• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мало что нравится... Поразительно, у скольких симов насквозь проходят. И у многих лица не видно...
Сейчас скажу только насчёт номера 7: с футболом по телевизору было бы жизненнее)). Но я посмеялась, спасибо :)

1) Сама Стелла тут не очень вышла, да и нарядное платье не в тему, а вот композиция мне понравилась. И негр у нее хороший, колоритный такой негр. Уж я-то в неграх толк знаю, в том смысле, что они у меня толпами под окнами ходят. Качество снимка подкачало.
2) Классный фон, очень мне нравится эта симка, ее серьезность... но уж на фото с любимым человеком могла бы и улыбнуться. Но я не люблю мертвые коробочные позы... они хороши на "портретных" фотаках, а тут все должно быть поживее. Классный бэкграунд, столько мелочей, такой рабочий хаос. Хорошая работа.
3) Типа Титанег. Симка страсть, как хороша, а вот МЧ ее похож на мартышку. Поставлю балл, близкий к максимальному или максимальный, очень классная задумка, poмантичная обстановка, профессионально выполнено.
4) Все здесь красиво, кроме выражения лица симки... оно очень волнительное, но идет ей. Наряд ее тоже странноватый, ну уж очень распущенный какой-то. Мне ее внешность безумно понравилась во втором этапе, а здесь меньше. К композиции даже претензий нет, настолько все обалденно красиво.
5) А вот случай, когда коробочные позы использованы грамотно и кстати. Очень красивый портрет, хоть на стенку вешай. Джесси поразила, она мне до этого не очень нравилась, а тут такая обалденная красавица. Была бы оценка 6 за внешность - поставила бы.
6) Как верно подметил Клошик, Камилла и ее муж - безумно похожи друг на друга. Даже глаза, кажется, использовались одинаковые. Как будто они брат с сестрой. Странно. В остальном - идеально, такое красивое платье у симки, я его раньше не видела. Нежно любимая мною прическа от Хельги, красивая корона, кустики-цветочки. Все на высшем уровне.
7) Мама дорогая, какой совок. Это комплимент... такая стереотипная семья из глубинки, мне очень-очень нравится задумка. Не видно лица Kатерины, к сожалению... и лица мужчинки не видно, но она там и не нужно, важен факт того, что он перед телеком в спортивном костюме. За внешность высокой оценки поставить не могу, а в остальном - блеск, как интересно.
8) Не очень удачный ракурс, не видно сима, руки прошли друг через друга, неужели автор этого не заметил??? Прическа у симки не нравится, это новая от Пегги, да? Она далеко не всем идет... а вот платье - прекрасное... вроде, неплохо, но неаккуратно.
9) Блин, кто участвует в конкурсе: лошадь или Саммер??? Лошадь огромная, все внимание на себя отвлекает. А люди очень маленькие. Идея сказочная в прямом и переносном смысле слова :)
10) Никак. Лица нет, фон некрасивый, снимок плохого качества.
11) Кажется, познания автора в фотошопе ограничиваются уменьем искать кнопку "sharp"? Я не говорю, что это плохо, но со светом немного перебор. Грустные выражения лиц у обоих, а може, не грустные, а нежные? В целом очень неплохо.
12) Так весело!!! Очень нравится тут мне Маргарита, если бы чуть поближе. Задумка великолепная, как автор добился такого эффекта, что клоун как бы падает с неба на шариках - не представляю... молодец, автор!
13) Классная фотка, классная машина, классные позы и идея. И жуткий скинтон Симоны портит все!!! А так - красота, цитрусовые, птички, ощущение движения. Удивительно.
14) Ну и зачем, спрашивается, ставить сима на передний план, не показав его лица вообще!!!??? Вот блин! Композиция никакая. Зато мне очень понравилось выражение лица Аннушки - такое взволнованное, нежное, она как бы затаив дыхание наблюдает за работой. Мне по-прежнему очень-очень нравится симочка, ей так идет новая прическа от Роуз... мелковато она вышла, но все равно - она прекрасна... а вот за композицию - большой минус.
15) Кусочек секса. Какая аппетитная симка, вах. Но нез лица. И как мне ставить оценку за внешность, а? А картинка неплохая, атмосферная.

Arwena
не могу сказать спасибо.
но Ваши познания в прическах и их авторах мне кажутся излишними.

Arwena а я говорю спасибо :) хоть и не совсем согласна... Otrava спасибо ту))

неясно, как оценивать соответствие образу... Там и титаник, и сказки-лошади... Есть пара фоток (например, 2), которые прямо под анкету подобраны, но остальные ведь тоже все подходят. Много пятёрок будет...

1.Одежда какая-то дискотечная. Неуютно.
2.Я не пойму, что происходит,такое ощущение,что они кривляются перед зеркалом.
3.Не очень нравится поза симочки, неживая.Очень качественно, не могу это не отметить.
4.Романтично и художественно.
5.Он ее задушил, а потом сожалеет?
6.Нормально.
7.По советски, такая бытовая сцена.
8.Мило, нежно, воздушно.
9.Очень романтично и красиво, жаль лицо симочки вдалеке.
10.Почему мы лицезреем лицо сима, а не симочки.Неудачно.
11.Не нравится фон, и лица какие-то ну очень серьезные и сосредоточенные.
12.На ее лице испуг, романтики здесь не вижу.
13.Нормально, груши вон вижу растут.
14.Они планируют свой новый дом, но очень ограничены в средствах?
15.Неплохо, но парня бы немного прикрыть, а то получается слишком открыто и никакой пикантности момента.

Честно - разочарованна. Ожидала большего. Если на 2 этапе я восхищалась многими работами, были интересные находки и подача героини. То сейчас либо у нас композиция хромает, либо герои не взаимодействуют.

Заранее прошу прощения за критику.

1. Хорошая идея. Проблема - качество, одежда героев, лишний фон - можно было приблизить и убрать зелень лишнюю. Общие впечатления - хорошие.

2. Качество и подача радует. Герои очень понравились. Но... постройка кадра - мусор классный живой, но мешает героям. Они как бы тут сбоку лишние. Если бы не композиция был бы высший бал. Молодец аффтор.

3. Классика. Все романтишно и красивенько. Парень не очень подходит такой девушке. Тут мужчина нужен, а не мальчик. В целом хорошо.

4. Вот люблю я эту Беллу. С самого начала приглянулась. Красивое фото, романтичный момент. Единственное - голый живот, может я и придираюсь, но одежда чуть не та. Зато так все отлично.

5. Обидно... герои не взаимодействуют, друг на друга не смотрят, не естественная постановка что ли...

6. Красивая пара, удачно стоят, но фон настолько не подходит. Они в вечернем, мехах и брюльянтах на фоне лесо-парка.

7. Вот так всегда - танцуешь перед ним, а он в ящик уткнулся... не смотря на правду жизни плохо простроенная композиция и героиня почти не видна.

8. Ничего особенного, романтичная молодая пара. Жаль их не видно как таковых. Не удачный ракурс.

9. Нет, кони тут лишние. Они как слоны темные, внимание на себя тянут. Особенно черный. А идея хороша, героине подходит.

10. Разочарована. Без фантазии и идеи. Ракурс плохой, лица не видно, фон ни какой Рама убийственна. Кажется что автор не особо старался и благополучно слил этап. Возможность не реализована.

11. Композиционно все весьма органично, тема удачна, но вот эмоций нет. Такой момент, а они как на совещании с постными лицами. Но общее - плюс.

12. Хы. Не повезло Марго с ухажером - клоун на шарике... забавно. Минус - синие палки на фоне - разбивают цветом и мешают. Можно было поиграть с ракурсом.

13. Автор примите мои восхищения! Как говориться не в бровь, а в глаз. И красота пейзажа, и взаимодействие героев и их эмоция, радость, лето. Все просто здорово. Очень гармонично. Хороший ракурс. Машина блеск. Даже не хочу критиковать самих симов... Высший бал.

14. Жаль мне Анну. Будет она на фото или нет. Парню пофиг. У него ест карандаш. По мне - этап не раскрыт.

15. Роковая красотка. Жаль со спины. Ракус бы с другой стороны и было бы удачнее. Автор молодец - на этапах хорошо подходит к раскрытию темы. Даже не ожидала. Если бы сама симка была так хороша...

Arwena
не могу сказать спасибо.
но Ваши познания в прическах и их авторах мне кажутся излишними.

Не можете - не говорите, я и без вашего спасибо себя неплохо чувствую :)
А познания в чем угодно никогда не бывают излишними.

Спасибо всем за отзывы, но знаете други, я что заметила, когда придраться не к чему, на удачной работе, вы начинаете выискивать какие-то мелкие недостатки, но это симс..это мы не реальных людей из жизни фотографировали, сделайте нам что-нибудь подобное и мы посмотрим насколько у вас лучше получится, насколько мужчина и женщина не будут похожи друг а друга, насколько позы будут естесственнее, насколько мужчина красив, даже у симок могут быть свои предпочтения, н может быть пара полностью идеальной, это будет уже фальшиво...
А вообще у меня столько обиды накопилось, нельзя из-за личной неприязни или из-за маленьких стычек, оценки занижать :(

C просонья ляпнула и удалить теперь не могу :(
Akulina а что значит правила голосования остались те же? Как на этапе "Моя жизнь" была?

А мне наоборот на 3 этапе понравились почти все участницы, может нескольким поставлю средний бал, но это скорее исключение из правил, все такие суперские! Здорово!

Я хочу отдельно остановиться на работе №3. Вот некоторые пишут, что симочке не подходит этот парень. Я радикально не согласна с этими утверждениями. Вспомните фильм. Героиня выглядит очень зрелой, а её любимый зелен, как весенний салат. Только потом мы узнаём больше о них, происходит метаморфоза, они словно меняются местами.
Автор справился с этой задачей на 5, и не побоялся воплотить такую непростую идею.

Я хочу отдельно остановиться на работе №3. Вот некоторые пишут, что симочке не подходит этот парень. Я радикально не согласна с этими утверждениями. Вспомните фильм. Героиня выглядит очень зрелой, а её любимый зелен, как весенний салат. Только потом мы узнаём больше о них, происходит метаморфоза, они словно меняются местами.
Автор справился с этой задачей на 5, и не побоялся воплотить такую непростую идею.

но слишком уж "борода" страшно на такой коже смотртся

когда придраться не к чему, на удачной работе, вы начинаете выискивать какие-то мелкие недостатки, но это симс..это мы не реальных людей из жизни фотографировали, сделайте нам что-нибудь подобное и мы посмотрим насколько у вас лучше получится, насколько мужчина и женщина не будут похожи друг а друга, насколько позы будут естесственнее, насколько мужчина красив, даже у симок могут быть свои предпочтения, н может быть пара полностью идеальной, это будет уже фальшиво...

Почему я например придираюсь - если я вижу что можно создать при помощи симс - где будет и гармония, и красота, и стиль, и позы, и тд и тп. Если задана планка некоторыми участниками, то соотвественно и сравниваешь. Ведь почему-то кто-то может создать яркий образ, то зачем проявлять гуманизм к тому кто не справился. Это конкурс, а не просто тема в арте, где конечно можно рассуждать. А тут кто объективно лучше, тот лучше.

Я не знаю кто автор чей симки, ибо мало тут с кем пересекаюсь. Поэтому могу со своей ответсвенностью заявить - мое мнение точно свободно от личностей. Я вижу только работу и ничего кроме нее.

Клошик
Вот когда придраться не к чему, то найдутся детали, которые "не смотрятся".

Коша Окошкина написал(а):
Почему я например придираюсь - если я вижу что можно создать при помощи симс - где будет и гармония, и красота, и стиль, и позы, и тд и тп. Если задана планка некоторыми участниками, то соотвественно и сравниваешь. Ведь почему-то кто-то может создать яркий образ, то зачем проявлять гуманизм к тому кто не справился. Это конкурс, а не просто тема в арте, где конечно можно рассуждать. А тут кто объективно лучше, тот лучше.
Я обобщила, не конкретно твой комментарий имела ввиду, я все понимаю :) и сказала же, что написала спросонья, а удалить не смогла %)

что-то на 3 этапе народ расслабился... :( совсем мало работ, которые действительно красиво выполнены.

1. - есть что-то, но ракурс выбран неудачно.

2. - довольна странная поза выбрана.
разросанные веди на полу, аптечка и пивные банки, по-моему, не в тему, наводят на странные размышления

3. - одно из самых удачных фото! классика жанра: звездное небо, объятья, нежность... :rolleyes:

4. - очень романтично и нежно, да, только неестественно позы смотряться, словно симы стоят. :confused: в девушке есть что-то от ведьмы-чаровницы :o

5. - не поняла я общей композиции, не красиво.

6 - просто очень, пара совершенно не смотрится на дневном фоне в вечерних нарядах. кстати, симы очень похожи: одинаковые носы, глаза (у женщины немного больше, но скорее всего это косметика) и скинтон одинаковый. случайно, не с одного сима делались?

7. - было бы интересней, если бы симы вместе танцевали... где же романтика?

8. - неудачный ракурс, кажется, будто ноги у симов короткие.

9. - вот если бы немного изменить костюмы, да вместо коняг поставить единорогов... тогда да, сказочно и романтично.

10. - мдя, ничего выдающегося, никаких чувств я тут не вижу, кроме довольно странного оскала у молодого человека.

11. - очень хорошо, только немного бы отодвинуть камеру, чтобы ванна целиком влезла (тогда можно было бы и свечей добавить, расставить по полу, цветов тоже можно :rolleyes:) и еще позу изменить - будто бы симы за руки держаться. тогда было бы "ах!"

12. - жуть какая! все слишком яркое, пестрое. увидев бы своего мужа в таком наряде, я бы его самое меньшее туфлей огрела бы со всей силы. и вообще я придерживаюсь мнения, что работа и личная жизнь не должны пересекаться.

13. - в тройке лучших. талантливо выполнена обработка. автору респект!

14. - любви не вижу в упор. точнее любовь к работе есть, а любви к своей девушке, увы, нет.

15. - смело, но нет изюминки. нижнее белье под цвет постельного и обнаженный мачо не тянут на роль такой изюминки.

Клошик
Может хватит? Тут участники друг друга поддержать стараются, а ты масла в огонь подливаешь х__х

anactacia
у всех как-то разные мнения сложились на счет 3 этапа, одним работы на нем больше понравились, Вам вот не очень. Но спасибо за отзывы.

М@RGO,
я говорю как думаю. фото 3 действительно хорошее но борода реально бросается в глаза!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху