Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! Чтобы по каждому этапу, каждая участница рассказала, что за идея, с кем из комментаторов была не согласна (не согласен) и почему, кого видела в главных соперницах, и заслужено и по ее мнению выиграла она (или кто-то другой), что-то такое... было бы интересненько!Может устроим интервью с картинками после конкурса?

. Если бы она приехала, она бы не расселась на чемоданах в аэропорту. Люди, когда приезжают, сломя голову бегут получать багаж, а потом сразу сваливают.заступлюсь за 11 номер. вообще-т она приехала О_о
А у меня нет таких. Только неудачные вариации кадров, которые вошли в конкурс. 300 скриншотов и большинство почти одинаковые. Парочку только можно нарыть шуточных моментов со съемок.У меня просто прорва фоток, которые я никуда не сумела приткнуть.
У меня 2040 скриншотов. Многие вообще ни к одному этапу не подходили по тематике.
Я не представляю как можно столько снять. У меня бы рука устала на кнопку жать.У меня 2040 скриншотов. Многие вообще ни к одному этапу не подходили по тематике.