• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina -Джан
Я сначала реально подумала, что только у меня что-то с ником, а оказывается у всех и тут я вспомнила про 1 апреля ))))

А приставки еще и меняются. :) То оглы, то джан, то тян. Может, еще что будет?
*ушла думать отзыв*

не очень много представленных работ понравилось. :( то симку не видно, то коллаж хромает, то слишком однобоко передана жизнь симки... даже расписывать подробно желания нет. остановлюсь на лидерах первого этапа (сразу прошу прощения у остальных участников, действительно лень писать, может, попозже созрею для полноценного высказывания).
3. - живо, точно, детально. очень нравится и сама симка и оформление коллажа (y)
а с чего народ решил, что на фотографии в самолете на ней вечернее платье и вечерняя же прическа? :confused: по мне, так все довольно буднично.
4. - симпатичная симка, но меня отпугивает постоянное упоминание ее родословной. коллаж слишком простой, но очень-очень понравились нижние фотографии. романтично. :rolleyes:
6. - ну, не так я представляю оперных певиц, не так. :lol: видимо, это и портит мое впечатление. если не предвзято: слишком просто. даже наличие мелких деталей (типа кошки, предметов) скорее отвлекает внимание от самой симки.
и мне совершено не понятно, как можно заниматься йогой, когда вокруг тебя скачет такое очаровательное пушистое существо. :lol:

М@RGO ну хоть кто-то видит не только недостатки... :thanks:
и отдельное спасибо за понимание моей проблемы.

anactacia написал(а):
меня отпугивает постоянное упоминание ее родословной
Постоянное? Упоминание? А где на 2 этапе у нас упоминание о родословной? Там его нет :no:

anactacia написал(а):
и мне совершено не понятно, как можно заниматься йогой, когда вокруг тебя скачет такое очаровательное пушистое существо
можно-можно :lol: вокруг меня шесть пушистых существ скачут - и йогой занимаюсь, и по дорожке бегаю :silach:

Я уже шесть человек угадала, благодаря их высказываниям. А в начале ни одного не могла.:lol:

Otrava оглы :D
Я приблизительно тоже, такое же кол-во, хотя могу ошибаться кто есть кто. Но на мое голосование это не повлияло бы, даже, если бы в самом начале сказали, где чья симка. Всегда за честную конкурентноспособную борьбу :nhl: :aikido: :training: :football: :basketball:

а мне и не хочется никого угадывать, интереснее в конце узнать, я знаю только думаю кому принадлежат 3 симки, и то не специально угадывала.

Otrava написал(а):
на меня тоже никак не влияет опознавание
А оно и не может как-то влиять, участники не голосуют..хотя голосуют чего это я, да но оцениваю тоже справедливо!

Какой же сложный это процесс - голосование... Особенно по второму разу. Особенно по трем критериям. Абсолютную оценку (5, 5, 5) поставила только участницам №6 и 11, Камилла и Тересса. У них идеальная картинка для "Моей жизни". Третью оценку - соответсвие заявленому образу - ставила, задавая себе вопрос: "А мне все понятно про эту симку?". Анкеты прочитала. Зато не поставила ни одной единицы:)

З.Ы. Уже -сан! :D Мне так нравится!

Гигантика
Как же так, ведь заявленый образ именно в анкете?

Mr. Wiggles-тян пишет данное сообщение больше не от желания высказаться, сколько увидеть свой ник
вообще первое апреля какое-то никакое, за весь только розыгрыш от преподавателя, отправившего всех на лекцию на 5 этаж, гда ждала записка "с 1 апреля"
А теперь по делу:
Мне кажется, на данном этапе важно ознакомиться с анкетой подробнее, я когда писал отзывы и ставил оценки, пробежал глазами по каждой анкете и сопоставил с фотографией. Неспроста же говорили, что анкеты стоило выложить на этом этапе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху