Я тоже приготовила комментарии, вот уловила момент, сейчас покажу всем. Мне (еще раз повторюсь) понравились практически все работы, в моем голосовании будут только 5 и 4, т.к. все действительно заслужили.
Участница 1: Стелла Льюис
Я очень люблю отдых на природе, мне нравится, что такая современная парочка (возможно жители мегаполиса?) любят уединятся в таком прекрасном месте. Очень нравится.
Участница 2: Анна Браун
Мне очень нравится эта пара, они даже чем-то похожи внешне. Не хочу сказать, что они "холодные", у них "холодная" красота. Как по мне, так в позе не хватает немного страсти, что ли? Но это очень маленький недостаток, в целом, мне очень нравится эта пара, и задний план - супер!
Участница 3: Эммануэль Ириарти
Это классика! Удачная была сделана ставка и она сработала. Ставлю высший балл, потому что сама, когда смотрю "Титаник" хочу вот также постоять с любимым.
Участница 4: Белла Гот
Мне очень нравится, что мистический ореол, о котором я уже писала, просматривается сквозь все работы. Похоже, что именно во время этой прогулки на лодке молодой человек и признался Белле в любви. Романтика бьет через край. Очень понравилось.
Участница 5: Джесси Джей Браун
Мне нравится выражение лица Джесси, видно, что рядом с ней любимый, самый любимый человек. Выражение лица самого молодого человека... мне не очень понятно... В целом, мне нравится, но выглядит как студийное фото. Хотелось бы увидеть пару "более живой", какие они есть в жизни, т.е. фото из жизни.
Участница 6: Камилла Коттон
Не могу сказать, что идеально. Мне нравится поза, их мягкие и спокойные взгляды. Немного смутило, что Камилла "опять в образе", иногда нужно снять корону и пусть она полежит в сторонке. Мне хотелось бы раскрыть эту участницу с другой стороны, увидеть ее в домашней обстановке, с парнем, кошкой... Но это только мои личные вкусы, поэтому немного снижу оценочку, но виноватой себя не чувствую, т.к. на предыдущих этапах Камиллу не обделила.
Участница 7: Катерина Кузнецова
Неплохо, и даже подкупает временами отсутствием гламура

Обыкновенная квартира, кот-бегемот, муж, который видно не любит фотографироваться, поэтому отвернулся. В целом, средне.
Участница 8: Лилли Редс
Красоту этой пары и композицию немного портит ракурс фотографии. Да, я в этом уверена. Потом все же не понимаю, почему некоторые участницы предпочли спрятать лица любимых, без особой причины... Очень любопытно увидеть молодого человека Лилли, что аж обидно... Оцениваю как средне.
Участница 9: Саммер Грин
Из анкеты: "Я мечтаю о прекрасном принце. К сожалению, я его еще не встретила, но все еще впереди."
Саммер, мне кажется, ты уже встретила своего принца на "ну пусть не белом" коне. Еще до того, как перечитала твою анкету, сразу подумала, что фото как из сказки, где принц находит принцессу и признается ей в любви. В целом, средний балл.
Участница 10: Лесли Форбс
Это фото вошло в число моих фаворитов в этом этапе. Я поставлю высший балл, даже несмотря на то, что фотографии немного не хватает обработки в фотошопе, и конечно, с "Титаником" оно не может соперничать... ну так и не надо. Здесь все по другому. Высший балл, потому что фото живое, люди радуются простым вещам в жизни. Они счастливы, и это видно!
Участница 11: Тересса Бертино
Смело, оригинально, и... не ожидала увидеть такое на конкурсе

Уже за одно это высший балл. Я просто в восторге от этой фотографии, от пары, от такой романтики. О! Это божественно!
Участница 12: Маргарита Шем
Как же мило! Вот так прям и прилетел на воздушных шарах! Твой парень, таким вот эксцентричным поступком заработал для тебя высший балл от меня! Передавай ему привет, для этого этапа он постарался на все 100%!
Участница 13: Симона Пьенса
Симона на этом авто вы уверенно едите к победе, я уверена! Очень красивый пейзаж. Мне очень нравится, когда пары на фото с улыбками на лице, разве это не признак счастья? Вот вы тоже живые, молодые, красивые. Не пара, а загляденье! Уже перебор с пятерками, но тоже поставлю высший балл, т.к. поставить вам ниже, это преступление
Участница 14: Анна Штайн
Мне не понравилось одно, что ты, такая красота, выглядешь грустной на фото. Вот сколько раз не присматривалась, но впечатление, как будто ты хочешь какой-то романтики, а молодой человек не обращает на тебя никакого внимания, и поэтому ты такая грустная. Вообщем, я не совсем поняла идею этой фотографии... поэтому средний балл за реализацию поставленной задачи.
Участница 15: Ленор Вишес
О, рано я говорила, о смелости и откровенности фото. Ленор решила нас порадовать "этим" тоже. Мне понравился интерьер, жаль, мы его не оцениваем

И белье участницы, его мы тоже не оцениваем

В целом, средний балл, не понравилось, что мужчина полностью голый, извини, средний балл.