Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То оглы, то джан, то тян. Может, еще что будет?
то симку не видно, то коллаж хромает, то слишком однобоко передана жизнь симки... даже расписывать подробно желания нет. остановлюсь на лидерах первого этапа (сразу прошу прощения у остальных участников, действительно лень писать, может, попозже созрею для полноценного высказывания).
по мне, так все довольно буднично.
видимо, это и портит мое впечатление. если не предвзято: слишком просто. даже наличие мелких деталей (типа кошки, предметов) скорее отвлекает внимание от самой симки.

Постоянное? Упоминание? А где на 2 этапе у нас упоминание о родословной? Там его нетanactacia написал(а):меня отпугивает постоянное упоминание ее родословной

можно-можноanactacia написал(а):и мне совершено не понятно, как можно заниматься йогой, когда вокруг тебя скачет такое очаровательное пушистое существо
вокруг меня шесть пушистых существ скачут - и йогой занимаюсь, и по дорожке бегаю 
А оно и не может как-то влиять, участники не голосуют..хотя голосуют чего это я, да но оцениваю тоже справедливо!Otrava написал(а):на меня тоже никак не влияет опознавание

Мне так нравится!Полностью согласна, хоть бы глазками пробежаласьOtrava написал(а):Как же так, ведь заявленый образ именно в анкете?