Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги
Я так и думала, что ни у кого рука не поднимется поставить себе меньше пяти. Ну чтож, раз так, попрошу Женю исправить мой пост и от чистого сердца поставлю себе пятёрку.
Otrava ну было бы где))
мне кажется, на первом этапе всем всё нравится)).
я вот свою симку из 3 кандидаток выбирала. и рядом с ними, и рядом с конкурсантками она смотрится на 5.
Ну вот, я одна что ли собираюсь поставить своей симке не 5 баллов? 5-тибальной шкалы недостаточно. жаль, нельзя 4,5 ставить Ушла голосовать.
Спасибо тебе, Женя, за классную идею.
Akulina Если чесно страшно Мне кажется меня очень сильно припечатают! Ужо марально готовлюсь! Правда пока слышала о своей симки приимущественно хорошее, была парочка коментов из-за которых могла бы расстроится. Но не растроилась. А на счет ее недостатков я и сама знаю.