• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идея замечательная. Я очень-очень ЗА!
Конкурс длится долго, а потом резко заканчивается. И жалко расставаться с атмосферой и симочками (в смысле с их характером, ведь в игре наши анкеты воплотить обычно нельзя).
А так можно было бы рассказать о снимках, что автор хотел показать, какие задумки.

Ms. Ariadna
У меня очень много скопилось, которые не вошли в этапные.

Может устроим интервью с картинками после конкурса?
Супер! Чтобы по каждому этапу, каждая участница рассказала, что за идея, с кем из комментаторов была не согласна (не согласен) и почему, кого видела в главных соперницах, и заслужено и по ее мнению выиграла она (или кто-то другой), что-то такое... было бы интересненько!

P/S/ И посмотреть фото, которые не вошли в коллажи, это само собой :)

AlexD
заступлюсь за 11 номер.
вообще-т она приехала О_о
и за 15 номер.
не у каждого были игрушки. а ваше виденье детства - навеянное рекламой и ложными стериотипами. не у любого детство столь безоблачное. не все любят свою школу. да и счастье вовсе не в этом.

Клошик
Детство разное бывает, и безоблачное тоже, сужу по себе. Я к тому, что причём тут реклама?

У меня просто прорва фоток, которые я никуда не сумела приткнуть. То что компактно надо снимать я не сразу допёрла :o.
Клошик ту видимо лучше проинформирован, чем остальные...

заступлюсь за 11 номер. вообще-т она приехала О_о
Если бы она приехала, она бы не расселась на чемоданах в аэропорту. Люди, когда приезжают, сломя голову бегут получать багаж, а потом сразу сваливают.
Мне кажется ее подвела авиакомпания. Чартерный рейс задержан на неопределенный срок. Кстати, она ждет уже часа 3, т.к. по закону через 3 часа задержки рейса положено выдавать питьевую воду.
Мне это фото нравится, оно очень хАрактерное и атмосферное. Честное такое фото.

У меня просто прорва фоток, которые я никуда не сумела приткнуть.
А у меня нет таких. Только неудачные вариации кадров, которые вошли в конкурс. 300 скриншотов и большинство почти одинаковые. Парочку только можно нарыть шуточных моментов со съемок.

Otrava
реклама - начиная с дедушки Ленина про счастливое детство первые игрушки и школу.

У меня 2040 скриншотов. Многие вообще ни к одному этапу не подходили по тематике.

crazyofsims, а шуточные моменты я особенно люблю :) Поэтому, если бы после конкурса что-то такое устроить как "фильм о фильме" было бы интересно...

Уф. Я вернулась :) У меня материнка сдохла. Как же хотелось в и-нет. Но с другой стороны было так спокойно!!!! Теперь опять переживаю! :) Я ж с фотошопом совсем не дружу. Так немного :)

Скай
C возвращеньецем! :)
У меня фоток было тютелька в тютельку, неудачные кадры я удалила, вроде, одна ну такая хихикальная на этап "Он и Она", ее обязательно покажу..а больше вроде и нет, надо поискать %)

У меня 2040 скриншотов. Многие вообще ни к одному этапу не подходили по тематике.

СКОКА СКОКА??? Это только конкурсных??? Афигеть. У меня, кажется, только два, которые претендовали, но не вошли в финальную версию работы. И еще несколько рабочих, из которых коллаж собирался.

Я не представляю как можно столько снять. У меня бы рука устала на кнопку жать.
Я за три конкурса на такую цифру еще не вышла.

5й этап не открыли вы уже обсуждаете послеконкурсные действия

crazyofsims
Я очень люблю фотографировать и постоянно делаю скриншоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху