• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Много удачных фоток, но в целом какой-то не выигрышынй этап. (Моя самая страшненькая ((((((( )
ba5cf704a88f36d23eec8e83f79fa825.gif

(Понравились номера 22 и 12, 14 тоже на высоте, а 15 разочаровала: я ожидала от нее больше.)

Решил отписаться...Надеюсь никто не против?
участница 1 Красиво и мило...Но если честно раздражает эта шапочка !;)И рамочка плохо проработана.В целом-неплохо!
Участница 2 Этот этап ее преобразил в лучшую сторону!Из всех этапов это фото на мой взгляд наилучшее!Так держать!
Участница 3 Честно?Ожидал большего.В целом фото-нормальное.Единственное чтобы я сделал-добавил побольше украшений!И лицо поживее бы сделал!
Участница 4 Ждал большего!Фото красивое-вот только улыбка у симки не нравится!И платье ее немного полнит :)
Участница 5 На этом этапе симка похорошела!Такая женственная!
Участница 6 Симка увидила!В хорошем смысле слова!Оригинально!Очень даже!Маска очень гармонично вписалась!В общем-понравилось!
Участница 7 Фото неплохое,четкое...жаль что опустила взгляд вниз!Хочется посмотреть на ее личико...
Участница 8 Очень порадовала!Очень!Честно не ожидал...Очень женственно,романтично!Очень нравится!
Участница 9 не нравится мне че-то...Извините...
Участница 10 оригинальная задумка! Минус-слишком темно!Плохо видны черты лица симки!
Участница 11 Ожидал большего..По бокам сверху пустовато немного!Фотка красивая!
Участница 12 Прикольное фото,платье!Очень милое выражение лица!Мне понравилось!
Участница 13 Симка немного огорчила!Ждал какое то супер-пупер фото!Но в целом фотка очень даже не плохая!
Участница 14 Вот это да!Вот это красота!Такое ощущение,что щас она сойдет с монитора компьютера и угостит шампанским!Фото просто блеск!Браво!
Участница 15 Красота!Потрясающее фото!Очень необычное!Нравится легкая дымка на заднем фоне,нравится готический стиль,симка!Все нравится!Молодец!
Участница 16 фото хорошее,но не вдохновило.А что у нее в рке так и не смог разобрать!:(
Участница 17 Симка преобразилась!Ей очень идет такой стиль!В целом-нравится!
Участница 18 Такой задумчивый взгляд.Бабочка очень вдохновила на переднем плане-вышло очень мило!
Участница 19 сильно расстроила!Ждал ее в шикарном готическом платье с атрибутикой и новой прической!А тут и лица не видно!В общем не нравится мне!Извините...
Участница 20 Какая она красивая в вечернем платье!И аксесуары просто шикарные!Зачет!
Участница 21 Ожидал большего!Не нравится.Извините...
Участница 22Красивое фото!Единственный минус-такое ощущение что у нее одна грудь больше другой:)И это бросилось сразу же в глаза!
Участница 23 Очень красивое фото!Она такая милашка!Жаль что платье плохо видно!Мне понравилось!
Не обижайтесь на мои комментарии,пожалуйста!!! Всем-всем-всем желаю удачи на этом этапе!Этот этап удался лучше всех!

У меня тоже в 11)
Да, мне с самого начала симка 19тая понравилась, только ей в первом этапе 10 поставила, а теперь в ней всё больше разочаровываюсь :(

А я напишу тех кто мне понравился:

6. Очень удивила, забавное фото, подняло настроение))) С лицом у симки что-то, но настроение подняла однозначно!

8. Нежный и романтичный образ, не перестаю удивляться как симка меняется.

13. Мне почему-то это напоминает Въетнам, такая шляпка и небольшая раскосость глаз, очень интересная фотка!

14. Не буду писать минусы, мне просто оч нравится!

16. Тут мне нравится платье, очень красивое!

Так мне понравились многие работы, но выделить хочу именно вышеупомянутые!

1 - Грустная на этом этапе, но фото неплохое.
2 - Прелесть просто! Она здесь очень красива. Вообще прекрасное фото!
3 - Фото хорошее, но тоже грустное выражение лица, как и у №1.
4 - Очень мила, словно говорит " посмотрите какая я эффектная леди!"
5 - Хорошо получилась симочка, но фон с ней дисгармонирует.
6 - Весело, молодец! Мне очень нравится чувство юмора автора.:D
7 - Лицо опустила, но фото неплохое.
8 - Очень хорошее фото, но слишком серьёзное выражение лица.
9 - Очень неплохо.
10 - Какая была бы красота, еслиб автор поставил освещение. Ведь отличная идея, этот балкон, ночь, девушка на скрипке играет. Сплошная поэзия! Эх, автор!
11 - Красиво, но автор поскупился на декор.
12 - Замечательное фото, придраться не к чему! Молодец!
13 - Здорово!
14 - Тоже не к чему придраться. Много декора, отличное ночное освещение, выражение лица симочки победоносное.
15 - Загадочная девушка получилась, как призрак в ночи.
16 - Чудесное фото!
17 - Очень милая, и причёска такая ей очень к лицу.
18 - Прелестна, слов нет!
19 - О-о! Ну зачем голову повернула?
20 - Фото милое, очень красивое платье.
21 - Неплохо, но я ожидала большего.
22 - Отличное фото!
23 - Прелесть, очень здорово!

Я что такая слепая?:confused:
Хоть убейте, не вижу одинаковых платьев:eek: Вижу только два леопардовых, но они разные. Потом 2 желтых, но они тоже разные. Ткните пальцем мне - слепой:)

Сумасшедшая
да не бум больше трогать этут тему, но я не только о леопардовых говорила, и ты не заметила их, ну оно и понятно=)) сложно 1 расмотреть...

PS а на счет 19 я почти попала... :)

Вот вы знаете, меня удивило, что не все нарядили своих симок в платья, которые актуальны именно сейчас, в конце 1го десятилетия 21го века.

1 - Очень наляписто, имхо, и платье немного растянулось.
2 - Мило, но ракурс неудачный.
3 - Неплохо, но ничёска все время та же... Но неплохо.
4 - Очень прикольно! ;)
5 - Очень красивая фотография, мне нравится!
6 - Ну, во-первых можно было сделать фото днём. Во-вторых, это платье не очень подходит под позу. В-третих и четвёртых - ракурс неудачный, и есть чудесный код для того, чтобы убрать ромбик.
7 - Весьма милое фото, но симке надо бы посмотреть в камеру :D
8 - Очень красивое платье и фото ;)
9 - Несколько скучновато.
10 - Ой скрииипка, опяяять :D Рамочка не очень подходит, и можно было сделать поинтересней освещение.
11 - Красиво, но тоже скучновато.
12 - Неплохо.
13 - Мне очень нравится! У учасницы очень интересные фото.
14 - Красивое оформление, но причёска симке не к лицу.
15 - Скучновато и слишком мрачно (опять же, можно было сделать очень интересное освещение.
16 - Симпатично, но качество оставляет желать лучшего.
17 - Очень мило, интересная композиция.
18 - Очень красивое летнее фото!)
19 - Какие-то проткнутые клумбы, лампа, неудачный ракурс. Но другая одежда радует :lol:
20 - Скучновато.
21 - для рускалки более подошли бы фото underwater, не так ли? ;)
22 - Интересное фото :D
23 - Очень симпатично, хороший ракурс и освещение! (y)

fealisa
Нету здесь одинаковых платьев вроде, два пышных, но они разные ;)

Otrava
да она даже голышем в этом ошейнике=)) а красно-черный цвет, ну я симку не предстовляю в другом :) скорей всего автор решил сделать ей своеобразный стиль и включил в него одну прическу:)

В общем, тоже отпишусь по понравившимся работам :)

2 участница, Джун, - это фейерверк положительных эмоций! То, насколько преобразилась Джун для этого этапа, словами не передать. Не могу оторвать взгляда от этой милой девушки и ее улыбки! (y)

Алита Карсон, участница № 8, подобрала очень мягкий и нежный образ. Мне очень импонирует, что, во-первых, цветовая гамма подобрана со вкусом, и оттенки на платье перекликаются и оттеняют узор на стене. А во-вторых, наконец-то я увидела, что черная коробочка использована к месту и вовремя ;) (личный бзик, понимаете ли...)

У 10-й участницы, Латойи, также покорила удачная цветовая гамма. Не знаю, специально или нет, но цветовые пары "темнокожая девушка - темная ночь" и "голубое платье - голубые шторы" подобраны мастерски. И еще персональное спасибо автору симки, что он использовал эту прическу, она замечательно подчеркивает уникальность участницы.

Не подкачала композиция и у Ванессы Стайн: три золотых акцента (на платье, канделябре и шторах) делают картинку цельной. Подобранная прическа выгодно подчеркивает черты лица девушки. И еще ей идет желтый цвет :rolleyes:(y)

И последней (the last but not the least, как говорят англичане) хочу отметить Натали Конкур, 18-ю участницу. Не знаю, есть ли здесь фотошоп, но если и есть, то по минимуму. Меня поразило, что автор взял все именно от игры: построил композицию, поймал бабочек в кадр и т.д. Красиво! :yes: А какие глаза!!! :love:

О, платья-платья-платья!

1. На остальных этапах участница не нравилась, а здесь очень даже. Особенно шляпка :)
2. Ракурс не очень удачный, мне кажется.
3. Совсем никак.
4. Платье с занавеской сочетается:) А с выражением лица что-то немного не то.
5. Выдержано и скромно, симка выгодно выделяется, разве что можно было чуть-чуть "поцентрее" ее поставить.
6. Я, как сериалмейкер, враг симовских ромбиков, уж извините :)
7. Композиция неплохая, но поза у симки странная, такое ощущение, что она отвлеклась от фотографа на перчатки, а настоящий кадр будет секунд через 10.
8. Ой, какая она тут красавица! И платье это очень люблю, оно такое нежное.
9. Платье красивое, а фотография как на паспорт.
10. Темно ничего не видно, а задумка хорошая.
11. Все тааак размыто, лица вообще не видно.
12. Очень неплохо, мне нравится, и платье красивое. Правда подсвечник слишком массивно смотрится.
13. Поза классная, и вообще все неплохо. Платье тоже одно из моих любимых, как и у номера 8. Мне только кажется, что такая шляпка несколько огрубляет образ, хочется чего-то более легкого, как у номера 1, или может быть вуалька от Роуз бы подошла
14. Совершенно потрясающий кадр, но именно как кадр в сериал. Много ярких деталей, которые отвлекают от симки. Симка вообще как-то сбоку и не при чем.
15. Освещение неплохое, но можно было бы поярче. Лучше бы смотрелось вертикально. И антураж мрачноват.
16. Неплохо, но тут все внимание к платью, голова симки чуть ли не за кадром.
17. Просто и скучно. Но платье хорошее :)
18. Очень-очень здорово, два последних конкурса участница так радует!
19. ... С точностью до наоборот - не радует совсем. И лицо спрятала, тоже мне, Призрак Оперы.
20. Неинтересно, и я не люблю этот цвет :) В реальной жизни он еще полнит раза в полтора, если не два.
21. Ну вооот, а я надеялась на что-то в образе.
22. Классно! Не поняла, что у нее с жестикуляцией, но кадр мне нравится. И платье, я этот меш люблю. Только у нее грудь сейчас вывалится.
23. Сама симка вышла неплохо, а платья не видно. Но лицо здесь очень неплохо получилость.

Решила тож прокомментировать :) Бо многие работы очень понравились. но многие разочаровали. Понятно, этап - формальное платье и надо в нем симку показать, но эмоции никто не отменял. Многие симки на фотках откровенно скучают, и нам, зрителям, тоже становится скучно.

1 - красивое платье. красивый фон. и на этом все. Если она - невеста, то где волнение-радость-нетерпение и прочее?
2 - неплохо, но симочка бледновата на фоне таких ярко-красных обоев.
3 - эта симка на всех этапах одинаковая :( застывшая.
4 - для меня было неожиданностью! Очччень понравилось))) Симочка собирается на вечеринку или прием, наводит последние штрихи, поправляя волосы. Интересная находка, замечательное исполнение.
5 - тоже понравилось. Такое ощущение, что симка кого-то ждет и слегка нервничает. Живая. И платье красивое, и удачно выбран фон, подчеркивающий яркость платья и самой симочки.
6 - эээ... в бальном платье на снегу? странно. Ну и плюмбоб, словно кинжал над ней.
7 - очень жаль, что симка опустила голову. Снимок не удался на мой взгляд.
8 - красивое платье, красивая поза. но совершенно постное выражение лица.
9 - опять застывшая симочка. Жаль. Платье красивое.
10 - эх... автор-автор... надо было ж лампу поставить на пол перед симочкой. Такая композиция замечательная, так цвета хорошо подобраны, но не видно самой симочки. Очень жаль.
11 - еще одна застывшая, к тому же лица не видно, пальцы провалились в платье, платье провалилось в стену и цвет стены просто жуткий.
12 - первый этап, на котором мне эта симочка очень понравилась. Удачный кадр и поза, и фон со вкусом подобран. Немного снимок засвечен (я в такие моменты удаляю окно), и, мне кажется, стоило чуток приблизить камеру. Но все равно очень хорошо получилось. Иплатье красивое.
13 - вау :heart: я бы назвала этот снимок "погода для пикника просто замечательная!". Солнечное утро, и Ева ждет любовника... соломенная шляпка очень удачно дополняет образ и удивительно ей идет.
14 - еще одно "вау" :pinkglasses: хотела бы я посмотреть на сима, к которому обращен взгляд Эмили: "ну что теперь скажешь, дорогой?"! И респект автору, удивительное чувство вкуса. Так все подобрано классно. И кошка в тон к платью - меня просто добила :)))
15 - даже не знаю, что сказать. Ни поза, ни лицо симочки ничего не выражают :(
16 - поза неплохая и платье красивое, но лицо симочки в такой пикселизации, что ужас. И бросаются в глаза кусы, торчащие из асфальта и лампа на полу.
17 - вроде бы незамысловатая поза. но лицо симочки такое хитрющее, словно она сейчас скажет: "от меня не уйдешь!" ну или еще что-нибудь в этом роде :) Платье красивое, очень идет симочке. Понравилось.
18 - очень удачно получилось. И здорово, что бабочки в кадр попали. Натали на фотке вышла очень нежная.
19 - ИМХО - самый неудачный этап для этой симки :( Лица не видно, фон странный с кадкой этой. В общем, не знаю, может у меня вкус плохой, но мне категорически не понравилось.
20 - мне кажется, эта прическа не идет Марго. И ракурс не совсем удачный - сверху.
21 - нууу... и платье это му уже видели, и прическу... в общем, как-то не постарался автор над этим этапом.
22 - очень понравилось. И поза, и выражение лица "иди же ко мне, я тут!" и платье и интерьер.
23 - тоже очень и очень удачно получилось. На мой вгляд не хватате чулка на ноге (симочка словно его поправляет). Здорово :)

1. Дама-торт. Слишком уж много всего. И цветочки в углах как-то странно вырезаны.
2. Красивая. И ракурс хороший, зритель выступает, наверное, в качестве кавалера, который с колена делает предложение:D
3. "А жила она в чистом поле..."
4. Очень красиво. Какое-то праздничное настроение присутствует.
5. Мне понравилось. Только цветов, зелени не хватает.
6. А ромбик, наверное, символизирует счастье:)
7. Что-то недоброе симка задумала:p Симпатично.
8. Очень красиво, романтично и нежно! Только лицо у симочки каменное какое-то.
9. Опять дама-торт. Не люблю такие платья.
10. Потрясающе!!! Только бы чуть посветлее сделать...
11. Простовато.
12. Понравилось.
13. Тоже очень-очень красиво и романтично! Правда трусики смущают.
14. Красиво очень.
15. Интересно, но мрачно очень...
16. Платье замечательное. Но качество фотографии слабенькое.
17. Мило и просто.
18. Очень понравилась! Красиво и нежно!
19. К чему этот ошейник? И горшок мне тоже не нравится.
20. Цвет платья не нравится.
21. Сразу в глаза бросились волосы обрезанные.
22. Очень красиво, элегантно, ничего лишнего.
23. Мило. Можно было бы что-то на шею повесить.

Так, что мне понравилось из 5 этапа:)

Участница №7 - изумительное платье, очень понравилось. В целом картинка очень изящная, выдержанная в одном стиле. Ничто ничему не противоречит.
...№12 - очень яркое платье, выгодно выделяется на темном фоне. Только вот качество сильно пострадало. Лучше было использовать принтскрин.
...№13 - изящная работа, но мне не нравится, как здесь получилось лицо симки.
...№16 - платье понравилось больше всех остальных. Но, опять же, качество... Лучше уж оставили бы 600*450, чем так портить картинку.
...№17 - если убрать веник из-за спины симки, будет просто здорово. Очень по-королевски.
...№18 - такое ощущение, что симка сейчас полетит. Эльфочка:) Лучшей на этапе считаю эту работу.

Фавориты немного разочаровали. А леопардовые платья участниц одинаковые, просто из-за качества кажется, что разные.

Ох как меня радует этот этап!И всем спасибо за такие добрые комменты!(y)

Otrava, ага :o:o но там все очень просто. Иди по ссылке голосования и там все написано, чего как делать :)))

Назад
Сверху