Хах,однако.. Прочитала я темку и дрожь пробрала

сколько стрелок ... Хочу рассказать как у меня было всё это.
Да,было мне тогда 13 лет,а была я в 7 мом классе.И была у меня однокласница с которой я дружила(назовём её Ира), из плохоой компании .Так вот,Ирочка была дама самолюбивая.Как то раз не дала я ей списать то ли географию,то ли ещё какой предмет не помню.. Так что вы.. Вспенилась как губка

Давай меня дерьмом поливать на весь класс.. Вначале у меня отвисла челюсть,потом собралась с мыслями, а я фрукт ещё тот слушать молча не стану

.В общем,назначили стрелку.Ирку я боялась.Она ходила по парням,не только во дворе ( а во дворе были 20летние мужики) ,но и по школе у неё были романы.Вы представьте , девочка 13ти лет против лысой горы мускул

Ирка таких и выбирала.Пару её мужиков сидели в тюрьме.От неизбежности ,я сходила с ума!!! Мне казалось , что она на 100% сильнее меня,что жуть ,жуть ,жуть... Есть у меня братик,двоюродный,он всегда защитит,сам говорил : чуть кто пристанет -говори,устроим зачистку.

Ню вотъ,стоило братику набрать номер её телефона и поговорить сначала с ней,а потом с её очередным мужиком (Хм что он делал дома у Ирки ?!

) , как Ирка заткнулась и первая полезла мириться.Подлиза

.Но потом Ирка ушла из школы.Она забеременела и вышла замуж за сбежавшего зека... Об этом почти никто не знает. И я благодарна судьбе,что она нас развела на разные дорожки.

Говорят,она родила в одно время со своей матерью.А мать её разведена