Решила тож прокомментировать

Бо многие работы очень понравились. но многие разочаровали. Понятно, этап - формальное платье и надо в нем симку показать, но эмоции никто не отменял. Многие симки на фотках откровенно скучают, и нам, зрителям, тоже становится скучно.
1 - красивое платье. красивый фон. и на этом все. Если она - невеста, то где волнение-радость-нетерпение и прочее?
2 - неплохо, но симочка бледновата на фоне таких ярко-красных обоев.
3 - эта симка на всех этапах одинаковая

застывшая.
4 - для меня было неожиданностью! Очччень понравилось))) Симочка собирается на вечеринку или прием, наводит последние штрихи, поправляя волосы. Интересная находка, замечательное исполнение.
5 - тоже понравилось. Такое ощущение, что симка кого-то ждет и слегка нервничает. Живая. И платье красивое, и удачно выбран фон, подчеркивающий яркость платья и самой симочки.
6 - эээ... в бальном платье на снегу? странно. Ну и плюмбоб, словно кинжал над ней.
7 - очень жаль, что симка опустила голову. Снимок не удался на мой взгляд.
8 - красивое платье, красивая поза. но совершенно постное выражение лица.
9 - опять застывшая симочка. Жаль. Платье красивое.
10 - эх... автор-автор... надо было ж лампу поставить на пол перед симочкой. Такая композиция замечательная, так цвета хорошо подобраны, но не видно самой симочки. Очень жаль.
11 - еще одна застывшая, к тому же лица не видно, пальцы провалились в платье, платье провалилось в стену и цвет стены просто жуткий.
12 - первый этап, на котором мне эта симочка очень понравилась. Удачный кадр и поза, и фон со вкусом подобран. Немного снимок засвечен (я в такие моменты удаляю окно), и, мне кажется, стоило чуток приблизить камеру. Но все равно очень хорошо получилось. Иплатье красивое.
13 - вау

я бы назвала этот снимок "погода для пикника просто замечательная!". Солнечное утро, и Ева ждет любовника... соломенная шляпка очень удачно дополняет образ и удивительно ей идет.
14 - еще одно "вау"

хотела бы я посмотреть на сима, к которому обращен взгляд Эмили: "ну что теперь скажешь, дорогой?"! И респект автору, удивительное чувство вкуса. Так все подобрано классно. И кошка в тон к платью - меня просто добила

))
15 - даже не знаю, что сказать. Ни поза, ни лицо симочки ничего не выражают
16 - поза неплохая и платье красивое, но лицо симочки в такой пикселизации, что ужас. И бросаются в глаза кусы, торчащие из асфальта и лампа на полу.
17 - вроде бы незамысловатая поза. но лицо симочки такое хитрющее, словно она сейчас скажет: "от меня не уйдешь!" ну или еще что-нибудь в этом роде

Платье красивое, очень идет симочке. Понравилось.
18 - очень удачно получилось. И здорово, что бабочки в кадр попали. Натали на фотке вышла очень нежная.
19 - ИМХО - самый неудачный этап для этой симки

Лица не видно, фон странный с кадкой этой. В общем, не знаю, может у меня вкус плохой, но мне категорически не понравилось.
20 - мне кажется, эта прическа не идет Марго. И ракурс не совсем удачный - сверху.
21 - нууу... и платье это му уже видели, и прическу... в общем, как-то не постарался автор над этим этапом.
22 - очень понравилось. И поза, и выражение лица "иди же ко мне, я тут!" и платье и интерьер.
23 - тоже очень и очень удачно получилось. На мой вгляд не хватате чулка на ноге (симочка словно его поправляет). Здорово