Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой же сложный это процесс - голосование... Особенно по второму разу. Особенно по трем критериям. Абсолютную оценку (5, 5, 5) поставила только участницам №6 и 11, Камилла и Тересса. У них идеальная картинка для "Моей жизни". Третью оценку - соответсвие заявленому образу - ставила, задавая себе вопрос: "А мне все понятно про эту симку?". Анкеты я не читала, проститеЗато не поставила ни одной единицы
![]()
) Я очень люблю персонаж Беллы в игре - таинственный и мистический, долго время всякими способами пыталась ее оживить и вернуть, потом, оживив, долго ею играла, и мне кажется, идея показать на конкурсе ее внучку - удачная находка, просто потрясающая. Но мое мнение тоже, конечно, субъективно, и выставляя оценки этой симочке, я абстрагируюсь от моей любви к Белле. А ты абстрагируйся от нелюбви
)
)йес!третий этап стартует завтра)

Откуда такая уверенность? Мы вот раньше думали, что Мистер-2008 - последний.Какое счастье, что этот конкурс последний!
Я внимательно перечитала правила и изучила анкеты. А это безобразие - чья-то неудачная шутка:wall: Видимо, подправили, пока я отвлеклась. При первой же возможности исправлю (сейчас таковой нет).Arwena написал(а):А может, нам забацать конкурс "Юная мисс Симс: Весна 2009" в мае?
Очень интригующе звучит...Otrava написал(а):Зато я многое поняла из того, о чём даже не догадывалась, это единственный плюс.