• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конфликты со сверстниками. "Стрелки" и не только

• Автор темы Автор темы Солнышко)))
  • Дата начала Дата начала
А закончилось наверное тем, что они все из-за парней перессорились :).

У меня много таких конфликтов было, и стрелки тоже были. Везде я выигрывала ( :) ). Но вот одной стрелки боялась как огня, знала что проиграю, боялась идти. И решилась, за день до стрелы я пошла к лидеру противостоящей мне стороны, причём зделала это поздно вечером в 23:00, когда она стопроцентно сидела дома и не собиралась никуда. Мы тогда с ней поговорили выяснили всё, и на следующий день стрелы не было. Просто нашли с ней компромис.

стрелки были, но до драки ни разу не доходило, тк как только мне говорили о стрелке - я шла к своим крутым подругам и те всем рассказывали, что де мне стрелку назначили и нужно той стороне морду бить - в итоге вся школа об этом знала и та сторона просто боялась прийти и не приходила...вот
в другой раз за меня встали мальчишки, к-рые разобрались, но на словах.

Я реально боюсь с кем то драться. Или я кого то убью или меня...так что давайте жить дружно:)

У нас слава богу до стрелок не доходит. Всё пытаемся на словах уладить.

у меня тут проблемка одна, водь -
А сегодня в школе был полный ПИПЕЦ! Иду я с девчонками в столовую. Остановилась у стойки и тут одна сука прроходит. И как толкнёт меня! Я очень ударилась об стойку, где булочки покупают... Не обратила на это внимание, а надо было! Решила пойти в другое место. Подбегает она и поднимает мне юбку... Я поворачиваюсь в недоумение и она мне: "Я хотела посмотреть, не намочила ли ты трусы!" Это вообще нормально? Начала гнать на меня, обзывать... Опозорила меня перед всей школой... А раньше мы хорошо общались... Что на неё нашло? Девчонки, что мне делать?

Ну лично я бы - хоть это, может, и немного необдуманно, - дала бы в нос и сняла с нее брюки (или что на ней было надето), можно еще колготки, и выбросила бы их куда подальше. В унитаз, например. Или хотя бы кастрюлю с супом ;)

*** написал(а):

фи, как грубо...
*** написал(а):
Девчонки, что мне делать?

Если она тебя так оскорбила,и она физически сильнее тебя-то оказывай моральное воздействие...Это может быть что угодно, начиная подробным рассказом, что ты думаешь о её одежде,заканчивая предложением номера телефона психолога...Но опять же опускаться до рукоприкладства я бы не посоветовала...

Пойехали. Во, первых,
Za®aZa написал(а):
Так скоро будет третье предупреждение.
Во-вторых, никакого физического сопротивления! Нужно давить на неё. Сделай моральный прессинг, например... То бишь, подойди к ней вплотную, и не касаясь, начинай на неё наступать. Главное - не отступай сама.

Arrs написал(а):
Так скоро будет третье предупреждение.

я уж думала что мне...:)

*** только не переборщи с этим, чтобы не давать ей поводов для публичного обсмеивания тебя...А вообще, если этого не будет повторятся-лучше не лезь на рожон...:)

Я стараюсь обходиться без конфликтов. По возможности перевожу всё в шутку или закрываю тему.
Стрелки посещала пару раз, так сказать, в качестве приглашённого с какой-либо стороны и зареклась в дальнейшем туда ходить.
Выяснение отношений кулаками это уровень детского сада.
Подростки стараются показать всем, что они уже достаточто взрослые люди, устраивая стрелки с драками.
Следует отметить, что драки как раз характерное поведение детей, имхо.
Доказать свою зрелость можно только научившись улаживать конфликты на словах. И относится к людям с уважением в любом споре и даже ссоре.
Такое поведение лично я рассматриваю как более взрослое и разумное.

Назад
Сверху