• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть, еще кто-нибудь откомментится? Очень хочется знать менения других участников, нас ведь 15 человек, а свои мысли высказали всего несколько.

Я могу только по некоторым пройтись.
Например меня приятно удивил на этапе "моя жизнь" №11. Вот на мой взгляд придраться не к чему абсолютно. Мне всё в этой девочке нравится, и её анкета, и как она причёсана. Одежда очень подходит к каждому отдельному случаю на снимках. Даже там, где надпись "February", на симочке свитерок тёпленький. Это внимание к деталям, меня просто тронуло. Каждый кадр очень хорош, общая картина получилась лёгкая и приятная.
Хочу ещё сказать о №12. Я как следует рассмотрела все маленькие картинки. Скажу я вам, что тут такая работа проделана, просто уму непостижимо! И столько классных идей! Слоник держит мяч, обезьянки сидят на львах! Позы симочки везде эстетичные, просто заглядение! Жаль, что всё это очень маленькое.
Про № 13. Мне она так понравилась на этом этапе, я даже не ожидала. И цвета, и одежда, всё гармонично.
Ещё очень понравилась №5. Какое-то такое ощущение, что эта симочка действительно живая. И если при первом знакомстве с нею не было никаких эмоций, то сейчас она словно заговорила. Видно автор большой эксцентрик, и симочка передаёт его внутренний мир.

1. Ну афросимка. симка. симка. а жизнь в чем?
2. А в чем жизнь сама? В работе, в машине? а анкета такая полная. странно.
3. Интересно вот, а перед тем, как делать ее журналистом, автор узнал что-нибудь об этой професии? если автор сам журналист.. то ето.. ето просто странно.
4. Но её известность, связанная со странным исчезновением что меня очень напрягло и сейчас : у меня жуткая к ней антипатия из-за этого. соглашусь что она красивая, но не имей она имени "Белла Гот" врядли бы кто так о ней говорил.
5. в ней что-то есть
6. просто
7. еееееее! катя это еееее!
8.просто
9. просто
10. просто
11. одна из моих любимых. еееее!
12. мне жалко леопардов! такой кхм "попой" усеться на кисок. при том оскобрить их сидеть на них словно на диване! фи! она дресировщица или живодерка? может она еще и шкурку с них снимет?
13.1 из 4х я понял. остальные думаю. не оч получается. но у бара поза конечн странная
14. 1/3 жизни на веселье? фи
15. некрофилка чтоли? О_о с самолетом понравилась фота)

Клошик, комменты у тебя как всегда! Ты в своём репертуаре, ни слова по делу.:lol:

Otrava
не, ну я что? мое дело маленькое - сказать что подумал. а уж сидеть.. думать долго .. мне леня. кста поздравте клошика, он сегодня выграл 1 место в конкурсе барабанеров XDDDD. с оркестром. а что Отраво, ты поняла кто маин симко?

Otrava
я так и думал что спалюсь. не это не маин симс! так не интересно( да она у мя не вышла( но я ее горжусь! она уже 6 ребенка родила О_о

А кто-то говорил, что не нравится? Мне все симки понравились на этом конкурсе, твоя не исключение.

Клошик написал(а):
12. мне жалко леопардов! такой кхм "попой" усеться на кисок. при том оскобрить их сидеть на них словно на диване! фи! она дресировщица или живодерка? может она еще и шкурку с них снимет?
Я вот не согласна про кисок. Недавно смотрела передачу какую-то про дрессировщиков. Помните фильм "Полосатый рейс"? Там мельком показали фотографию, где дрессировщица также вальяжно сидела на лежащих тиграх. Вообще я поняла, что дрессировщики немного агрессивно себя ведут по отношению к этим животным. Понравился кадр в передаче - значит, стоит дрессировщик и с кем-то разговаривает, сзади сидит львица так игриво его лапой трогает и носом в плечо тыкается, тут дрессировщик поворачивается и как даст ей подзатыльник, ну не со злостью конечно, а та ушки поджала и зажмурилась, ну прям как домашние кошки. А на снимке №12 меня немного смутило обилие животных, а так очень здорово!

Попыталась сейчас лечь еще немного поспать, не получилось, какое-то беспокойство душит :(
Вот, и я решила написать небольшой комментарий, неочень внятный, ибо я еще нахожусь во власти морфея..

№1 - Ну нравится мне эта девочка, красивая она и обаятельная. В принципе, неплохой коллаж, опять же Стелла ну очень хорошенькая, но мало кадров про ее увлечение политикой, но я как никто другой понимаю, что всего и не покажешь, особенно из-за того, что запрещено присутствие других людей на фотографиях. Но зато я вижу ее увлечение модой, на каждом из кадров она в разном образе, можно было добавить еще что-нибудь про музыку, но там кажется на основном фоне диски на полу лежат?

№2 - Круто, заместитель прокура в 25 лет, очень целеустремленная девушка. Я считаю, что нужно было сделать поменьше кадров, но размеры их побольше, а то сейчас мне придется включить фантазию и сопоставлять их с анкетой. Хотелось бы увидеть как Анна поет в ванной, читает в гамаке :rolleyes: Ну да ладно, вижу ее на работе - серьезная, безапеляционная, да профессия у нее очень важная и требует подобных качеств. Вижу ее в романтическом образе, красивая причесочка, она ей идет больше, чем та которая на произвольной фотографии. Вижу ее с песиком Йозефом, вижу ее безумно уставшей, после напряженного рабочего дня, вижу ее в расслабленной позе на природе, тут она, судя по анкете "окунулась в атмосферу беззаботности и свободы, которую можно отыскать только в наших лесах и полях"

№3 - Немного подкачал основной фон, вернее поза девушки, нужно было немного покрупнее ее сфотографировать. На кадрах я вижу Эммануэль спящую в самолете, строчка из анкеты, радугу после дождя, ее детскую радость, тут она в целом какая-то легкая и воздушная. Сидит в своем кабинете и редактирует статью про Дальневосточных леопардов? Тоже строчка из анкеты :lol: Мне нравится этот коллаж, он яркий и полностью соответствует анкете, а в ней я не вижу ничего криминального или неприятного :confused:

№4 - Вот чесслово зачиталась, так превосходно написано! у Беллы приятное чувство юмора и сама она очаровательна! Сам коллаж такой яркий, такой..такой, у меня дух захватило когда я его увидела! Вот она смотрит на звезды, пытаясь разгадать тайну ее матери, вот она под дождем, самый лучший кадр, самый красивый и стильный, а вот..вот она сидит на крыше или на стене..не поняла :confused: Я догадываюсь, что будет на этапе "Отпуск и Туризм"...

№5 - Мне нравится как на кадрах показана смена ее имиджа, она такая разная! Столько кадров про путешествия, все соответствует анкете и увлечениям Джесси. Только интересно, если автор показал столько кадров про путешествия, что же он нам приготовил на этап "Отпуск и Туризм"? Жду с нетерпением!

№6 - Понравился коллаж, просто и со вкусом. Только на основном фоне мне не очень нравится выражение лица Камиллы, это все симовская улыбка, ну не могли чтоли разработчики красивую улыбку им сделать :wallbash: Кошка Пинки за окошком, фотография мужа, так мило!

№7 - Классная анкета, вот ей-богу классная :lol: Коллаж отсутствует, жаль. Платье ужасное, но полностью соответствует заявленному образу. Хочу добавить, что образу деревенской девушки..может она не в самой Самаре живет? А в пригороде? Но видно как она поет у себя в булочной, и столько у нее там всего сладенького :crazygirl:

№8 - Когда начала читать анкету, то все было примерно так - Тыт-тыр-тыр-тыр, а в конце бац и «Почему я должна победить?»
"Потому, что я сама непосредственность." и образ завершен! Мне понравилась Лилли, красивая девушка, но к такому милому личику ни к чему пирсинг, да еще такой грубый. А теперь по делу, то есть по данному этапу. Коллаж простенький, но соответствует анкете и заявленному образу, зачет!

№9 - "Я не люблю политику, потому что это грязно и мерзко. Ненавижу войны. В мире и так достаточно страданий" Вот, ВОТ, я полностью с ней солидарна! Девушка-солнышко, коллаж привлекает своей простотой и полным соответствием. Вот она на роликах, в очень красивом платье, вот она играет на скрипке, вот она погрузилась в мир удивительных приключений книги!

№10 - Сама Лесли у меня мало впечатлений вызывает ,если честно, но очень понравилось ее личико на одном из кадров в коллаже, в целом неплохо!

№11 - :D Одна из моих фавориток, понравилась она мне еще с произвольного фото на кастинге. И от анкеты я в восторге! И в коллаже максимально показана ее жизнь!

№12 - Чувствую, что к концу комментария у меня кончается словарный запас...Пугающая у Маргариты внешность, но не вплане того, что некрасива, а вплане серьезности и черты лица у нее агрессивные. Но, НО, у нее такая профессия опасная, что каждый день может быть последним. Коллаж понравился, животных обожаю, особенно всяких кисок!

№13 - Симона...Симона..она внешностью мне напоминает моего Ромена Тьерри, на конкурсе мистеров который был...тоже квадратненькая, но что-то в ней несомненно есть и... бухгалтерия..боже как я ее понимаю, я тоже ненавижу свою работу и тоже когда-нибудь ее брошу! Очень понравился кадр, где она сидит за компьютером, прическа ей эта очень идет, здесь она такая милая и кадр, где она играет в гольф, иии там кролик на заднем плане ))))

№14 - Анна и впрям похожа на кошечку :D
"Исключение составляет только пара неприятных мне людей, скучные лекции, телевизор, манная каша и чай с молоком" так написано классно, я тоже не люблю манную кашу, с детства! Коллаж полностью соответствует анкете и мне понравилось и то и другое!

№15 - Ленор написала нам стихами, респект. И профессия у нее не менее опасна, чем у дрессировщицы. Понравился кадр с вертолетом, но качество оставляет желать лучшего, но это уже видимо слабенький комп ((

З.Ы. Нужно было сейчас голосовать, у меня полностью поменялось мнение о некоторых участницах ((((

АААААААААААААА что у меня с ником, аааааааааааа что у ВСЕХ с ником, сегодня жи первое апреля!!!! :lol::lol::lol: (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху