Груня-трактористка
Писатель
Первое:
Участница 1. Стелла Льюис:
Участница 2. Анна Браун:
Участница 3. Эммануэль Ириарти:
Участница 4. Белла Гот:
Участница 5. Джесси Джей Браун:
Участница 1. Стелла Льюис:
- красота симочки на этом фото - она, конечно, есть... Но все слишком мелко и лицо настолько невыразительно... В общем, лупу я доставать не стала, и так видно, что все средненько. А жаль! Я возлагала на это неординарное личико (в смысле редкости на конкурсах красоты цвета кожи и расы) глупые надежды... 
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи - редко случается, что туристические снимки не уложатся в стиль "Я и Эйфелева башня", вот и на этот раз вышло как обычно - симка съездила в почти что этно-тур и, разумеется, попозировала на фоне явной для нее экзотики: мешков с чем-то, напоминающем свежесобранный кофе, дров, телег, сена, бочек и коня! Больше всего мне понравился снимок с коняшкой и ненавязчиво валяющимся молотком - типа: это я его подковала.
Если честно, то от всего коллажа складывается впечатление не об отдыхе (или интересной поездке), а об одном дне напряженной фотосессии в декорациях.
- соответствие фото анкете и образу симочки -
Особого соответствия образу я не вижу, ну разве что посещение фермы подпадает под "я часто покупаю продукты "fair trade", которые гарантируют, что производители в так называемых странах третьего мира получают честную цену за свой труд" и "Я украшу собой любую обложку". А ведь и в самом деле политик зреет...

- композиция и осуществление поставленной этапом задачи - редко случается, что туристические снимки не уложатся в стиль "Я и Эйфелева башня", вот и на этот раз вышло как обычно - симка съездила в почти что этно-тур и, разумеется, попозировала на фоне явной для нее экзотики: мешков с чем-то, напоминающем свежесобранный кофе, дров, телег, сена, бочек и коня! Больше всего мне понравился снимок с коняшкой и ненавязчиво валяющимся молотком - типа: это я его подковала.
Если честно, то от всего коллажа складывается впечатление не об отдыхе (или интересной поездке), а об одном дне напряженной фотосессии в декорациях.
- соответствие фото анкете и образу симочки -
не понимаю! Искренне не понимаю: с одной стороны нужно на всех этапах каждый раз заглядывать в анкету, чтобы не ошибиться и не приписать симке чужих качеств, случайно не смешать образ, а с другой - помнить про призывы не зацикливаться на описании авторами своих симок. Противоречие, однако. Ладно, буду понимать в меру своих чахлых умственных способностей...
Участница 2. Анна Браун:
- красота симочки на этом фото - "Немного солнца в холодной воде", нет, перефразирую: немного солнца на бледном лице. И все ж таки, либо дело в природной безэмоциональности Анны, либо в любви автора к паспортной статичности лица модели, красивее на этом этапе симка не стала (но зато нет кругов под глазами - что уже хорошо).
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи - мило и много. Лучший снимок - у костра. И еще один хороший - мечты в папиных гиацинтах.
- соответствие фото анкете и образу симочки - очень документальное подтверждение анкетных данных
, систематезированное и не выпадающее из образа Анны. Похоже, нам осталось увидеть как она поет в ванной и разгадывает ребусы... или это уже часть работы зампрокурора?
Я - про ребусы.
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи - мило и много. Лучший снимок - у костра. И еще один хороший - мечты в папиных гиацинтах.
- соответствие фото анкете и образу симочки - очень документальное подтверждение анкетных данных

Участница 3. Эммануэль Ириарти:
- красота симочки на этом фото - ну да-а, хороша-а... Со всех сторон.
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи - отличное равновесие: компенсация мелких снимков одним большим, но зато каким! Я думаю, что утреннее неглиже (6 этап) можно засчитать авансом.
Но (и это важно)! На этом этапе вдруг выяснилось, что симка на отдыхе (в отпуске/турпоездке) продолжает активно работать. Или она работала, отдыхая (2 этап)? Что-то у автора не заладилось с определением сущности этапа, думаю, что перемешивание разных тем в одну два раза - приличный минус.
- соответствие фото анкете и образу симочки - не знаю, не знаю... А впрочем, да.
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи - отличное равновесие: компенсация мелких снимков одним большим, но зато каким! Я думаю, что утреннее неглиже (6 этап) можно засчитать авансом.
Но (и это важно)! На этом этапе вдруг выяснилось, что симка на отдыхе (в отпуске/турпоездке) продолжает активно работать. Или она работала, отдыхая (2 этап)? Что-то у автора не заладилось с определением сущности этапа, думаю, что перемешивание разных тем в одну два раза - приличный минус.
- соответствие фото анкете и образу симочки - не знаю, не знаю... А впрочем, да.
Участница 4. Белла Гот:
- красота симочки на этом фото - есть, и это радует. 
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи - да, получилось отлично. Считаю большим плюсом остроумный снимок с кактусом: видимо, Белла достойная внучка таинственной бабули, обладающая теми же качествами - ей все нипочем!
Уверена, что она мило слезет с кактуса, даже не догадываясь о его колючках, потреплет больших кошек по загривкам и подбросит их обратно в зоопарк. 
- соответствие фото анкете и образу симочки - угум-с!

- композиция и осуществление поставленной этапом задачи - да, получилось отлично. Считаю большим плюсом остроумный снимок с кактусом: видимо, Белла достойная внучка таинственной бабули, обладающая теми же качествами - ей все нипочем!

- соответствие фото анкете и образу симочки - угум-с!
Участница 5. Джесси Джей Браун:
- красота симочки на этом фото - все подобрано идеально в тон, даже елки гармонируют с полоской на сноуборде.
Симка очень мила.
- композиция и осуществление поставленной этапом задачи - да. И только присмотревшись, я поняла, что каменный резной истукан никак не вписывается в альпийский пейзаж. А с другой стороны, вдруг это Новая Симзеландия, где еще и не такое можно увидеть?
- соответствие фото анкете и образу симочки - "Я учусь на факультете туризм и отдых, ведь я просто обожаю путешествовать! В свободное время я вооружаюсь фотоаппаратом и отправляюсь в путь! Для меня нет ничего интересней, чем открывать новые места, национальную кухню, традиции, танцы!" - где? А вот нэту! Но зато я вижу хорошенькую, грациозную, но отчего-то растерянную и немножко забавную в своей модной несообразности Дж.Дж.Браун.

- композиция и осуществление поставленной этапом задачи - да. И только присмотревшись, я поняла, что каменный резной истукан никак не вписывается в альпийский пейзаж. А с другой стороны, вдруг это Новая Симзеландия, где еще и не такое можно увидеть?
- соответствие фото анкете и образу симочки - "Я учусь на факультете туризм и отдых, ведь я просто обожаю путешествовать! В свободное время я вооружаюсь фотоаппаратом и отправляюсь в путь! Для меня нет ничего интересней, чем открывать новые места, национальную кухню, традиции, танцы!" - где? А вот нэту! Но зато я вижу хорошенькую, грациозную, но отчего-то растерянную и немножко забавную в своей модной несообразности Дж.Дж.Браун.