• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конфликты со сверстниками. "Стрелки" и не только

• Автор темы Автор темы Солнышко)))
  • Дата начала Дата начала
ХЫхых меня тут давненько не было.. Еклмн да разве это драка??? Девчачьи царапки!! Прокусила палец...Гыгыгыгыгы...Вырвала клок волос..мать моя жаль я не смогла на это посмотреть без попкорна!!! Напоминает случай возле парк-авеню диско (поехала забирать племяху оттуда) Две блондинки, одна сидит на другой, та что сверху методично царапает поверженной противнице лицо акриловыми когтями, а та что снизу дерет верхней волосы..и все это под сверх звуковой визг...противно смотреть...

У нас в школе появилась одна ... которая всем стрелки набивала по пустякам. Ну вот и мне набила тоже. Типа я про нее сплетни распускаю, что она была лысая :) Ну вот пошли мы с ней, я говорю я нихочу с тобой драться. Ну мы с ней мило побеседовали и все... А я очень жалею., что не набила ей тогда рожу, ведь я с пацанами тоже дралась. У меня в классе мальчики боятся девчонок как огня. Я читала, чтоб выиграть "битву" надо себя разозлить, короче превратиться в психопатку.

Слушайте, а почему мне никто никогда не набивал стрелу? Как это у вас так выходит? Ну максимум - это обматерить кого-то и все, да и то редко до этого доходит. Как это у вас выходит?

Лучиэнь, тебе так нетерпится, чтобы тебе набили стрелу?;)

Вот мне интересно:даже если кто-то набил стрелу кому-то,то почему там надо драться?И у нас на стрелках редко бывает бойня,только в крайних случаях.Да и вообще я эти понятия не уважаю:их придумали зэки,и что ж ,теперь им упадобляться?

Я помню, как Энери на ногу скамеещу уронили!!! Это, я вам скажу, было то еще действие!!! И я с ее противницей дружила тогда! Кошмар!

Ну, что мы тут... Вот открою секрет: мне в шестнадцать лет одна мадама постарше так долбанула ногой под дых на улице, что мне поплохело моментально! И, что самое смешное и глупое, я даже не знаю, как ее зовут и кто она такая! Просто мы шли с подружками мимо своей школы, пятеро нас было, мы тихо-мирно гуляли. Вдруг слышим, за нами кто-то бежит. Батюшки! Моя бывшая подружа, которой я лет в тринадцать по морде съездила при большом количестве народа!
Ну, так вот. Бежит она и рядом с ней какая-то девица. Подбежали к нам и спрашивают: "А кто тут такая-то?!" (будто моя бывшая подружка этого не знала! ага!). Я так гордо: " Ну я, а что?" А она мне ка-а-ак даст ногой! Я даже не успела ничего понять!!! А подружки мои стоят такие растерянные...

Ну и что вы думаете я сделала? Сказала ей, кто она такая, но слезы уже были где-то очень близко, и я развернулась и пошла прочь. Очень быстро. Да что там! Побежала! И не надо думать, что я трусиха там или еще что-то. Я, что, дурочка что-ли, свое личико ее коготками украшать?! Очень надо. Да и пробежаться иногда полезно.

А дома мне папа налил шампанского и сказал, что в следующий раз надо успеть вдарить первой так, чтобы глаза на лоб полезли.

Рика Олив написал(а):
Я помню, как Энери на ногу скамеещу уронили!!! Это, я вам скажу, было то еще действие!!! И я с ее противницей дружила тогда! Кошмар!

Это был то ли второй, то ли третий класс:D все тогда коллекционировали календарики, и я выменяла у нее один с котятами. Недели через две она пришла ко мне домой и сказала, что ей мама не разрешила его менять (вот бред-то:D).
После логического отказа, на следующий день мне на ноги была скинута тяжеленная скамейка, которая стояла перед доской. Доска была старая и еще не ездила вверх-вниз, поэтому скамейка роль подставки играла.
Гм...но там я помню, с ней самой случилась потом какая-то неприятная история, так что я была отмщена сполна. А вот своей реакции даже не помню, честно.
По прошествии многих лет могу сказать только одно - без ее дружбы ты совсем ничего не потеряла...

Рика, а насчет второй, странно немного-человек целых три года злость копил, хотя ситуация была спровоцирована ею. Вместо того, чтобы загладить и извиниться, все получилось наоборот. Ты тоже прям так пишешь, как будто, ни за что ей ответила...:)
Короче, один сплошной экстрим;)

Энери
но там я помню, с ней самой случилась потом какая-то неприятная история, так что я была отмщена сполна.

Случилось следующее:

Она девочкой вольной была и всегда поступала так, как нормальные люди не поступают обычно. Ну так вот она тоже подраться любила. Обычно за волосы сразу хватала, как что.
Так вот. Она хватанула одного одноклассника за волосы, а волосы оказались очень короткими, и ее когти не удержались в его шевелюре. А парень тоже был не промах, и, схватив ее покрепче, длбанул об дверь. Так, несильно... слегка... Ей попало, отвели к директору. Его оправдали и отпустили с миром. А с ней потом весь класс месяц не разговаривал.

Вобще, кулаками дело решают только глупые люди. Но иногда мы в своей жизни нарываемся на таких идиотов, что по-другому, как кулаками, они не понимают. И если не удается уйти и не ввязываться в драку, надо ударить первым и очень-очень больно. Чтобы потом неповадно было ручонками размахивать.

Хе..я помню было у меня дело... В художку я ходила с 4 лет, дружила я там с мальчиков Сеней, самым красивым на всю художку. Как дети выросшие вместе мы друг друга как облупленные знали. А классе в 9 пришла к нам задавака Яна. Конечно же она влюбилась в Сеню и решила что я мальчика у нее отбиваю. Стала мне делать гадости: полила чернилами пальто в раздевалке, жвачку на волосы прилепила. Мне было пофигу: пальто отнесла ее маме: свидетели были, жвачку вынула. Но потом девица перешла все границы которые можно было перейти: она вылила на мою работу тушь, при мне, глядя в глаза..Я не помнют что тогда случилось- помню только ЗЛОБУ, жуткую злобу. По рассказу учительницы поняла: я медленно, молча поднялась из-за мольберта. Яна выпятила нижнюю губу и скорчила рожу. Я так же молча как и поднялась размахнулась и сломала задаваке нос.
С тех пор на стрелки меня стали звать на стрелки в качестве бойца. Стрелки я им портила. Я приходила садилась и молча читала книгу. Девочки сначала изумленно стояли, потом неловок пару минут обзывались и расходились.
Просто я считаю стрелки всякие делом недостойным и гупым относительно моего царского величества.

Да...нажила блин я проблем на свою...пятую точку...язык мой - враг мой...Сегодня поругались с моей одногрупницей (поругались слабо сказано конечно...) она меня за руки хватала, я же я ей по рукам (и не только :)) долбила что б она отстала от меня при этом раздавались жуткие вопли, я не сдержалась и обозвала её парочкой...ммм...непечатных...она же сделала жуткое лицо и сказала что припомнит мне это...странно, мне было обычно пофиг, но тут мне реально стало не по себе, если вдруг будут разборки, то на её стороне окажется вся наша группа, ну или почти вся, ситуация такая, вобщем не знаю что делать, завтра снова туда идти учиться-то надо, да и глупо будет если я не прийду..., чувствую что вчера когда меня уже не было она столько слухов обо мне пустила, даже страшно уже в аудиторию заходить, все косо смотреть будут, у меня такое впервые что бы так сильно с кем-то поругаться...

Риба, не скажу, чтобы я мечтаю о стреле ;) , но просто интересно, как это бывает. Насколько я знаю, у моих подруг тоже ни разу такого не было...

Salamandra, обалдеть! А я - дохлая, хоть и не тощая сопля и всегда, старалась все обратить в шутку, если не выходило... ну, короче ревела я, и меня весь класс жалел, утешал, говорил, что все будет ОК, а тем кто задалбывал тоже облом - ну какая же это победа у такого психа. Потом, почти всегда, с теми, кто на меня наезжал выстраивался не просто нейтралитет, а даже приятельство.

Лучиэнь, полностью согласна с твоим мнением, самая лучшая тактика или обратить в шутку или бить на жалость=)

люди, чё лучше брать на стрелу? (нож там и т.п.)

Бери на стрелку разум,хитрость и ловкость.
А вобще....как человек который постоянно попадает в истории,доходящие до стрелок,надень на каждую руку побольше колец(не маленькаих там..а помасивнее,с большими острыми камушками)..сама догадайся зачем и обувь на тонком каблучке..наступаешь на ногу противника и все буит путем:)

У всех моих сверсников и знакомых привычка устраивать стрелки по любому поводу. Но получается не драка а поливание друг друг друга де...мом. Я в таких случаях заготавливаю заранее речь. Одна девка на меня наехала типа я ем баклажаны. Ну своей прекрасной речью я ее хорошо лоханула, развернулась и ушла. А драки так и не было. Причем девчонки у нас дерутся, если это можно назвать дракой, чаще чем парни.

Хах,однако.. Прочитала я темку и дрожь пробрала :eek: сколько стрелок ... Хочу рассказать как у меня было всё это.
Да,было мне тогда 13 лет,а была я в 7 мом классе.И была у меня однокласница с которой я дружила(назовём её Ира), из плохоой компании .Так вот,Ирочка была дама самолюбивая.Как то раз не дала я ей списать то ли географию,то ли ещё какой предмет не помню.. Так что вы.. Вспенилась как губка :D Давай меня дерьмом поливать на весь класс.. Вначале у меня отвисла челюсть,потом собралась с мыслями, а я фрукт ещё тот слушать молча не стану :rolleyes: .В общем,назначили стрелку.Ирку я боялась.Она ходила по парням,не только во дворе ( а во дворе были 20летние мужики) ,но и по школе у неё были романы.Вы представьте , девочка 13ти лет против лысой горы мускул :surprise: Ирка таких и выбирала.Пару её мужиков сидели в тюрьме.От неизбежности ,я сходила с ума!!! Мне казалось , что она на 100% сильнее меня,что жуть ,жуть ,жуть... Есть у меня братик,двоюродный,он всегда защитит,сам говорил : чуть кто пристанет -говори,устроим зачистку. :rolleyes: Ню вотъ,стоило братику набрать номер её телефона и поговорить сначала с ней,а потом с её очередным мужиком (Хм что он делал дома у Ирки ?! :surprise: ) , как Ирка заткнулась и первая полезла мириться.Подлиза :sick: :bad: .Но потом Ирка ушла из школы.Она забеременела и вышла замуж за сбежавшего зека... Об этом почти никто не знает. И я благодарна судьбе,что она нас развела на разные дорожки. ;) Говорят,она родила в одно время со своей матерью.А мать её разведена

да в 13 лет мы тоже были боевыми "пацанками". это надо перерости...

Люля
ну нефигасебе инсторица=) 13 лет ..хмм давольнотаки маловато..В такой возраст еще в куклы надо играть)

Помню у меня в 6 классе была 1 история..
Начит в 5 классе перешлак нам одна девчонка.Ну она была моя лучшная подруга в садике и вобще до 5 класса =) ну кароче говоря мы с ней в 5 классе дружили вначале а потом када я заболела она нашла себе новую подружку..Ну кароче потом забила я на нее, и потехоньку мы начали сориться..И так все время..Но как та уже в 7 классе мы с ней подрались=) Ну не так чтобы до крави там а так..Ну вобщем она мне пальцем в глаз заехала что у мну он целый урок слезилсЯ..потом она наглала всему классу что она меня отпиванала и что мне кулаком в глаз заехала..Клева правда? Ну вот потом на перемене надо мной начал весь клас ржать..Я не выдержала и ушла дамой..Я подороге дамой все нала и ныла,Потом када я маме рассказала так оона сказала что если хочешь можеш перейти в другую школу..Хотя раньше она мне не разрешала...пожже када в этот же день гуляла на улице с подругой,Так ко мне одноклассница подошла и говорит "покажи свой глаз" Я такая " а в чем дело ?" ну вот она сказала что эта девка нагнала сто мне в глаз дала и терь у мну там синяк =/ ..Клева..Ну вот..Дальше...Кароче потом я своей подруги рассказала это все,она говорит" дай мне ее аську" ну дала я ей..Она ей там угражала на стрелу вызывала,В итоге..На следующей день,када я на физкультуре стояла,Та начала меня за волосы дергать(ну подлизываться) вобщем как помирились..Щас вроде все норма=)

В 13 лет,такие серьёзные стрелы?????Ну вы даёте....Поговорила бы что ли сначала с ней,как воспитанные люди,может и не придётся махать кулаками...Да и вовсе не девчачье это дело-драться,а ещё и в таком возрасте...:;

Когда училась в восьмом классе - в нашем районе открылась дискотека. Мы с девчёнками стали туда ходть с самого начала и образовали вокруг себя такую компанию...В общем нас там все знали, самые лучшие ребята крутились с нами и всё такое. Постепенно на дискотеку стали подтягиваться новые девчёнки, и вот тут началось. Наступила на ногу - стрела! Посмотрела на парня - стрела! Посмотрела косо в мою сторону-ну всё, тебе не жить.

Назад
Сверху