет. :lol: Симы у меня конечно кривляются, но не настолько часто. Я и не говорила, что у меня столько удачных, я сказала сколько всего скринов набралось. Из них совсем удачных может штук 20, не более. А у тебя что, 300 удачных?:surprise:

morri
Прошу тебя, не расстраивайся. На вкус и цвет, как говорится. Я тоже во многие снимки вкладывала другой смысл, а люди оценивают как им видится то или иное и трактуют так, как мне бы и в голову не пришло.

Otrava
я не расстраиваюсь, пожалуй, я в недоумении?!Я даже не о смысле, черт с ним, я о концепции и обработке.По моему там все ясно как день.Ну в общем сижу теперь без сна.

morri, оценку AlexD трудно назвать объективной по нескольким причинам, полное игнорирование качества исполнения, соответсвие образу, не говорю уже про композицию. Она опиралась только на свой вкус. Перечитай заново комментарий и увидишь. Не огорчайся, мы сами ввергли себя в этот кошмар, придётся терпеть.

Otrava
да уж, ожидала большей объективности от голосующих, и адекватности...
Спасибо еще раз.:thanks:

Otrava, мои снимки все похожи как близнецы. Я делаю много дублей одной сцены. Постоянно что-то дополняется или меняется (декорации, прическа, одежда). Как только найден удачный для меня кадр, сцена считается законченной, я перехожу к следующей. В конце у меня получается столько удачных фото, сколько было отправлено на конкурс. Всё остальное - вариации в худшем исполении.
Правда я сейчас посмотрела, есть у меня подборочка ржачных снимков. Я из них сделаю анимашку и покажу вам.

morri, вот и расскажешь нам все после конкурса.

crazyofsims
вряд ли, я не люблю прояснять смысл своих задумок, если кто-то понял, то хорошо, нет, значит нет.

morri, в самом деле, не расстраивайся из-за комментов - то, что кто-то не понял твою идею, еще не говорит, что идея неудачна. Ты не согласна с комментарием, и в этом ты права.
Вообще уже говорилось, да не раз, что за отсутствием информации зрителям свойственно придумать от себя что-нибудь - посмотри архив любого конкурса)

Идея с интервью после конкурса отличная, была похожая мысль хотя бы выложить "невошедшее") В папке около 400 скриншотов, хотя многие из них - повторение одного и того же кадра с разных ракурсов. Но кое-что есть и неплохое..

З.Ы. да, и спасибо комментаторам, надо еще самому сегодня "накатать" отзывы)

morri, обязательно, может даже сейчас успею, если не успею, то вечером обязательно)

Клошик, не могу согласиться :D
morri, ты хочешь дать мне в глаз? :D
Если настолько неустойчива нервная система могу только посоветовать не участвовать в таких конкурсах. Нужно учиться принимать критику и мнение голосующих :) Если ты хочешь, чтобы тебя все хвалили (и то не факт) размещай симов в своей темке и строго напиши, что критика тебе не нужна. :)

AlexD
ты не можешь согласится с тем что есть люди мазохисты. о великое чудо - я один из них, уверуй фома XD

AlexD
ты не можешь согласится с тем что есть люди мазохисты. о великое чудо - я один из них, уверуй фома XD
Я не могу согласиться с тем, что это наслаждение. :)
Но, это уже совсем оффтоп. Давай закончим дискуссию о мазохизме.

AlexD
критика это прежде всего конструктивность, в Ваших комментариях конструктивности не нашла, были личные предпочтения и все.
и что мне делать и где размещать я уж как-нибудь решу.

AlexD, не надо давать конкурсантам советов, где им участвовать, а где нет, и уж тем более во время проведения конкурса, где волнение и переживания участников очевидны. Ты высказала свое мнение об их работах, они высказали мнение о твоех комментариях. Все понимают, что кому-то их работа может не понравится. Прими же и ты как факт, что твой комментарий тоже может не понравится ;)

Обоюдные претензии прошу предъявлять друг другу в личке.

AlexD, не надо давать конкурсантам советов, где им участвовать, а где нет, и уж тем более во время проведения конкурса, где волнение и переживания участников очевидны. Ты высказала свое мнение об их работах, они высказали мнение о твоех комментариях. Все понимают, что кому-то их работа может не понравится. Прими же и ты как факт, что твой комментарий тоже может не понравится ;)

Обоюдные претензии прошу предъявлять друг другу в личке.

Мне все равно, нравится мой комментарий участнику или нет. :)
Akulina, тогда уж прошу обратить внимание на сомнения в адекватности, которые высказал участник. :) Это как-то тоже не очень хорошо. ;) Даже списывая на волнение и переживания. Насколько я понимаю, нарушение правил форума. :)

AlexD
Где здесь конструктивность?
Цитирую: "Но на фотографии, где девушка с ракушкой, как-то неестественно выдаются вверх бедра".
Позволю себе заметить, что симы так сидят, уж поверьте:yes:. И по правилам конкурса, мы не имели право редактировать симок.
Ещё цитата: "Категорически не понравилась "наш сад" и "после рыбалки". Собачка Классная!!!"
"Фу" без объяснений, но собака классная? Очень конструктивно, ничего не скажешь. :D
По поводу №7 , цитирую: "задача этапа вообще не выполнена".
Заявить, что задача "ВООБЩЕ" не выполнена, значит не читать анкету.
Вот это совсем несерьёзно и даже удручает: "Вы пробовали лежать столь близко к настолько яркому огню?"
"Странная конструкция" - это туристические палатки.
Давненько не играли, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху