• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конфликты со сверстниками. "Стрелки" и не только

• Автор темы Автор темы Солнышко)))
  • Дата начала Дата начала
Ех... куда молодёж катится *Проворчяла старушка*
А вообще как бы это банально не звучало, есть вещи интересней этих "стрелок"

Девочка с кудряшками, :) присоединяющь (хде моя вставня щелюшть?)
На самом деле это грустно.. Банда блин...драки...ептить(простите мой французский вырвалось)!!! Это глупо! Как это глупо... Есси честна советую вообще выйти нафиг из этой банды- поверь..она ни тебе никому вообще не нужна и заведи нормальных людей... Даже у нас детей-дворов такой фигни не было.. (стрелки пошли лет с 14 и то...не в банде(слово то какое) а между собой из-за мальчиков выпендривались)...поцди в кружок танцевальную секцию...а лучше в художку вот там народ! вот там действительно БАНДА,, потому что сначала будет эта драка потом еще одна сама не заметишь как скатишься к ступеням жизни... все эти дворовые сходки заканчиваются одинаково и спасибо госопди елси хотя бы половина из вас одумается...А то что эти же люди во дворе и шокле так что?!?! Мир твоим двором не заканчивается

Солнышко))), во во, точно такая же история была со мной! точно такая же. а тебе советую не идти. вообше забудь про это и все! зачем себя калечить? ведь тебе ж еше только 13! это забудется со временем, а если ты пойдешь то тебе потом от клейма не избавится на долго...

Я такой фигней не маюсь...
Но бывает, что присутствую там, что ты называешь "стрелкой". Так вот. Вообще, ты имеешь право требовать тебе показать тебе того, кто пустил слух, и разговор будет другой. Без доказательств они не имеют права выносить на круг ваши личные разборки...

Ну чего вы на человека напали?))) Тут совет дать надо стоящий, а вышивание крестиком - это в свободное от банды время....Себя в 13 вспомните....Вот я, например, точно сидела вышивала и по дворам не бегала, но все равно на стрелку нарвалась...так что....А у кого эти стрелки часть жизни? У каждого свое детство.....

Девочка с кудряшками, нуу....в 13 о том, как лучше выглядеть - тоже не занятие для детей...так что........

У нас была в классе одна такая "крутая", которая всем стрелки забивала...мы старались с ней не ссориться, а однажды девчонка из параллельного класса забила ей стрелу из-за парня..так "крутая" потом 2 месяца в больнице лежала с сотрясением и смещением позвонков....

Солнышко)))
если не ошибаюсь стрела сегодня ... какой совет выбрала? ходила? как всё прошло? а то мне уже страшно за тебя

Нее, стрелка в среду.
Решила попробовать поговорить, чтобы дело ограничилось только базаром. Не получицца - придецца драцца

Итак, девушка, сейчас я тебе все распишу. Правильно сделала, что обратилась.
Первым делом, нужно сбрить волосы на голове, чтобы за них нельзя было схватиться. Потом сделай себе жилет из вываренной кожи, под кожу (жилета)можно вшить металлические пластинки, чтобы защитить себя и нанести урон врагу, если он будет тебя бить кулаками. Дальше, состриги ногти - это облегчит захват. Пойди в парк, срежь там с дерева хорошую крепкую дубинку. Дальше сделай себе деревянный щит, обей его жестью крест-накрест, чтобы не раскололся от сильного удара.
И теперь о самом бое: Не надейся зубы и ногти - ногти ты состригла, а зубами до нее еще добраться надо. Бей дубинкой по голове, закрывайся щитом, но не бездумно, а следи за ней из-за его края. Если она уйдет в глухую оборону, закороется щитом - бей в него ногой - наверняка повалишь. Потом бросайся на нее сверху и тыкай ей дубинкой промеж глаз, пока она не испустит дух.

А можно и так. Ничего не вываривай, не срезай и не делай, а принеси на стрелку бутыль с растительным маслом и горсточку пепла. Потребуй, чтобы вы бились обнаженными. Натрись маслом, а руки натри пеплом. Когда начнется бой, вали ее на землю, вываливай в песке и заламывай ей что-нибудь за что-нибудь. Есть, конечно, шанс, что и она сделает то же самое, но так вы хоть свою шоблу повеселите.

Вот такие советы. Почти 100% эффект, гарантирую. Иди, и помни: есть только сила и честь. Все остальное - тлен.

Fulbert, Ты типа приколоться решил, ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА.
Это конечно всё замечательно, но если серьёзно, челу помочь надо, если выхода нет, и придется драться, то и это необходимо делать с умом, а то реально можно загриметь в больницу. Солнышко, если эта девка хочет привести «друзей из банды», то у неё на это есть причины, наверно она сама драться, то не умеет. А ты тоже приведи с собой лучших друзей (ну необязательно лучших, можно даже просто знакомых) желательно из старших классов, так сказать для моральной поддержки. Запомни, когда видят, что у тебя много крутых челов в братках, сразу начинают по тихой бояться. И возможно в этом случае все закончиться простым выяснением «кто не прав» на матах, доносящихся до всех концов огромной улицы. Ну, если уж все-таки начнется драка, тут придется попотеть (кстати, даже если она придет с так называемой группой поддержки, все равно настаивай, что бы вы разбирались отдельно, подальше от всех). Одно из оружий девушки это длинные ногти, правда, смотря какие вот у меня такие блин, что баскетбольным мячом, со всей дури влупишь, и ниче им не будет (эх, сколько наглых красивых личиков, эти ногти украсили, ой че-то я отвлеклась), если ногтей нет, или они для драки не подходя, то это уже хуже. Допустим у неё длинные, обычно распущенные волосы, а драка происходит у стены, можно попытаться намотать её волосы на руку и стукнуть голову об стену (правда это уж совсем зверско). Короче чё я тут расписываю лучше вообще без драки разбираться, ну если получиться.

Fulbert, будь они на ринге, да ещё и в прямой трансляции, твой совет был бы очень кстати ;) Но а тут-то...
Солнышко))), а нельзя дома посидеть или на даче оказаться? Я вообще поражаюсь - бог нам дал язык, чтобы говорить и решать проблемы цивилизованно, для чего поступать-то как животное? В сл. раз действуй основательно.

Ладно, я понимаю когда этим занимаются мальчики-педеростки...
Де-нить на пустыре договариваются встретится, "поговорить чисто-конкретно"
Откажись дратся, скажи, что немаленькая, голова есть на плечах...разговаривать умеешь.
Драться...не позорься бога ради, ты же девчка (девушка?) в конце концов...
Боже, какая тупость.

ЗЫ Эксплэйн ми плз, что есть баскетбольный меч, а то я на стрелах не была, не знаю.

Пыжама,
ЗЫ Эксплэйн ми плз, что есть баскетбольный меч, а то я на стрелах не была, не знаю.
Это, наверное, опечатка ;) Баскетбольный мяч, скорее всего, хотя... Может, на самом деле есть баскетбольный меч? О.о

Ekseithne, та да, наверное всё-таки меч...на стрелу с баскетбольным мячом я бы не пошла
supergrin.gif

Не иди туда. Мне кажется, что и соперница тоже боится. Это всё детский сад.

Пыжама
:o Сори я просто опечаталась, ну я ж все-таки не программист, и не машинистка :o (а про баскетбольный меч всмысли МЯЧ это так прЫмер :lol: )
Вот читаю тему и думаю, как люди любят решать чужие траблы, в любом случае большинство за то, что б всё решить мирно:lol:

Хы...я вообще себя вспоминаю, правда в 13 я была вполне взрослой и разумной девочкой) А вот лет в 10 я постоянно дралась=)Нет, с девчонками никогда, да они и сами не вылазили, а вот мальчиков-это да, била долго и с удовольствием:lol:Бандитка была, что и говорить)так что примерно понимаю ситуацию, хотя до стрелок никогда не доходило. В моем понимании это куча братков с пистолетами, которые подстраховывают главных. Вспоминается некогда популярный "Бандитский Петербург":lol:
ЗЫ: а девушке-то похоже на стреле не повезло, судя по тому, что молчит:lol:

Назад
Сверху