Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги
не очень много представленных работ понравилось. то симку не видно, то коллаж хромает, то слишком однобоко передана жизнь симки... даже расписывать подробно желания нет. остановлюсь на лидерах первого этапа (сразу прошу прощения у остальных участников, действительно лень писать, может, попозже созрею для полноценного высказывания). 3. - живо, точно, детально. очень нравится и сама симка и оформление коллажа
а с чего народ решил, что на фотографии в самолете на ней вечернее платье и вечерняя же прическа? по мне, так все довольно буднично.
4. - симпатичная симка, но меня отпугивает постоянное упоминание ее родословной. коллаж слишком простой, но очень-очень понравились нижние фотографии. романтично. 6. - ну, не так я представляю оперных певиц, не так. видимо, это и портит мое впечатление. если не предвзято: слишком просто. даже наличие мелких деталей (типа кошки, предметов) скорее отвлекает внимание от самой симки.
и мне совершено не понятно, как можно заниматься йогой, когда вокруг тебя скачет такое очаровательное пушистое существо.
Otrava оглы
Я приблизительно тоже, такое же кол-во, хотя могу ошибаться кто есть кто. Но на мое голосование это не повлияло бы, даже, если бы в самом начале сказали, где чья симка. Всегда за честную конкурентноспособную борьбу
Какой же сложный это процесс - голосование... Особенно по второму разу. Особенно по трем критериям. Абсолютную оценку (5, 5, 5) поставила только участницам №6 и 11, Камилла и Тересса. У них идеальная картинка для "Моей жизни". Третью оценку - соответсвие заявленому образу - ставила, задавая себе вопрос: "А мне все понятно про эту симку?". Анкеты прочитала. Зато не поставила ни одной единицы
Mr. Wiggles-тян пишет данное сообщение больше не от желания высказаться, сколько увидеть свой ник
вообще первое апреля какое-то никакое, за весь только розыгрыш от преподавателя, отправившего всех на лекцию на 5 этаж, гда ждала записка "с 1 апреля"
А теперь по делу:
Мне кажется, на данном этапе важно ознакомиться с анкетой подробнее, я когда писал отзывы и ставил оценки, пробежал глазами по каждой анкете и сопоставил с фотографией. Неспроста же говорили, что анкеты стоило выложить на этом этапе)