Fulbert, Ты типа приколоться решил, ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА.
Это конечно всё замечательно, но если серьёзно, челу помочь надо, если выхода нет, и придется драться, то и это необходимо делать с умом, а то реально можно загриметь в больницу. Солнышко, если эта девка хочет привести «друзей из банды», то у неё на это есть причины, наверно она сама драться, то не умеет. А ты тоже приведи с собой лучших друзей (ну необязательно лучших, можно даже просто знакомых) желательно из старших классов, так сказать для моральной поддержки. Запомни, когда видят, что у тебя много крутых челов в братках, сразу начинают по тихой бояться. И возможно в этом случае все закончиться простым выяснением «кто не прав» на матах, доносящихся до всех концов огромной улицы. Ну, если уж все-таки начнется драка, тут придется попотеть (кстати, даже если она придет с так называемой группой поддержки, все равно настаивай, что бы вы разбирались отдельно, подальше от всех). Одно из оружий девушки это длинные ногти, правда, смотря какие вот у меня такие блин, что баскетбольным мячом, со всей дури влупишь, и ниче им не будет (эх, сколько наглых красивых личиков, эти ногти украсили, ой че-то я отвлеклась), если ногтей нет, или они для драки не подходя, то это уже хуже. Допустим у неё длинные, обычно распущенные волосы, а драка происходит у стены, можно попытаться намотать её волосы на руку и стукнуть голову об стену (правда это уж совсем зверско). Короче чё я тут расписываю лучше вообще без драки разбираться, ну если получиться.