Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

нет разброса в коллаже, все точно и гармонично, акцентированы наиболее интересные моменты.
полностью соответствует образу, представленному в анкете. 

и выражение лица симочки тоже не удачное...

Даже с минимумом коробочных поз получилось очень хорошо. Я не сторонница коллажей из множества составляющих, и здесь нет системы... Зато очень нравятся кадры в верхнем левом углу и посередине в нижнем ряду. Увы, симочка красивее не стала, да и лица толком не видно.
В шортиках, на каблуках... Джесс тут симпотичная, ей идет этот костюм. Кадр с фуникулером просто класс!
Жалко, автор поскупился на позу в купальнике, но это полностью компенсируется оригинальными, замечательными остальными кадрами. Никогда бы не подумала, что можно снять что-то интересное с банкой светлячков. В копилку! Спасибо, автор!А мне так понравилась идея...словно кадры из фильма или какого-то грустного музыкального клипа...Otrava написал(а):И за №15
ю Мне фантазии не хватает представить, какая это может быть причёска... 
Коллаж не обязателен вообще, но мне все коллажи здесь нравятся.Почему я думала, что надо делать коллаж? Мучилась, как дура![]()
Гигантика написал(а):Леопарды совсем не агрессивные, чтобы прятатся от них на колючем кактусе, какие-то странные желтые фрукты...