• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, ребята, 4 этап приятно поразил большим количеством замечательных работ! молодцы! (y)

1. - не информативные фотографии, я не могу понять, что симочка на них делает, нет истории, да и отсутствие крупного плана не дает возможности еще раз насладиться красотой Стеллы.

2. - очень ярко и красиво. первая и центральная фотографии особенно приглянулись. молодец автор, показал симку с наиболее выгодной стороны. :ok:

3. - обалденный крупный план! респект автору. долго не могла насмотреться. не секрет, что Эммануэль моя фаворитка, но эта фотография просто свела меня с ума. :zub: нет разброса в коллаже, все точно и гармонично, акцентированы наиболее интересные моменты.

4. - очень понравился кадр под дождем, а все остальное не очень. на нижней фотографии я вообще не поняла, что присходит. но надо отметить, что коллаж замечательно точно отражает образ Беллы.

5. - симпатичная девчушка на фотогафии, пожалуй, даже лучше, чем на предыдущих этапах. но сам коллаж не смотрится. у Джесси такая насышенная жизнь, а автор почему-то решил остановиться только на одном эпизоде.

6. - красиво, качественно, но без эмоций, как красивая кукла, слишком холодна. симка улыбается только на одной фотографии. такое ощущение, что автор не желает раскрывать многогранный характер Камиллы, все сдержанно и чересчур серьезно, словно даже на отдыхе она не может позволить себе нормально, по-симски отдохнуть и насладиться жизнью.

7. - без комментариев. :lol: полностью соответствует образу, представленному в анкете. :yes:

8. - Лили меня приятно поразила на этом конкурсном этапе. видно, что автор очень ответственно подошел к работе. замечательные фотографии: в кимоно, в беседке, у костра. (y)

9. - в этой работе мне очень понравилась идея и то, как автор ее реализовал. браво! :ok:

10. - ничего не зацепило. стандартный набор фотографий по сезонам. фото в море могло бы стать центральным, если бы немного изменить ракурс и позволить увидеть лицо Лесли.

11. - отпуск Терессы заключается в сидении на чемоданах??? очень скупо. вот если бы по периметру представленной фотографии разместить коллажи с кадрами из путешествий, другое дело...

12. - мне не понравилась эта работа. почему выражение лиц снеговиков такое злобное? в чем тут соль? какой-то особый мессадж? я, к сожалению, его не вижу... :( и выражение лица симочки тоже не удачное...

13. - кадры сделаны очень удачно, даже симочка выглядит красавицей. все фотографии в коллаже очень информативны. единственное замечание, я не увидела в анкете ни слова о том, что Симона увлекается азартными играми. :lol:

14. - симочка на фото выглядит очаровательно. но вот коллаж все дело испортил... видимо, автору стало лень... а могло бы быть просто "ах!"...

15. - не могу я оценить всех достоинств этой работы просто потому, что их в упор не вижу... даже лица симочки автор нам не показывает... грустно, мрачно... но это не подходит для конкурса красоты. :no:

Други, вы заметили, что на этом этапе мы все такие бархатные =) комментариев мало, но они приятные :)

Я не заметила. Даже больше скажу, ещё не вечер. :D Но этот этап намного лучше, чем другие показал потенциал некоторых авторов, старание не осталось без внимания.

Извините, если что:rolleyes:

№1 - Стелла - простите, нечего сказать.
№2 - Анна - замечательно:) Даже с минимумом коробочных поз получилось очень хорошо. Я не сторонница коллажей из множества составляющих, и здесь нет системы... Зато очень нравятся кадры в верхнем левом углу и посередине в нижнем ряду. Увы, симочка красивее не стала, да и лица толком не видно.
№3 - Эммануэль - дух захватывает... Основная картинка - сущее произведение симс-арта, я в восторге от ног. Кадры с кошачими уже отдают банальностью, но очень хороши фотки египетской тематики. Замечательная колоризация, к тому же:)
№4 - Белла - на этом этапе симка разонравилась мне совсем. Не понимаю, зачем нужна малюсенькая фото с надписью Бон Вояж посередине - абсолютно лишняя. Леопарды совсем не агрессивные, чтобы прятатся от них на колючем кактусе, какие-то странные желтые фрукты... А вот кадр с дождем хорош, очень реалистичный.
№5 - Джесс - улыбнуло - как можно кататься на сноуборде в таком костюмчике?:) В шортиках, на каблуках... Джесс тут симпотичная, ей идет этот костюм. Кадр с фуникулером просто класс!
№6 - Камилла - рациональный подход, все правильно и хорошо. Только Камилла потеряла свою обаятельность, какая-то не такая красивая она здесь...
№7 - Катя - есть что-то обаятельное в этом ракурсе и качество неплохое. Живо очень.
№8 - Лилли - ого, она здесь красотка:) Жалко, автор поскупился на позу в купальнике, но это полностью компенсируется оригинальными, замечательными остальными кадрами. Никогда бы не подумала, что можно снять что-то интересное с банкой светлячков. В копилку! Спасибо, автор!
№9 - Саммер - два кадра в верхнем левом углу - действительно волшебные. Все остальное - увы, плохо. Странные надпись и рамочка совсем не в тон.
№10 - Лесли - наконец-то вертикальный пик! Убило плохое качество, но верхние два кадра замечательны благодаря своей длине - люблю такую развернутость.
№11 - Тересса - красотка, но почему так уныло? Живой, эмоциональный кадр, но так невыгодно выделяется среди остальных работ... Не могу не отметить хорошие цвета.
№12 - Марго - простите, нечего сказать.
№13 - Сима - умничка, но зачем такая грустная надпись? Замечательная постановка на всех фотографиях.
№14 - Анна - кхм, она лысая... И я считаю невозможным нежиться ночью на земле - холодно! Дерево слева делает кадр более интересным.
№15 - Ленор - да уж... Хорошо, что все в одном духе, но при чем тут отдых и отпуск? По личному опыту знаю, что приезжая в пустой дом, холодный и в таком плохо состоянии, человек не разденется, не полезет в ванную и не будет спать в грязной постели - там холодно и грязно! Разумный человек постарается оказаться как можно ближе к печке, как раз на вот этом светлом квадрате пола с диваном и телевизором, предварительно заделав окно. В остальные комнаты уже не пойдет. Ужасная фактическая ошибка, простите. Обработка много лучше по сравнению с предыдущими этапами.

Молодцы, участинки! Вы отлично потрудились на этом этапе(y)

Гигантика
Не могу извинить, увы.:D Некоторые комментаторы в упор не видят ни качество снимков, ни идеи, вернее не хотят видеть. И я знаю почему.:D

Почему? (у меня тоже возникало временами подобное ощущение и у меня есть своя версия на этот счет)

Хочу заступиться за № 14. Ну где она лысая? Одна сказала, другая повторила. Советую присмотреться. У неё хвостик сзади.
И за №15. Отпуск может быть разным. В правилах не сказано, что надо обязательно удовольствие от него получать. Для кого-то это воспоминания и, простите, свой личный опыт не имеет ничего общего с опытом других людей, которым комфортно там, в стране своего детства.

И мне понравилась эта идея. Может даже автор вложил свои собственные переживания, только никому это в голову не приходит.

Я 14-ю дольше всех разглядывала и она всё-таки лысая :) ю Мне фантазии не хватает представить, какая это может быть причёска...
В общем и целом... Почему я думала, что надо делать коллаж? Мучилась, как дура :(

Ms. Ariadna
Нет, не лысая. Там кажется, что это пальцы. На самом деле часть хвостика. Попробуй увеличить картинку и ты увидишь.

Это по-моему прическа, а сзади шишечка, ну как она называется правильно, пумпачка..блин...волосы вообщем собраны и гладко причесаны...

А зато у №14 на снимке 2 палатки. Значит она не одна отдыхает, а в большой кампании.

А вообще меня многие потрясли или насмешили на этом этапе.

я незнаю можно мне голосовать в конкурсе или нет. я неголосовал. просто хочу сказать что очень нравится Белла Гот. автор thanx за отличную работу(y) хочу чтобы она победила.
но остальные работы тоже нравятся:) смотреть их интересно.

NZ
Можно голосовать..25 сообщений и регистрация на форуме больше трех месяцев :)

Гигантика
Гигантика написал(а):
Леопарды совсем не агрессивные, чтобы прятатся от них на колючем кактусе, какие-то странные желтые фрукты...

Ой, вы их наверняка спутали с гепардами. Те не агрессивные и вполне могли бы на машину заскочить. Я, кстати, и подумала, что автор хотел именно гепардов изобразить, так как леопарды не ходят саями, в отличие от самцов гепардов, и живот там, где деревья есть, а не кактусы, они, собственно, на деревьях и живут.
А леопарды... ну, от них на кактусе не спрячешься: если на него забралась Белла, то смог бы забраться и леопард. А что потом бы было... ну, можете в фильме Апокалипто посмотреть, что бывает, когда леопард встречается с человеком...
Пардон за оффтоп, кстати.

ну прокоменте кто-нить! а то мои коменты не любят, хоть я почитаю(((

Да, леопарды как раз очень агрессивные. Схарчит за милую душу. И достанет на любом кактусе, это точно.
По виду там у обоих авторов (3 и 4) скорее леопарды. Но симскую живность не разберешь. Вот на мистере у нас такие были такие классные тигрособаки. Так что достаточно и намека. Не обязательно в точности следовать сведениям из программ "анимал планет".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху