• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina
Жень, в адрес моей симки столько негатива вылили, причём не имеющего под собой никакого основания, что я рада любой похвале. А то, что похвалили и работы других участников, я тоже рада, так как другие тоже негатива наслушались.
По поводу оценок ничего не могу сказать, я не видела, как голосовала KeiDi. Тебе видней.

Ms. Ariadna, ну.. впереди еще много этапов, и будут находится и новые недостатки, и новые достоинства :)))) это же очевидно.

Otrava, надо уметь отличать критику от негатива. Это всегда неприятно - слышать критические слова в адрес своей работы, я знаю по себе. Стоит просто легче относиться к такого рода отзывам, если ты с ними в корне не согласна. Люди высказывают свое мнение, основанное на их вкусе и убеждениях, а у тебя есть свое :))

Я подсчитала голоса :)) и скоро объявлю результаты.

Akulina думаешь, никто больше не проголосует?
вообще с моими талантами будет находиться больше недостатков :(

Критика имеющая вкусы и убеждения это не критика, а негатив.

Ms. Ariadna, может, и проголосовали бы. Но я не хочу сидеть ночью, подсчитывая голосования по трем параметрам :zub: да еще и в двойном размере - от простых участников и от конкурсантов.

Otrava, ты не права. "Критика - разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку, отрицательное суждение о чем-либо, указание недостатков". И тот, кто делает критический отзыв - естественно, опирается на собственные знания и вкусы. Критике, конечно, надо учиться, тут недостаточно просто разбираться в предмете, надо уметь подать свой отзыв таким образом, чтобы стимулировать человека совершенствоваться дальше, а не отбивать желание работать вообще :))) но где взять нам профессиональных критиков? Их нет.

Akulina
полностью согласна относительно высказывания о критике, она нужна, но только та которая помогает человеку не только впадать в уныние, но и чему-то научиться и делать свои работы более качественно и интересно.

Akulina
У меня такое чувство сейчас, что произойдёт что-то отвратительное, а ты нас к этому готовишь морально.

Otrava, да ты что?? Вовсе нет :)) разговор у нас зашел просто о критике после отзыва KeiDi, и я высказала свое мнение.
Я понятия не имею, что написали жюри в своих отзывах, я их увижу одновременно с вами. Но, помня о прошлом восприятии мнений жюри, прошу всех участников быть сдержанными. Еще раз напоминаю, что жюри не знает где и чья работа, жюри не видит всех этапов, жюри не получают зарплату и статусы за свою работу. Они, собственно, так же переживают, как и вы.

Akulina
Если ты уже сейчас выложишь результаты голосования, значит практически сразу начнется следующий этап?

М@RGO, нет, не сразу. После результатов жюри выложат свои отзывы. Третий этап начну часов в 10-11 по Мск.

Akulina
Ты спрашиваешь где взять критиков. А ты? Ты самый лучший критик! Можешь многому и научить, и дать совет. Причём сделать это так, что после твоих слов человек не страдает от унижения, а именно пытается совершенствоваться.

Ну вот, снова застучало сердечко, затряслись коленки, я вообще такое нервное существо, оказывается :crazygirl:

Если кому-нибудь интересно, могу написать, какие оценки я выставила, спрятав их под тэгом. Они высоки, но не абсолютно одинаковы для всех. Да, на первом этапе, я оценила всех высшим баллом. Я не физиономист и не опытный создатель симов, потому не могу так критично рассматривать работы, как это делают члены жюри, к примеру. Все симочки мне действительно нравятся, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. Но при пятибальной системе я пожалела (не в смысле, из жалости к участникам, а потому, что они все достойны этой несчастной пятёрки, уже хотя бы за то, что не поленились и заявили свою работу к участию. Я вот тоже, допустим, могла бы поучаствовать, но по каким-то причинам не стала.) даже один балл отнимать, и это моё право. Была бы, как раньше, десятибальная (или хотя бы семибальная) система, были бы и оценки другие. :) С каждым этапом участники раскрываются и соответственно меняются и оценки. Но ниже трёх баллов, лично я, принципиально ставить не буду.
По поводу "небрежных и кое-как сделанных работ"... я таких не увидела. :eek: Участники старались. Возможно, что-то не получилось так, как хотелось, в силу того же недостатка опыта. Если есть откровенно слабые работы, зачем тогда допускать их к конкурсу? :loss: Организаторы имеют весь пакет работ уже до начала конкурса, обладают профессиональным взглядом и могут прикинуть у кого из участников какие шансы. Тогда или стоит ввести жюри, имеющее доступ к работам всех этапов, ещё на стадии кастинга, а зрительское голосование оставить для последующих этапов. Или проводить два конкурса: для профессионалов и для любителей. :D А то, как-то несправедливо получается. Кто-то изначально остаётся за бортом соревнований только потому, что не хватило навыков для реализации своей задумки.

Otrava, мне, безусловно, приятно, что у тебя такое мнение. Но не могу согласиться. Я - организатор, я знаю имена всех участников. Я могу быть необъективна - я же обычный человек, со своими симпатиями и антипатиями :o И потом, даже если предположить, что я могла бы каким-то образом абстрагироваться от всего этого, то где мне взять элементарно время? :confused: я ужас как много времени трачу на организацию конкурса. А ведь у меня есть и другие разделы... С жюри у нас первый опыт. Я думаю, после конкурса мы все вместе все обсудим и сделаем выводы о том, как нам поступать дальше.

Otrava
Я мультик-пультик вспомнила, про котенка Гав и собачонка.. не помню как звали...мы с тобой одни тут такие эмоциональные чтоли? :crazy:

KeiDi, голосование анонимное, оценки разглашать нельзя.

Против выбывания протестуют все участники, хотя я и сама считаю, что соревноваться между собой должны бы работы примерно одного уровня.
Ты не обижайся :) Видишь, как твой отзыв понравился участникам? Ну и хорошо. У меня на твой отзыв несколько иной взгляд, и я его озвучила. Но сто человек, как известно, сто мнений, и моё в данном случае не эталон. Ты имеешь полное право высказать свое мнение и писать отзывы так, как считаешь нужным это делать :yes::yes::yes:

Akulina
Да, обсудить просто необходимо.

М@RGO
Ага, я тоже сразу про мультик подумала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху