• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комментарий и оценки от Kleo Scanti:

Сразу хочу сказать, что на этом этапе для меня главным были два фактора – способность автора показать симку в наилучшем ракурсе и попадание в заявленный образ. Я не оцениваю качество написания анкеты и ее содержание, но хочу, чтобы коллаж и текст говорили об одной и той же девушке.

1. Стелла. – 4,4,4
Девушка боится, что ее назовут синим чулком, но судя по фото никаких предпосылок к этому нет. Перед нами современная студентка, чья жизнь состоит из занятий и вечеринок. Я бы даже сказала, в ней больше отдыха, чем дела. Это отнюдь не плохо, и даже не выбивается из анкеты, но все-таки хотелось у этой барышни увидеть побольше серьезных кадров. Она слишком молода для реальной политики, но мы вполне могли ее увидеть с докладом у доски на семинаре или читающей газету. Увлечение историей можно было тоже как-то обыграть. Большой плюс этого коллажа в том, что симочка показана крупно и четко.

Сама Стелла мне на этом этапе нравится. Она самобытна и, за исключением одного кадра, очень естественна.

2. Анна. – 4,4,4
В отличие от презентации предыдущей участницы, здесь мне не хватает отдыха. Я вижу, как Анна в столь юном возрасте получила столь высокий пост, она – трудоголик, но я совсем не вижу ее расслабленной. Ведь судя по анкете ее жизнь состоит не только из работы. Можно было убрать пару портретных кадров и добавить что-то из серии «расслабляюсь дома у родителей». Фотку с собакой бы поживее. Ну и кадр в анатомичке вызывает смешанные чувства – возникает ощущение, что она поступила как в известной истории про студентов-медиков. Да, еще на постановочном фото всегда нужно следить, чтобы руки симок не втыкались в юбки. В данном случае это произошло дважды

Возвращаясь к внешности, она мне здесь нравится больше, чем на кастинге. Единственное что не нравится – это основная прическа. Та, что на портрете в черном платье, ей идет гораздо больше всего остального.

3. Эммануель. – 5,4,5
В целом мне нравится коллаж и подбор кадров в нем, разве что я бы поставила основным кадром тот, где симочка пишет статью, а в том, который сейчас основной, поставила бы ее в другую позу, в этой ее фигура кажется непропорциональной. Ну и может быть меньше гламура в самолет (но это я уже цепляюсь к мелочам). Нравится то, что девушка показана с разных сторон, хорошо соблюден баланс делового, повседневного и светского.

Она красивая. И, пожалуй, возьму назад свои слова по поводу редактора раздела мод. Она умеет быть разной.

4. Белла. – 5,5,5
Просто и со вкусом. Казалось бы, такие обычные кадры, но каждая малюсенькая деталь продумана и на своем месте. Отдельная похвала автору за город – он настоящий, живой. Хотелось бы после конкурса увидеть побольше фотографий этих декораций.

Белла, как можно было догадаться по двум этапам, пока числится у меня в фаворитах. Единственное, чего мне пока не хватает, это теплые краски. Немного красного и желтого ей не помешает.

5. Джесси. – 4,5,5
А давайте я прицеплюсь к тому, что у коллажа нету рамочки? Если серьезно, то к работе нет никаких претензий. То, о чем мы прочитали в анкете, прекрасно отражено в серии снимков и удачно скомпоновано. Впрочем, в случае с этой барышней это было не так сложно, ведь ее будущая работа, судя по всему, является ее самым большим хобби.

Мнение о самой Джесси осталось неизменным. Интересная внешность, некоторый перебор с румянами, наверняка займет довольно высокое место в конкурсе. Но не в моем вкусе.

6. Камилла. – 5,5,5
Нравится. Вот просто нравится – и все. А, да, рамочки нет. И еще требую концертное фото в полную величину после конкурса.

Она само очарование! Фаворит номер два. Хочу увидеть ее в дневном освещении.

7. Катенька. – 3,3,5
Ну, не коллаж, конечно, но зато совершенно соответствует образу. Посмеялась от души. Думаю, автор именно этого хотел достичь.

Катя! Солнце! Может, ну его, этот конкурс? Может, лучше в оперу? Не могу говорить о внешности, характер ее забивает.

8. Лилли – 2,3,4
За попыткой показать жизнь не видно самой симки. В коллаже, демонстрирующем персонажа для конкурса красоты, важно помнить о том, что товар надо показывать лицом. Нужен крупный кадр, центральный ли, боковой, не важно, а так все картинки слились воедино. Можно было с равным успехом в каждом кадре снять разных девушек, и никто бы не догадался. И по составу – и работа, и одно из увлечений связаны с компьютером, но это никак не отражено. Я бы сделала фото Лилли на фоне рабочего стола, сидящей в офисном кресле, отвернутом от монитора, фоновым, и на него наложила фотографии с машиной, с мотоциклом и с цветами (наиболее удачные из коллажа).

Девушку я на этом этапе не увидела, так что мнение о внешности составить не могу.

9. Саммер. – 3,4,5
Хорошая задумка, не очень удачное воплощение. Девушке «тесно» в этом коллаже. Она упирается локтями, ногами и прочими частями тела в рамки. Самый удачный кадр, на мой взгляд, с книгой. А вот кадр на роликах, который должен по идее привлекать внимание, производит противоположное впечатление. Платье и поза от фигурного катания совсем не вяжутся с четырехколесными роликами, про тесноту я уже говорила. По хорошему здесь нужно добавить пятый кадр слева, боковые в принципе уменьшить, симочку переодеть во что-то менее «ледовое» и подобрать ей более «крутые» ролики. Плюс работа на кухне подразумевает убранные волосы.

Саммер мне нравится, но внешность ее далека от стандартов красоты.

10. Лесли. – 3,3,4
Почему-то симочка, которая любит жить и радоваться жизни, на двух кадрах из трех выглядит уставшей и грустной. Образ, к сожалению, не раскрыт. А ведь даже из такой сжатой биографии можно слепить очень яркую личность. Спорт (да хоть зарядка перед телеком), танцы (от полу-стриптиза на стойке бара до чего-то смешного дома перед зеркалом, вариантов море), бильярд (кадр игры, а не просто с кием), мужчины (не обязательно показывать «объект», но из реакции на него получился бы отличный портрет). Кадр с огородом понравился. В общем, автор, снимайте как можно больше, чтобы можно было выбрать наиболее удачные фото. И не бойтесь экспериментировать.

Симочке на этом этапе не хватает улыбки. Плюс на дневном фото слишком ярко накрашены глаза. Но в целом симпатичная.

11. Тересса. – 4,5,5
После столь очаровательного портрета ожидала увидеть что-то большее, но в общем и целом мне нравится. Отлично сбалансированы «деловые» и «свободные» кадры, да и сами фото весьма и весьма удачны. Разве что на фоновом фото я бы сдвинула Терессу еще влево, чтобы маленькие не залезали на ее руку. И опять, где рамочка?

Она очень мила. Приятная, нежная внешность. Но на этом этапе мне не хватает задора. Улыбку в студию!

12. Маргарита. – 2,3,5
Так много разных зверей рядом не бывает. Не буду вдаваться в подробности, но то, что мы видим по центру, далеко от реальности. Вот кадр с синичками очень понравился, и с мишками очень даже симпатичный. «Бумажный» и со слоном пустоваты.

Симочку на этом этапе не увидела, а жаль.

13. Симона. – 4,5,5
Времена года – здорово! Оригинальная задумка может украсить даже самый простой коллаж. Улыбочку бы в последний кадр, и было бы совсем хорошо, все-таки музыку слушает. Текст я бы оставила только на испанском.

Мнение о Симоне осталось неизменным. Слишком худая и слишком грустная. Любимого подмышку и на курорт, к шведскому столу!

14. Анна. – 4,5,5
Мне нравится. Я бы только симметрии добавила в размещение кадров верхнего и нижнего рядов. А так – и по теме, и сделано хорошо.

Симпатичная девочка. Даже не знаю, что еще сказать.

15. Ленор. – 3,3,5
Образ раскрыт, картинки в большинстве своем хорошие, но коллаж как таковой не очень удачен. Кадры надо как-то разграничивать, иначе они сливаются воедино.

Мнение о внешности не изменилось. Хоть и приятная, но обычная.

ой :(
я ожидала, что будет плохо, но так :p . что интересно, жюри по ней не очень-то прошлось...
а как будет определяться общая оценка за 2 и больше этапов? не простым же прибавлением?

я вот все хотел сказать про №13.
вот если бы пришла раньше такая идея в голову! Из нее можно было бы реально сделать классного анарексика! они же такие красивые все! и идеи фоток и т.д. Она - маин либе!

клошик, ты в своем уме? Или ты бредишь? Анорексики - они больные, а не красивые. Не в тему конечно, но не могла смолчать.

Клошик, этап открыли) уже просмотрел снимки, надо сказать, поражен - не думал, что такую тему можно развить в таком огромном количестве идей

клошик, ты в своем уме? Или ты бредишь? Анорексики - они больные, а не красивые. Не в тему конечно, но не могла смолчать.

с нашей "едой" лучше вообще не кушать. жизнь это вообще болезнь. а пища - привычка. конечно не надо сразу так от нее избавляться но постепенно... а симка красивая!

Ms. Ariadna, оценка за этапы будет суммироваться, а как иначе? По этапам я вывожу средний балл. Потом складываю 1+2. Появится 3 - сложу 1+2+3 и тд. Или ты что-то другое имеешь в виду?

Отыв от sleepless будет завтра - у нее проблемы с сетью. Отзывы от Djozi по ее возвращению из отпуска, в начале следующей недели.

Какие красивые картиииинкии.....на этом этапе первое место должна занять Белла (№4), аж дух захватило, честное слово!

Гигантика, ммм? А, понял:) отвлекся на третий этап, про то уже забыл)
как обычно, комменты будут гораздо позже, сейчас пока только просматриваю работы. С ходу уже понравились 4 (завораживает), 5 (трогательно:)), 7 (как это по-русски), 9 (не узнал Саммер сначала)

Столько классных идей, много романтики, многие работы понравились, но некоторые слегка разочаровали, особенно те, где лица не видно. Жаль. Пошла комменты писать.

Otrava
Очень жду, не пойду спать пока кто-нибудь внятно не выскажется!

Чисто первое впечатление. (теперь по делу даж!)

1) просто
2) даже парня и того в работу впрягла. такой милый рабочий быт.
3) эм титаник. ну да.
4) вот многе пишут максис-стандарт. я про эту работу я скажу "романтик стандарт" поставлено все красиво. но слишком распространенно и заезжено.
5) ха. Джесси тут мила. но у парня лицо будто его на каторгу послали
6) вглядевшись в их лица - это однояйцевые близнецы. они одинаковы.
7) это просто любовь! то что и нужно!
8) мило. тока прическа странная
9) мечта о принце романтик стандарт
10) эта отка такая милая и жизненая 5+
11) два мученика. расстались чтоль?
12) да! отлично! интересно!
13) они такие юнные и влюбленные.. ех..
14) "они любил друг друга так долго и нежно
С таскою глубокой и страстью безумно мятежной
Но как враги избегали признанья и встречи
И были пусты и хладны их краткие речи" как-то так . (лермонтов) вспомнилось что-то
15) тут есть с*кс.

Маргошик, спать!

З.Ы. тока что понял чья 5я симко

Участница 2
Хорошая работа. Они коллеги видимо. Хотелось бы романтики. Но эта симочка по заявленному образу и должна находиться в такой обстановке. Качество снимка на высоте.Позы у симов замечательные. Нравится.

Участница 3
Великолепная идея! Люблю этот фильм и персонажи сыграли роль героев на отлично! Какое у неё однако декольте соблазнительное.

Участница 4
Романтично. Похоже, что здесь отражён момент признания в любви, и симка очень взволнована.

Участница 5
Она здесь прелесть как хороша! Эта симочка с каждым этапом открывает себя в новом ракурсе. Здорово!

Участница 6
Всё чудесно, кроме фона. Я бы их поставила возле театра или в концертном зале. Но красоты у симочки не отнять, она очень хороша.

Участница 7
Несмотря на то, что я очень хорошо отношусь к этой симочке, ничего не могу сказать. Половина лица закрыта рукой. Жаль.

Участница 8
Очень красива здесь симочка, нежная и женственная. Есть небольшой минус, рука сима насквозь прошла. Но всё равно, от фото положительные эмоции.

Участница 9
Сказочно, романтично. И платье такое красивое, очень ей идёт этот цвет.

Участница 10
Увы, лицаа не видно. Ну чтож ты, автор! Кроме нежной щёчки и красивой причёски ничего. Зато сим во всей красе предстал перед нами.

Участница 11
Идея отличная. Могло быть очень романтично, еслиб они не сидели с такими грустными лицами. А сим похоже ещё себя и намывает.

Участница 12
Весело, жаль что далековато.

Участница 13
Превосходно, просто слов других нет! Эта работа очень понравилась!

Участница 14
Симочка тут красива, но больше ничего не могу сказать.

Участница 15
Прелестная спинка и попка, но личика тут нет. Надо было зеркало большое поставить, это известный приём, когда хотят показать симочку с двух сторон.

Надеюсь, что никого не обидила, если что, пинайте.

Извиняюсь, что-то с форумом, не правильно скопировала, а отредактировать пост не могу.

Вот поропущенный коммент:
Участница 1
Люблю когда симы обнимаются под небесами. Симочка тут очень мила, с неё бы туфельки вечерние снять, было бы просто чудесно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху