• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и думала, что ни у кого рука не поднимется поставить себе меньше пяти.:lol: Ну чтож, раз так, попрошу Женю исправить мой пост и от чистого сердца поставлю себе пятёрку.:lol:

Otrava ну было бы где))
мне кажется, на первом этапе всем всё нравится)).
я вот свою симку из 3 кандидаток выбирала. и рядом с ними, и рядом с конкурсантками она смотрится на 5.

Otrava
правильно, если ты старалась, и приложила немалые усилия к созданию своей симки и ее образа, зачем же себя недооценивать.

Мой винт ОЖИЛ! Я все восстановила, симочка жива-здорова. Как я рада.

Пойду голосовать. Обязательно поставлю своей пятерку.

Otrava, ну я же нынче Фигаро :lol:

crazyofsims, это отличная новость
c872bc6df0b3.gif
ну ты понимаешь, о чем я
4b97b59f00e2.gif
Очень рада за тебя и твою симочку :)))

Други, что-то мало народу голосуют, я имею ввиду основное голосование :(

а когда жюри выскажется? завтра? или уже после закрытия голослвания и открытия нового этапа?

Ну вот, я одна что ли собираюсь поставить своей симке не 5 баллов? 5-тибальной шкалы недостаточно. жаль, нельзя 4,5 ставить :) Ушла голосовать.
Спасибо тебе, Женя, за классную идею.

Голосуют слабо :( это потому, что этап пришелся на выходные. Думаю, во втором этапе дело пойдет живее :)))

Жюри выскажется завтра, после окончания голосования. Как раз сейчас с ними обсуждаем все тонкости.
страшно? :devil:

да не бойтесь так, мы же добрые :D
в основном
devil.gif

Akulina Если чесно страшно :) Мне кажется меня очень сильно припечатают! :) Ужо марально готовлюсь! Правда пока слышала о своей симки приимущественно хорошее, была парочка коментов из-за которых могла бы расстроится. Но не растроилась. А на счет ее недостатков я и сама знаю. :)

Arwena я 4 поставила...

М@RGO
Ааааа ты авик сменила. Сяс буду плакать! Мне Кеану настроения повышал и правда как охлаждающий бриз действовал!!!! А вообще новый прикольный! :)

Скай
Это мой новый пацанюша, его в темке с моими симами можно малясь получше разглядеть :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху