• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina, проверь еще разок. Что-то и правда странные цифры.
Суммы всех этапов проверь (у меня не сходятся).

Да, и вместо участника №3 два раза №5 встречается.

crazyofsims, ок, ок, сейчас все проверю, не переживайте. Если где ошиблась - то только в переносе оценок на форум, тк сегодня не совсем адекватна по состоянию здоровья, и, конечно, я одна.

updВсе, увидела. Сейчас все исправлю.

Ой, этап завершился, а я проголосовать не успела.:doh:
Мне показалось, или этот этап был короче предыдущих?:confused:

Нет, все этапы идут по три дня. Но заканчиваются не в полночь, а часов в восемь вечера по Москве.

Я опечаталась, 3 и 5 спутала. В списке два раза 5 повторилась просто.

Лидеры 4 этапа:
6 - 14,35
13 - 13,94
2 - 13,88
3 - 13,82
4 - 13,18
8 - 12,88
9 - 12,71
5 - 11,59
1 - 11,47
14 - 11,35
10 - 10,75
11 - 10,59
12 - 10
7 - 9,76
15 - 9,53

Смотрите остальное, все верно?

М@RGO, спасибо, исправила.

Ну блин. Альтернатива была ток стопонуть конкурс и дождаться, пока я выздоровлю. Еще раз, простите за опечатки.
Подсчет верный, оценки подсчитаны верно, я ошиблась при переносе на форум, два раза опечатавшись :(

Смотреть 5 этап будем? ;)

пока все пересчитывали, я уже начал смотреть.. Что могу сказать - самый веселый этап, я считаю)) некоторые работы так поднимают настроение, так непривычно видеть знакомые лица в новом образе...

Женечка не вздумай болеть, мы тебе не азисяем!!!
Нельзя одной, тяжело, а где Лили?

№5 респект! Джесси ну совсем другая!

даже трудно будет судить на этом этапе - одни воплотили в новые образы, другие по-новому показали симок - как давать теперь оценки?))
опять придется думать над комментами:(

великолепно выглядит №3; нечто подобное ждал от №5; №11 - вылитая Снежная Королева; № 14 - *минута с открытым ртом у монитора* вот это даа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху