Mr. Wiggles
Участник
Спасибо всем оставившим комментарии за время моего отсутствия, прочитал много интересного и - что особенного радует - приятного) Пришло и время и моих отзывов. Комментировать буду без оценок, предпочту им просто отметить плюсы и минусы с моей позиции. Про каждую работу стоит говорить исходя из 3 критериев голосования:
1: Стелла Льюис:
2: Анна Браун:
3: Эммануэль Ириарти:
4: Белла Гот:
5: Джесси Джей Браун:
6: Камилла Коттон:
7: Катерина Кузнецова:
8: Лилли Редс:
9: Саммер Грин:
10: Лесли Форбс:
11: Тересса Бертино:
12: Маргарита Шем:
13: Симона Пьенса:
14: Анна Штайн:
15: Ленор Вишес:
З.Ы. на то, что творится в теме, ничего кроме как развести руками в голову не приходит. Моё мнение - некоторые участники либо морально настроились только на хорошие отзывы и кое-какие вещи теперь их серьезно задевают; либо те же участники попросту так и не поняли суть конкурсов - зрители имеют обыкновение придумывать и додумывать от себя то, чего на самом деле нет, и в обратном их не убедить..
1: Стелла Льюис:
в том, что на конкурсе внешность Стеллы самая экзотическая, мы уже убедились на первом этапе, и на этом конкурсе она все так же красива. Особенно понравилось фото с прической афро в углу, хоть и смотрится это афро не очень качественно. Композиция… для модели композиция идеальная, но для будущего политика одной фотографии за учебой маловато. Итого за красоту +, за композицию +-, за образ +-
2: Анна Браун:
все же внешность у Анны интересная, не могу понять, из-за чего, наверное из-за глаз. Этап у неё получился самым объемным (10 фотографий, это рекорд
), но кое-что я бы исправил. В анкете мне понравилось читать как про работу, так и про отдых на ферме – но в коллаже, к сожалению, только работа, притом в избытке, а я бы с удовольствием посмотрел фото с фермы (хотя, думаю, это припасено для этапа «отпуск»). В целом, красота +, композиция +-, образ +

3: Эммануэль Ириарти:
в первый раз просмотрел фото просто так, рассмотрел детали, очень понравилось. И только сейчас дошло, что моя жизнь точь-в-точь по анкете, тогда-то рассмотрел внимательнее. Даа, жизнь в динамике, жизнь яркая и насыщенная, а судя по фрагменту в самолете – еще порой и утомительная) Не понравилось только немного самое больше фоновое фото – так красиво на нем смотрится Эм, и так неловко встала… Итого: красота +, композиция +, образ +
4: Белла Гот:
Белла как была загадкой, так ею и осталась, и этап «жизнь» тому подтверждение – ни картинки про работу или хобби, как и в анкете, но при этом это самое красивое и завораживающее фото на этапе. Очень понравилось фото с зонтом, и очень красива Белла у березы) Расписывать не буду, + по всем критериям
5: Джесси Джей Браун:
за свою любовь к нестандартным личностям готов простить Джей Джей тот минимум информации в анкете, тогда как такой симке можно было продумать необычную анкету и уникальную жизнь. Образ, собственно, мне её понятен – по жизни творческий бардак, в действиях импульсивна, любит путешествовать и кардинально менять себя. В результате + за все.
6: Камилла Коттон:
на фото с тюльпанами девушка очень напоминает мою одноклассницу, а та уж личность была разносторонняя) Что можно сказать – в оформлении этапа и в снимках чувствует и сам характер: спокойный, ровный. Собственно, на фото увидели то, что говорилось в анкете – сцена, театр, йога, кошки) В целом, понравилось, не пожалею + за все.
7: Катерина Кузнецова:
моя пышечка) Продавщица заскучала в пустом магазине, сделала магнитофон погромче и стала подпевать музыке из колонок, и где-то вдалеке в своем кабинете подскочил на месте директор магазина – в анкете о привычке петь нам уже говорилось. В целом, добавить больше нечего, образ вышел «работа – мое всё», «мои булки – моё хобби») Поставлю +- за красоту, + за образ и – за композицию
8: Лилли Редс:
первая мысль пришла в образе нагрянувших воспоминаний с «мистера сима», когда мне пеняли на этом этапе за мелкие фото сима и за то, что не видно лица – здесь та же проблема. В непосредственности Лилли сомневаюсь по-прежнему, хотя характер вышел и вправду яркий – её увлечения это подтверждают. В итоге за неувиденную красоту -, за остальное +-
9: Саммер Грин:
при всей моей бесчувственности и нелюбви к детям, Саммер вызывает у меня именно приятные ассоциации с ребенком и ассоциации на грани с умилением. Совсем юная (ну никак не 25 ей!), непосредственная и яркая, почему-то притягивает внимание постоянно) Из минусов – не нравится пестрая линия-разделитель между фотографиями. Не пожалею все +
10: Лесли Форбс:
хотелось, чтобы Лесли развилась на этом этапе больше, чем вышло в итоге. Видим мы её работу, видим свободное время в бильярдной, а что она делает на третьей фото? Предположу по грустному лицу, что смотрит телевизор. В целом, поставлю - за внешность (сильно перемазаны глаза) и +- за остальное.
11: Тересса Бертино:
наконец-то смог увидеть внешность Терессы нормально, и надо сказать, она мне очень понравилась – напомнила одну австралийскую актрису, очень симпатичная) Хорошие, удачные снимки, особенно понравилось фото у костра и смешное выражение на фото с работы. Поставлю + за все.
12: Маргарита Шем:
собственно, этого я и ждал от дрессировщицы, правда не представлял, что она настолько многопрофильна, уж столько животных вокруг неё) В её случае очевидно, что работа – вся её жизнь, но ей это нравится. Минусы – как и у 8 номера, слишком мелкие фото, смог только рассмотреть улыбку на центральном фото (а так хотелось бы увидеть его вблизи, думаю, улыбка преображает её внешность). Поставлю +- за красоту, + за все остальное.
13: Симона Пьенса:
одна из членов жюри очень точно подметила, сравнив Симону с худощавой моделькой – у автора получился именно такой типаж, хотя мне все же нравится. Интересное решение с разделением на цвета, хотя я бы убрал отсюда надпись на русском) В целом. По сравнению с тем этапом, значительный прогресс, не жалею + за все.
14: Анна Штайн:
вторая девушка-подросток на этой конкурсе, этой правда 20 лет, хотя по-моему это завышено на пару лет) Забавная, подвижная, и формула не совсем соответствует образу – в жизни слишком много интересного с позиции Анны, чтобы тратить на сон треть своего времени. Снимки довольно простые, было бы интересно увидеть покрупнее фото с портретом в углу. Ставлю + за красоту и +- за остальное.
15: Ленор Вишес:
жизнь в динамике, тут не поспоришь, в свободное время она, судя по всему, играет на гитаре, не прочь побывать на свежем воздухе. Фото у монитора немного сжалось, и плохо понятно, что на нем, а вот фото в операционной так вообще ни к мечту малость. Я поставлю +- за красоту (хотя видно её было мало) и образ, и – за композицию (все же недочетов много)
З.Ы. на то, что творится в теме, ничего кроме как развести руками в голову не приходит. Моё мнение - некоторые участники либо морально настроились только на хорошие отзывы и кое-какие вещи теперь их серьезно задевают; либо те же участники попросту так и не поняли суть конкурсов - зрители имеют обыкновение придумывать и додумывать от себя то, чего на самом деле нет, и в обратном их не убедить..