• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А третий этап когда стартует? :)
Почему все "саны", а я - "заде"? Чем провинилась?

М, посмотрела конкурсные фотографии. Многими работами восхищена. Ибо много сил вложено в раскрытие и создание нужного образа. Так что рассматривала этап с превеликим удовольствием! Люблю картинки красивые, да еще и со смыслом. Данке!

Позже может напишу о каждой подробнее, если это кому-то интересно... или не писать? Хм....

Какой же сложный это процесс - голосование... Особенно по второму разу. Особенно по трем критериям. Абсолютную оценку (5, 5, 5) поставила только участницам №6 и 11, Камилла и Тересса. У них идеальная картинка для "Моей жизни". Третью оценку - соответсвие заявленому образу - ставила, задавая себе вопрос: "А мне все понятно про эту симку?". Анкеты я не читала, простите:o Зато не поставила ни одной единицы:)

Ты в своих стараниях соригинальничать и отличиться, а особенно донести это до всех, опять нарушила правила голосования. Оценивать образ, не прочиав анкету, нельзя. Я не буду учитывать твой голос. Третья состоявляющая - соответствие фото заявленному образу - на чем у тебя базировалась? На какой образ ты опиралась, вынося оценку?

Akulina,
наверное, ты права, я сама постоянно провожу параллель с образом Беллы. у меня это на подсознательном уровне получается. :o
тем не менее, я бы все равно назвала симку по-другому :o

anactacia оглы, ну это дело вкуса, наверно :)) Я очень люблю персонаж Беллы в игре - таинственный и мистический, долго время всякими способами пыталась ее оживить и вернуть, потом, оживив, долго ею играла, и мне кажется, идея показать на конкурсе ее внучку - удачная находка, просто потрясающая. Но мое мнение тоже, конечно, субъективно, и выставляя оценки этой симочке, я абстрагируюсь от моей любви к Белле. А ты абстрагируйся от нелюбви :))

KateK оглы, третий этап стартует завтра :))

Otrava-джан, ну как же сегодня?? Завтра еще день голосования. Завтра - это завтра.

Какое счастье, что этот конкурс последний!
Откуда такая уверенность? Мы вот раньше думали, что Мистер-2008 - последний.
Не ясно что за игру мы получим в июне. Может она провалится, играть никто не будет. И мы все продолжим делать картинки в Симс2.

Не, ну я, конечно, часто совершаю глупости, но не две же подряд:) Я внимательно перечитала правила и изучила анкеты. А это безобразие - чья-то неудачная шутка:wall: Видимо, подправили, пока я отвлеклась. При первой же возможности исправлю (сейчас таковой нет).

Акулина, голосу не суждено быть защитаным.

crazyofsims

Нет, когда игра появится, я уже не смогу к Симс2 вернуться, просто по себе знаю. Загрузка лотов станет невыносимой. Она мне и сейчас на нервы действует.

Так обидно: мой первый конкурс и он же последний... а симка моя многим понравилась, значит, не совсем я бездарность. А может, нам забацать конкурс "Юная мисс Симс: Весна 2009" в мае?

Коша Окошкина, пиши, пиши! обязательно откомментируй, всем учасникам очень интересны новые отзывы, я вот каждые 10 минут на эту страничку возвращаюсь в надежде на комментарии.

Otravaшвилли
Гигантикашвилли
:lol: Ну хватит уже прикалываться над нашими никами, больше всего мне понравилось когда в конце сделали приставку (Гость) нормально так :lol:
Даже если и будет так, я нивжизнь учавствовать не буду, и даже если буду рваться, просьба организаторов гнать меня взашей :lol:

Arwena написал(а):
А может, нам забацать конкурс "Юная мисс Симс: Весна 2009" в мае?

всеми тремя руками "за") или еще какой-нибудь конкурс в том же духе, хоть "мистер Сим-тоддлер", хоть "Старый сим 2009. Дефиле в белье", руки чешутся что-то делать, делать не умеют, но все равно чешутся..

М@RGO
А я так тем более! Мне хватило выше крыши. Зато я многое поняла из того, о чём даже не догадывалась, это единственный плюс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху