• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже, что досталось всем. Ребята,спокойно, не последний же этап:) Отношения симов действительно сложно изобразить, мало кому это удается. Некоторые работы хромают, не поспоришь, но почти на всех есть чувства. Это здорово!

Теперь скажите честно - вам нужны еще отзывы? Выдержите?

Гигантика
даааааа!

Решил написать полнокровный жирый отзыв.

1) + чувствуется некая отмосфера привязанности. как будто они лежат и думают о будущей свадьбе, детях.
- странная "трава" на ландшавте. что-то странное красное вроде цветов.
в целом: Сама композиция не такая уж и плохая, просто и со вкусом.

2) + пикантный беспорядок.. думается чем же они там занималсь что все так раскиданно.. не уж то только работали?
- было бы интересней если бы они были в обнаженном виде - так можно было бы обьяснить этот странный беспорядок..
в целом: довольно странное впечатление - двойственное. что именно хотел показать автор? то что и между делами они находят время друг для друга?

3) + одна из самых романтичных иллюзий. "реалии иллюзорны". романтический взгляд мальчонки.
- борода на слишком светлой коже мальчика. Еще вот сейчас заметил что девушка не выглядит нежной и влюбленной. она как-будто собирается стать президентом - волевой такой взгляд.
в целом: если не присматриваться сильно то довольно хорошо.. но эта борода..

4) + красивая постановка самой фотографии. лодочка. озерцо. природа. фонарь. аптека. упс) ну так вот и сам момент "признания?"
- в отличие от третьего это реально слишком часто повторяющейся. конечно воплощенный в симов похвально и т.д. приглядитесь к лицу симки: чувство как будто она увидела таракана в супе "фииии"
в целом: неплохо, но немного заезжено.

5) + оччччееень красивое личико и сименции. задумчивый, мечтательный, влюбленный вид. вот как -то сейчас смотрю, так вроде у парня не обреченный взгляд, а скорее печальный. как будто после ссоры, он нежно обнимает ее, и видно кто из них в этой ссоре взял верх))
- вот блин теперь и минусов как-то не осталось.
в целом: очень красивая работа

6) + "таак стойте, улыбнитесь, ок!" как будто их случайно сняли на чьей-то вечеринке) они милый и простые. нежность.
- сильная схожость в их лицах
в целом: с полноценного разглядывания понравилось

7) + не помню названия, но в одном рассказе Гоголя говорится о семейной паре помещиков которые всю жизнь прожли в заботе и уважению друг к другу. он были просто люди со своим простым счастьем. отлично!
- по телеку и правда реальнее был бы футбол)
в целом: очень понравилось.

8) + они молоды и прекрасны! как будто еще совсем юнные лет 17. никакой пошлости!
- ну кудаж столько цветов) небольшой минус)
в целом: романтично)

9) + как в старой сказке. Как и ее мечты и внешность - все еще находится в ее собственном, чудесном мире. она еще не успела повзрослеть и стать частью серого мира и это прекрасно!
- ну опять куча цветов!
в целом: приятная сказка.

10) + Давай мы будем просто любить? отличная жизненная фотка! уже где-то писал что очень понравилась. ощющается привязанность "взрослость" намеренний.
- немного качество хромает. не снимка и постановки не в коем случае, а пикселей мало. как таковых мнусов не вижу)
в целом: отлично! браво!

11) + красивый мальчик и ванна. чувствуется некая напряженность - может немного повздорили. но это скорее плюс чем минус. он и она не только радость, но печыаль. не стоит об этом забывать. печаль тоже красива.
- в отличие от мальчика взгляд хоть и печальный, но какой-то холодноватый.
в целом: понравилось то что получилось показать этой фоткой. именно нежную грусть.

12) + оригинальность необычность этой фотографии! интересно ново! она так удивлена) такую женщину не просто удивить))
- ну надоел цветы(
в целом: отлично!

13) + они такие милые) особенно паренек! красивое фото!
- блин не вижу минусов.
в целом: это есть гуд!

14) + момент ожидания. чувствуется от фото, что так не в первый раз. это не минус, это плюс, тут показано как пролетают года в ожидании внимания. в отношениях много сторон - нельзя показывать только лучшее.
- не вижу минусы.
в целом: интересно и очень жизненно.

15) + некая отмосфера не менее важной жизни симов - секса. пипка мальчика мило прикрыта рукой девочки)) сексуальная походка.. думаю что это тоже вполне важная часть отношений.
- было бы лучше еслибы он ждал ее уже на кровати.
в целом: понравилось. смело сексуально.

Клошик
Так и хочется послать тебя на небо за звёздочкой! Достал окончательно! Если это не прекратится, я сниму свою работу с конкурса, уже никаких нервов не хватает всю эту чушь читать!

Человек хочет комментировать и комментирует, нельзя затыкать ему рот. Я, наоборот скажу Клошику спасибо, он, оказывается, умеет писать развернутые комментарии по делу.
Ксатати, если я где и "придиралас", то оценку за придирки не снижала. За то, что симы похожи - ну и что, я все равно поставила выший балл. Снижала только если придирка "по критериям".

Гигантика, отзывов не выдерживает только один конкретный участник. Все уже давно поняли, где его работа... вот и напишите отзыв, но пощадите нервы этого конкретного участника и помягче с его работами... :)

Arwena, я боюсь не угадать с этим участником. Подожду до завтра, что скажут остальные.
Мне нравится ваша позиция в обсуждениях:rose:

Клошик молодец! спасибо за коммент. наконец-то мы тебя поняли :)
Otrava спокойствие, только спокойствие...

Arwena
Ну где по делу написано? Взять к примеру №15, Что я задниц симских не видела? Что тут можно оценивать? Зато к бороде придрался!

Arwena
Ну где по делу написано? Взять к примеру №15, Что я задниц симских не видела? Что тут можно оценивать? Зато к бороде придрался!

Ну не понравилась человеку борода, может, его эстетические чувства вообще не приемлют бород. А задница понравилась, мне она тоже, надо сказать, понравилась, пока этап с задницей - лучший для участницы номер 15. Относись ты к этому проще!

Гигантика, спасибо :) я просто не заморачиваюсь, хотя тоже очень переживаю и хочу занять какое-нибудь место.

Сейчас пригляделась к 6 фотке... они совершенно одинаковые!!! Такое ощущение, что автор взял симку и конвертировал ее в мужчину в КАСе, убрав только макияж. Скинтон, глаза, форма лица (посмотрите на челюсть), нос - одинаковые... прямо инцестом попахивает... известно, что когда двое живут вместе очень долго, они становыется внешен похожи засчет того, что перенимают мимику и поведение друг друга. Но не до такой же степени...

Akulina, Ms. Ariadna, может действительно брат, но я специально посмотрела - тот же сим и на фотке в рамочке во втором этапе. И какая-то она не совсем братская, хотя и не явно любовная... буду с нетерпением ждать коммента автора после конкурса.

Arwena Здорово, сим в рамочке)). тогда наверняка муж. В целом мною замечено только 2 участника, которые сами контент сделали... нет?

Я тоже приготовила комментарии, вот уловила момент, сейчас покажу всем. Мне (еще раз повторюсь) понравились практически все работы, в моем голосовании будут только 5 и 4, т.к. все действительно заслужили.

Участница 1: Стелла Льюис
Я очень люблю отдых на природе, мне нравится, что такая современная парочка (возможно жители мегаполиса?) любят уединятся в таком прекрасном месте. Очень нравится.

Участница 2: Анна Браун
Мне очень нравится эта пара, они даже чем-то похожи внешне. Не хочу сказать, что они "холодные", у них "холодная" красота. Как по мне, так в позе не хватает немного страсти, что ли? Но это очень маленький недостаток, в целом, мне очень нравится эта пара, и задний план - супер!

Участница 3: Эммануэль Ириарти
Это классика! Удачная была сделана ставка и она сработала. Ставлю высший балл, потому что сама, когда смотрю "Титаник" хочу вот также постоять с любимым.

Участница 4: Белла Гот
Мне очень нравится, что мистический ореол, о котором я уже писала, просматривается сквозь все работы. Похоже, что именно во время этой прогулки на лодке молодой человек и признался Белле в любви. Романтика бьет через край. Очень понравилось.

Участница 5: Джесси Джей Браун
Мне нравится выражение лица Джесси, видно, что рядом с ней любимый, самый любимый человек. Выражение лица самого молодого человека... мне не очень понятно... В целом, мне нравится, но выглядит как студийное фото. Хотелось бы увидеть пару "более живой", какие они есть в жизни, т.е. фото из жизни.

Участница 6: Камилла Коттон
Не могу сказать, что идеально. Мне нравится поза, их мягкие и спокойные взгляды. Немного смутило, что Камилла "опять в образе", иногда нужно снять корону и пусть она полежит в сторонке. Мне хотелось бы раскрыть эту участницу с другой стороны, увидеть ее в домашней обстановке, с парнем, кошкой... Но это только мои личные вкусы, поэтому немного снижу оценочку, но виноватой себя не чувствую, т.к. на предыдущих этапах Камиллу не обделила.

Участница 7: Катерина Кузнецова
Неплохо, и даже подкупает временами отсутствием гламура :) Обыкновенная квартира, кот-бегемот, муж, который видно не любит фотографироваться, поэтому отвернулся. В целом, средне.

Участница 8: Лилли Редс
Красоту этой пары и композицию немного портит ракурс фотографии. Да, я в этом уверена. Потом все же не понимаю, почему некоторые участницы предпочли спрятать лица любимых, без особой причины... Очень любопытно увидеть молодого человека Лилли, что аж обидно... Оцениваю как средне.

Участница 9: Саммер Грин
Из анкеты: "Я мечтаю о прекрасном принце. К сожалению, я его еще не встретила, но все еще впереди."
Саммер, мне кажется, ты уже встретила своего принца на "ну пусть не белом" коне. Еще до того, как перечитала твою анкету, сразу подумала, что фото как из сказки, где принц находит принцессу и признается ей в любви. В целом, средний балл.

Участница 10: Лесли Форбс
Это фото вошло в число моих фаворитов в этом этапе. Я поставлю высший балл, даже несмотря на то, что фотографии немного не хватает обработки в фотошопе, и конечно, с "Титаником" оно не может соперничать... ну так и не надо. Здесь все по другому. Высший балл, потому что фото живое, люди радуются простым вещам в жизни. Они счастливы, и это видно!

Участница 11: Тересса Бертино
Смело, оригинально, и... не ожидала увидеть такое на конкурсе :) Уже за одно это высший балл. Я просто в восторге от этой фотографии, от пары, от такой романтики. О! Это божественно!

Участница 12: Маргарита Шем
Как же мило! Вот так прям и прилетел на воздушных шарах! Твой парень, таким вот эксцентричным поступком заработал для тебя высший балл от меня! Передавай ему привет, для этого этапа он постарался на все 100%!

Участница 13: Симона Пьенса
Симона на этом авто вы уверенно едите к победе, я уверена! Очень красивый пейзаж. Мне очень нравится, когда пары на фото с улыбками на лице, разве это не признак счастья? Вот вы тоже живые, молодые, красивые. Не пара, а загляденье! Уже перебор с пятерками, но тоже поставлю высший балл, т.к. поставить вам ниже, это преступление :)

Участница 14: Анна Штайн
Мне не понравилось одно, что ты, такая красота, выглядешь грустной на фото. Вот сколько раз не присматривалась, но впечатление, как будто ты хочешь какой-то романтики, а молодой человек не обращает на тебя никакого внимания, и поэтому ты такая грустная. Вообщем, я не совсем поняла идею этой фотографии... поэтому средний балл за реализацию поставленной задачи.

Участница 15: Ленор Вишес
О, рано я говорила, о смелости и откровенности фото. Ленор решила нас порадовать "этим" тоже. Мне понравился интерьер, жаль, мы его не оцениваем :) И белье участницы, его мы тоже не оцениваем :) В целом, средний балл, не понравилось, что мужчина полностью голый, извини, средний балл.

На первом и втором этапах не успела высказаться (инета не было), поэтому постараюсь сказать о своих впечатлениях сейчас.
участник 1 - качество снимков не очень. Симка видно делалась как афро-симка. В ее истории очень напрягло упоминание Обамы. Повсеместное обожание и преклонение этим политиком утомляет. К тому же ее увлечение политикой никак не отражено на фотках. Она скорее фотомодель, типа Наоми Кембелл, чем будущая Кандализа Райс.
участник 2 - люблю детективы и детективные сериалы. Она явно одна из героинь CSI. Автором проделана кропотливая работа по подбору соответствующих декораций, мелких деталей обстановки, чтобы образ соответствовал заявленному в анкете. По-моему все удалось отлично. Анна запоминается сразу. На 3-м этапе меня смутила только поза Анны. Что-то не то, композиция не складывается. Руки подняла вверх, а внизу совсем обрезана. Ракурс может поменять...
участник 3 - Эммануэль Ириарти конечно красива. Автор явно умеет делать симов и не первый раз участвует в конкурсах. На этапе "Он и Она" красота и композиция выше всяких похвал. Красиво, точно, ярко. Просто мне показалось, что "Титаник" подходит более романтичным особам, а образ Эммануэль несколько по-другому приподнес автор в анкете. Может быть поэтому, выше многие написали, что ей совсем не подходит этот молодой человек. Хотя жизнь обычно показывает, что подобные барышни, котрые хотят казаться стервами с большой буквы, где-то в глубине души являются наивными, добрыми, романтичными, только очень сильно недолюбленными в детстве, и поэтому сильно обиженными на весь мир.
участник 4 - имя обязывает, за ним стоит целая история. Должна признаться, на первом этапе она мне не понравилась, неестественная улыбка, странная помада, хотя прическа на портрете настоящая находка. Сразу оживляет и добавляет очарование и загадку. Но дальше - это просто шедевр. Белла по-настоящему ожила и раскрылась, благодаря явному таланту автора. Мокрый, плачущий город, опавшая листва в лужах и Бэлла под зонтом, казалось бы лучше сделать нельзя... Но у березки она опять необыкновенна, такая нежная, трепетная... А на 3-м этапе опять сюрприз. Так романтично... И идея и выполнение великолепны. Надеюсь и остальные этапы принесут приятные сюрпризы.
участник 5 - почитала мнения других участников и поняла, что мне все таки она нравится на этом этапе. Близко она очень красива, на предыдущих этапах я и не заметила ее необыкновенные глаза. Правда сбивает с толка поза ее самой и молодого человека. Его руки очень неестественны, слишком близко.
участник 6 - Камилла моя фаворитка как только увидела ее на паспортном снимке. Ей вообще не нужна косметика, можно добавить ресницы от Пэгги и помаду. Она и так хороша. Понятия красоты для всех различны, но в моем случае, Камилла - мое представление об идеальном Я. Только не смейтесь, но каждое утро возле зеркала я пытаюсь нарисовать себе подобное лицо. Ее история, фотографии мне близки и понятны. Они сделаны с достоинством и любовью, довольно сдержаны в проявлении эмоций, но правильны до невозможности. Мне нравится все, и красота симочки, и композиции на всех фотках во всех этапах, и все совершенно соответствует образу. Выше всяких похвал. И я хочу знать автора!!
участник 7 - идея с образом Катерины забавная, но исполнение не очень. Перламутровая помада и в реальной жизни мало кому идет, а уж лицо симочки делает совсем кукольным.Но главное для нее ведь участие?!
участник 8 - красивая нежная симочка, только зачем ей пирсинг? Совсем не вяжется с образом Лилли. Последний этап значительно лучше предыдущего, только она совсем не ожила. Мне жаль.
участник 9 - вот настоящая нежная, романтичная барышня. Наивный ребенок совсем еще, хотя в жизни встречаются особы в еще большем возрасте, чем Саммер, но такие же наивные и добрые. На этапе "Он и Она" её бы поближе, а коня с переднего плана убрать или по крайней мере не такого темного,а то он всю композицию на себя перетаскивает.
участник 10 - прошу прощения но совсем не знаю что написать. Лесли совсе не видно на этом этапе.
участник 11 - Тересса понравилась сразу, хотя и на паспортных фотках лицо слишком вытянутое (об этом уже говорили). Она такая простая, уравновешенная. Автор очень постарался и проделал великолепную работу. Коллаж "Моя жизнь" просто идеален, и красота симочки показана, и композиция и простая обыкновенная жизнь показана красиво и не скушно. Интересная композиция и на 3-м этапе. Вот только в этот раз лицо Терессы слишком в профиль, а это ей похоже не идет.
участник 12 - Маргарита выглядит как реальны человек, как будто автор решил сделать симку с вполне реального человека. История и проработка деталей (слон в машине, арбузы чтобы слону было что есть) мне нравится. Молодой человек - клоун, вполне соответствует образу, ведь цирк - это семья и чужих там не очень то терпят. Только ракурс бы другой, а складывается впечатление, что он лижит на дорожке, а шарики просто в воздухе висят.
участник 13 - Симона на мой вкус слишком худа. Когда видишь ее, хочется пожалеть ее и накормить. На втором этапе очень понравилась идея разделением коллажа по вертикали да еще и по цветам. Сама бы не додумалась до такого. Отличная идея. На 3-м этапе была еще более приятно удивлена.Столько солнца, тепла, лета в кадре, сразу возникает ощущение реальности происходящего. Симона сразу ожила. Отличная работа.
участник 14 - очень интересная симочка, форма лица и глаз очень запоминающиеся. Только она пока совсем не раскрылась. На основном портрете ей бы поменять прическу, а то глаз совсем не видно. Да и чувства между ней и ее молодым человеком практически отсутствуют. Жаль.
участник 15 - единственный раз, когда совершенно уверена, кто автор. Не хочу обижать, совсем,но упорство с дефолтными скинтонами не понимаю. Есть такие красивые заменители, симы сразу становятся в 10 раз красивее, и весят немного, даже для самой простой машины не напряжно. Это несомненный и бросающийся в глаза всем минус. Все в это потыкали и я туда же, простите... Но мне понравились фотки с прыжками с вертолета, что несомненно добавило красок к ее портрету. А этап "Он и Она" очень понравился. По-моему он больше соответствует ее образу, чем её же портрет с кошмарным венком из листьев на голове...

Прошу прощения, если кого-нибудь обидела. Я совсем не хотела. Понимаю как может быть неприятно читать слишком жесткие отзывы. Искренне сочувствую участникам и желаю всем удачи.

Это не дефолт, дефолт не имеет блеска и грудь на нём не прорисована.

Я имею ввиду, что не Maxis

Еванжелина, Fukatoka, спасибо за комментарии!

А скинтон да, не максисовский... тем более странно смотриться пользовательский скинтон и максисовские прически.

А скинтон да, не максисовский... тем более странно смотриться пользовательский скинтон и максисовские прически.
Да что же это такое! Максис - не максис - надоело. Настолько крепко ярлык повесили, что не замечают скачанного скинтона, скачанной прически МЧ, скачанной кровати, скачанного нижнего белья! Одна прическа девушки и скачаная - и все - клеймо до конца конкурса.:(
Лично меня в данной работе огорчает лишь одно - то, что симка стоит тыльной стороной, не давая глянуть на лицо. Все остальное, ИМХО, вполне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху