1) Сама Стелла тут не очень вышла, да и нарядное платье не в тему, а вот композиция мне понравилась. И негр у нее хороший, колоритный такой негр. Уж я-то в неграх толк знаю, в том смысле, что они у меня толпами под окнами ходят. Качество снимка подкачало.
2) Классный фон, очень мне нравится эта симка, ее серьезность... но уж на фото с любимым человеком могла бы и улыбнуться. Но я не люблю мертвые коробочные позы... они хороши на "портретных" фотаках, а тут все должно быть поживее. Классный бэкграунд, столько мелочей, такой рабочий хаос. Хорошая работа.
3) Типа Титанег. Симка страсть, как хороша, а вот МЧ ее похож на мартышку. Поставлю балл, близкий к максимальному или максимальный, очень классная задумка, poмантичная обстановка, профессионально выполнено.
4) Все здесь красиво, кроме выражения лица симки... оно очень волнительное, но идет ей. Наряд ее тоже странноватый, ну уж очень распущенный какой-то. Мне ее внешность безумно понравилась во втором этапе, а здесь меньше. К композиции даже претензий нет, настолько все обалденно красиво.
5) А вот случай, когда коробочные позы использованы грамотно и кстати. Очень красивый портрет, хоть на стенку вешай. Джесси поразила, она мне до этого не очень нравилась, а тут такая обалденная красавица. Была бы оценка 6 за внешность - поставила бы.
6) Как верно подметил Клошик, Камилла и ее муж - безумно похожи друг на друга. Даже глаза, кажется, использовались одинаковые. Как будто они брат с сестрой. Странно. В остальном - идеально, такое красивое платье у симки, я его раньше не видела. Нежно любимая мною прическа от Хельги, красивая корона, кустики-цветочки. Все на высшем уровне.
7) Мама дорогая, какой совок. Это комплимент... такая стереотипная семья из глубинки, мне очень-очень нравится задумка. Не видно лица Kатерины, к сожалению... и лица мужчинки не видно, но она там и не нужно, важен факт того, что он перед телеком в спортивном костюме. За внешность высокой оценки поставить не могу, а в остальном - блеск, как интересно.
8) Не очень удачный ракурс, не видно сима, руки прошли друг через друга, неужели автор этого не заметил??? Прическа у симки не нравится, это новая от Пегги, да? Она далеко не всем идет... а вот платье - прекрасное... вроде, неплохо, но неаккуратно.
9) Блин, кто участвует в конкурсе: лошадь или Саммер??? Лошадь огромная, все внимание на себя отвлекает. А люди очень маленькие. Идея сказочная в прямом и переносном смысле слова

10) Никак. Лица нет, фон некрасивый, снимок плохого качества.
11) Кажется, познания автора в фотошопе ограничиваются уменьем искать кнопку "sharp"? Я не говорю, что это плохо, но со светом немного перебор. Грустные выражения лиц у обоих, а може, не грустные, а нежные? В целом очень неплохо.
12) Так весело!!! Очень нравится тут мне Маргарита, если бы чуть поближе. Задумка великолепная, как автор добился такого эффекта, что клоун как бы падает с неба на шариках - не представляю... молодец, автор!
13) Классная фотка, классная машина, классные позы и идея. И жуткий скинтон Симоны портит все!!! А так - красота, цитрусовые, птички, ощущение движения. Удивительно.
14) Ну и зачем, спрашивается, ставить сима на передний план, не показав его лица вообще!!!??? Вот блин! Композиция никакая. Зато мне очень понравилось выражение лица Аннушки - такое взволнованное, нежное, она как бы затаив дыхание наблюдает за работой. Мне по-прежнему очень-очень нравится симочка, ей так идет новая прическа от Роуз... мелковато она вышла, но все равно - она прекрасна... а вот за композицию - большой минус.
15) Кусочек секса. Какая аппетитная симка, вах. Но нез лица. И как мне ставить оценку за внешность, а? А картинка неплохая, атмосферная.