Участница 1: Стелла Льюис – 5 баллов
*пока смотрю только на произвольное фото*
афроамериканка, мулатка – какая разница кто именно она по происхождению? таких женщин обычно называют шоколадками (и будь я мужчиной, точно бы назвала и даже съела).
в последнее время у всех Симов внимание к себе привлекает их нос (не знаю, почему именно он?!), здесь же у Симочки не нос а носик, такой, каким он должен быть у людей выбранной национальности. большой, с широкими крыльями, и он абсолютно не смотрится уродливым (как бывает это у большинства Симов).
конкретно про лицо: оно получилось на удивление мягким, т.е., без каких либо угловатостей или чего-то еще. за что большой одуван создателю, по себе знаю, что создать такую ровность в симах оч тяжело.
Участница 2: Анна Браун – 4 балла
первая мысль, которая возникала, была – эта девушка сильная, самоуверенная, но её улыбка показывает нам, что она все-таки мягкая и очень добрая.
скажу честно, что мне в ней не понравилось - глаза. нет, не их форма, а то, как они выглядят. этой Симочки нужно было выбрать иную генетику глаз. они должны были бы быть живыми, ведь Анна сочетает в себе такое начало как детство на ферме (беззаботность) и конечное (т.е. то, кем она сейчас является) – окружной прокурор. уж если создатель хотел показать нам, что его персонаж является сочетанием двух противоположностей, то первое, на что нужно было обращать внимание - это именно глаза! ведь они, по сути – зеркало души человека.
однако, такую противоположность можно заприметить, уж если не в глазах, то в чертах лица точно. они немного грубоваты, да, но вот улыбка, заставляет улыбаться нас вместе с участницей, несмотря ни на что.
анфас: если на произвольном фото этого нельзя было увидеть (из-за прически), а именно, - угловатость скул, то на этом фото они прекрасно видны. если бы скулы не были такими широкими и угловатыми, то возможно, Анна не казалась бы холодной на первый взгляд.
Участница 3: Эммануэль Ириарти – 5 быллов
красавица, что я ещё могу сказать. хотя, она мне кажется почему-то стандартной.
в том смысле, что это некий стандарт красоты. всё ровненько, всё гладенько. конечно, для конкурса красоты, это несомненно плюс, но вот для жизни хотелось бы в ней некой изюминки, загадочности, что ли.
надеюсь, что Эммануэль покажет и докажет всем нам, что она красавица не только на словах (в смысле, что описываем её мы как красавицу), но и на деле. "спортсменка, комсомолка и просто красавица…"
Участница 4: Белла Гот – 3 балла
эта Симка абсолютно не вызывает во мне бурю эмоций. никаких… вообще. она хороша собой, но до боли напоминает мне просто нарисованную картинку, ту самую (американскую или русскую, уже не помню точно), где девушка с таким же платком к чему-то там призывает.
анфас: – это тот случай, когда не про мужчину говорят, что он чересчур женоподобен, а наоборот, про девушку, что она слишком мужеподобна. и эта переносица. она слишком тонка для таких раздутых ноздрей. и лоб. из-за него верхняя часть лица девушки (вся, до губ), кажется слишком большой по сравнению с нижней – большой такой минус.
Участница 5: Джесси Джей Браун – 3 балла
этакая девушка-сорванец.
но всем своим внешним видом она мне напоминает парня. и дело не только в причёске на произвольном фото. девушка должна оставаться женственной, кокой бы стиль для себя она не выбрала.
конечно, респект создателю за храбрость, за нестандартность внешности своего персонажа, но вы во многом перестарались.
про архитектуру: глаза слишком утонули в лице, и на произвольном фото это смотрится очень странно и некрасиво. пухлые губы наводят на мысль о ботексе, но тогда что с ними на фото в профиль? куда делись эти пухлые губки? не понимаю?!
Участница 6: Камилла Коттон – 4 балла
глаза от Anva, если я не ошибаюсь? слишком распахнуты. но я в э том вижу как и плюс, так и минус. на произвольном фото они как бы дают понять, что девушку от чего-то оторвали очень интересного, пристав со своей фотосессией. но вот на фото "анфас" глаза кажутся огромными, отчего само лицо девушки непроизвольно становится вытянутее - минус. но, наверное, если бы чуть растянуть рот, то он бы скрал этот недостаток.
(мне вообще всегда казалось, что у всех оперных певиц очень большой и чувственный рот. они же им поют. там столько воздуха нужно

)
Участница 7: Катерина Кузнецова – 2 балла
обыкновенная такая "мама Катя с семью детями". лицо стандартное до ужаса. никакой изюминки. то, что русская женщина видно сразу. и возраст определяется тоже как-то сразу. дайте мне изюм! изюму хочу, дайте мне!

как по мне, то такая женщина будет самой красивой лишь для её семьи и близких. но на конкурсе красоты… здесь нужно нечто иное. эти её некая домашность и простота во в внешности съедают оч многое.
Участница 8: Лилли Редс – 3 балла
подросток, который вырос, но ничуть не изменился во внешности. и мне всегда казалось, что веснушки есть только у блондинов и рыжих, нэ?
конечно, сочетание чёрные волосы светлые глаза есть гуд, но здесь серые глаза кажутся стеклянными. у девушки хороший овал лица, ровный, без углов. но Лилли такая девушка с соседнего двора. её знаешь вечность. но она всегда для тебя будет лишь милой такой и симпатичной, и любить ты её будешь лишь как друга.
Участница 9: Саммер Грин – 3 балла
рыжая и зелёные глаза ^______^
но на этом мои восхищения данной участницей заканчиваются.
да, она яркая такая мила девушка, но уж слишком простая. к ней можно отнести такое высказывание как "не родись красивой, а родись счастливой". нет, я не говорю, что Симочка некрасивая, вы что? она просто хорошенькая. у неё большая внутренняя красота!
главным минусом Саммер считаю глаза. если бы её создатель чуть больше уделил им времени, они не были бы такими острыми и обрезанными.
Участница 10: Лесли Форбс – 3 балла
блондинка. вообще, к созданию блондинок нужно приступать с особенным подходом. ведь все мы знаем, какой на них весит ярлык.
и очень тяжело оценивать Симочку, когда та всё время улыбается, как на произвольном фото, так и на фото "профиль".
но Лесли, даже не смотря на вечно её улыбающееся лицо, получилась опять-таки самой, что ни на есть обычной. незапоминающейся. стандартные черты лица, слишком большой и неаккуратный нос.
Участница 11: Тересса Бертино – 4 балла
девушка с искрой в глазах, с милой улыбкой. видно, что Тересса прямо так и светится вся изнутри.
но посмотрев на фото "анфас" я, если честно, была немного поражена. такое чувство, что это абсолютно два разных персонажа! куда на произвольном фото делись её красивые чёрные брови?! а на "анфас" лицо такое непропорционально-вытянутое. из-за этого все его остальные части кажутся слишком маленькими, и по этой причине лишь нос притягивает весь взгляд к себе одному.
Участница 12: Маргарита Шем – 2 балла
холодная девушка, несмотря на свой рыжий цвет волос.
очень не нравится угловатость во всем: в бровях, носу, подбородке.
такие черты в человеке обычно говорят об его жестокости. возможно, я и ошибаюсь. но меня просили писать о внешности, так я и пишу только о внешности.
Участница 13: Симона Пьенса – 2 балла
да простит меня создатель за всё, сейчас ниже сказанное:
но я в Симке не вижу абсолютно ничего привлекательного (разве что, причёска от Peggy на произвольном фото). если у участницы №12 наблюдается излишняя угловатость, то здесь – худоба.
слишком часто у меня возникает мысль обрубленности – щёки, подбородок. такое чувство, что её в прямом смысле слова высекал из мрамора зубилом, только вот очень неумелый мастер.
Участница 14: Анна Штайн – 4 балла
блондинка… улыбающуюся…
интересная внешность, красивый цвет глаз, глубокий. всё мне в этой Симке нравится, за исключением формы носа.
и как я уже говорила, к блондинкам нужен специальный подход. здесь Анна кажется бледной и её цвет волос лишь это подчеркивает. и она тоже получилась незапоминающейся.
Участница 15: Ленор Вишес – 2 балла
maxis стандарт, ага.
ещё одна не "вызывающая бурю эмоций".
и привлекательности я в ней тоже не вижу. эти распахнутые глаза ><
я бы её, наверное, приняла больше за NPC. а в этих неписях я никогда не видела ничего особенного и красивого.
и даже если брать в расчёт всё нелюбовь человека к качественному контенту, то уж для конкурса-то красоты можно было наступить себе на горло! ><