• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гигантика написал(а):
Что вы думаете о картинках в оформлении страниц с работами? По-моему, они очень хороши
Не говории, девочек то наших, организаторов, за странички-то не похвалили!
Я тоже узнала Русю, Акулину и Габриэль Pon'ы.
А остальные кто?

Габриель Поны должна была также участвовать в конкурсе, но быстро отказалась. Может, остальные 2 симки тоже из тех, кто собирался участвовать?

Так, огласите весь список, пожалста!
Я узнала только Габи, потому что нечасто тусуюсь в сериальном разделе и журнал не читаю.

При оформлении страничек были задействованы моя и Русина селфки, моя девочка Линда, Габриель Поны :heart: одна симочка сделанная случайным образов в КАСе))) и две скачанные симочки (шатенка и блондинка). Никто, кроме Габи, участвовать не собирался, разумеется :))))

Разве три? Начало второго 30 марта, а начало третьего 5 апреля. Шесть дней получается.

А где я писала, что начало третьего - 5 апреля? Вовсе нет. Начало третьего этапа будет 3 апреля. По три дня на этап.

Akulina
Там на конкурсных заставках с картинками написано, поэтому я и подумала.

Там на конкурсном сайтике, если ткнуть в этап 3 - открывается пустая страничка с шапкой. В шапке написано - "Этап 3, начало голосования - 5 апреля". Ноу четвертого этапа тоже написано 5 апреля. Так что это, скорее всего, была ошибка.

Девчат, ну конечно ошибка :)) это все будет исправлено до того, как страничка станет доступной :))

Хорошо, что форум заработал и что голосование продлено. А то у меня ничего не написано, и ссылки под рукой не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху