да, ребята, 4 этап приятно поразил большим количеством замечательных работ! молодцы!
1. - не информативные фотографии, я не могу понять, что симочка на них делает, нет истории, да и отсутствие крупного плана не дает возможности еще раз насладиться красотой Стеллы.
2. - очень ярко и красиво. первая и центральная фотографии особенно приглянулись. молодец автор, показал симку с наиболее выгодной стороны.
3. - обалденный крупный план! респект автору. долго не могла насмотреться. не секрет, что Эммануэль моя фаворитка, но эта фотография просто свела меня с ума.

нет разброса в коллаже, все точно и гармонично, акцентированы наиболее интересные моменты.
4. - очень понравился кадр под дождем, а все остальное не очень. на нижней фотографии я вообще не поняла, что присходит. но надо отметить, что коллаж замечательно точно отражает образ Беллы.
5. - симпатичная девчушка на фотогафии, пожалуй, даже лучше, чем на предыдущих этапах. но сам коллаж не смотрится. у Джесси такая насышенная жизнь, а автор почему-то решил остановиться только на одном эпизоде.
6. - красиво, качественно, но без эмоций, как красивая кукла, слишком холодна. симка улыбается только на одной фотографии. такое ощущение, что автор не желает раскрывать многогранный характер Камиллы, все сдержанно и чересчур серьезно, словно даже на отдыхе она не может позволить себе нормально, по-симски отдохнуть и насладиться жизнью.
7. - без комментариев.

полностью соответствует образу, представленному в анкете.
8. - Лили меня приятно поразила на этом конкурсном этапе. видно, что автор очень ответственно подошел к работе. замечательные фотографии: в кимоно, в беседке, у костра.
9. - в этой работе мне очень понравилась идея и то, как автор ее реализовал. браво!
10. - ничего не зацепило. стандартный набор фотографий по сезонам. фото в море могло бы стать центральным, если бы немного изменить ракурс и позволить увидеть лицо Лесли.
11. - отпуск Терессы заключается в сидении на чемоданах??? очень скупо. вот если бы по периметру представленной фотографии разместить коллажи с кадрами из путешествий, другое дело...
12. - мне не понравилась эта работа. почему выражение лиц снеговиков такое злобное? в чем тут соль? какой-то особый мессадж? я, к сожалению, его не вижу...

и выражение лица симочки тоже не удачное...
13. - кадры сделаны очень удачно, даже симочка выглядит красавицей. все фотографии в коллаже очень информативны. единственное замечание, я не увидела в анкете ни слова о том, что Симона увлекается азартными играми.
14. - симочка на фото выглядит очаровательно. но вот коллаж все дело испортил... видимо, автору стало лень... а могло бы быть просто "ах!"...
15. - не могу я оценить всех достоинств этой работы просто потому, что их в упор не вижу... даже лица симочки автор нам не показывает... грустно, мрачно... но это не подходит для конкурса красоты.