• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конфликты со сверстниками. "Стрелки" и не только

• Автор темы Автор темы Солнышко)))
  • Дата начала Дата начала
ALIENёнок, это правда, часы были, так сказать, логическим завершением. Она ко мне постоянно цепляется, я огрызаюсь. Я думаю, она завидует. Я окружающие (одноклассники) не понимают, что это всерьёз, стоят и смеются. А попробую я что-то такое ответить, никто всерьёз не воспримет. Я очень мягкий человек сама по себе, и все это знают. А ещё у меня нет авторитета. Я тогда пнула её каблуком по коленке и за это получила угрозу "ночью из-за угла".
Babika, в том-то вся проблема, что спокойно сказать ничего не могу. Я злая и мне страшно одновременно. Голос дрожит, и я себя в этот момент ненавижу! А когда я послала её "подальше", мне сказали: "что, язык развязался?! Ты смотри, а то вдруг кирпич на голову упадёт,тебя только к утру найдут". Такие люди, как хищники, чувствуют слабость, вот и всё :(
Но спасибо за поддержку!

Сколько лет этой глупой мадам. И подумай способен ли этот ребёнок причинить тебе какой - либо вред. Или ей ещё ранова - то кулачками махать.

Не знаю, меня удивила реакция твоей мамы.
Интересная у вас в классе мадама.. Ты говоришь у тебя авторитета нет, а у неё есть кто-то заспиной, ты об этом знаешь? В таких ситуациях, самое действенное держать себя в руках, правда попробуй контролировать себя и сказать ей тихим ровным голсоов, смотря в глаза "А не пойти ли бы тебе ..." Желаю удачи и не переживай. Такие в основном только языком трепать умеют

Такие люди, как хищники, чувствуют слабость
вот именно! нельзя показывать свой страх. Уясни себе, что бояться нечего, что это только её трёп. Не будет же она бегать за тобой по крышам с этим самым кирпичом. И что если действительно что-то случиться, то гнев твой будет ужасен (ведь правда?)
неужели твои друзья не могут тебя поддержать? объясни им ситуацию, пусть отнесутся серьёзно, если они действительно друзья. Вообще задействуй больше окружающих. Если ты добрый, мягкий человек, то наверно многие относятся к тебе с симпатией

если насилие и агрессия - не твой стиль (хотя иногда нужно быть агрессивной), то попробуй подавить противника моральным превосходством. Отвечай спокойно и с достоинством. Или вообще храни гордое молчание. Попробуй отнестись ко всему с юмором. Смотри на неё как на пустое место. Стоит ли портить себе нервы из-за какой-то психопатки

если ты пнула её, а она тебе смогла только ответить словами, то победа за тобой. Она сама тебя боится, поэтому и бесится и угрожает

а вообще хорошо было бы попытаться её понять, найти общий язык. Может, ей одиноко, у неё какие-то проблемы, комплексы
(но это потом, когда улягутся страсти)

Поверь, что она действительно не может ничего сделать, и действуй так, чтобы потерпеть минимальный дискомфорт ( передавать учителю, когда она рисует у тебя на спине крестики, например..) :rolleyes:

Её злость- это несчастная злость гордого и бессильного человека. Человек могущий причинить реальный вред, наврятли будет унижаться до тупых и мелких пакостей. Её нужно понять, простить и остановить, чтобы не причиняла боль тебе и себе. :angel:

P.S. Проследи, чтобы у неё и в дальнейшем не появилось возможности причинить тебе вред.. :detective:
P.P.S. Snake Gagarin,
очень мягкий человек сама по себе, и все это знают. А ещё у меня нет авторитета. Я тогда пнула её каблуком по коленке
Ну не знаю, не знаю..
P.P.P.S. Альен, а пугать слабых, и несчастных нехорошо, хотя тоже эффективно. Правда так выводятся маньяки... :alucard:.

а вообще хорошо было бы попытаться её понять, найти общий язык. Может, ей одиноко, у неё какие-то проблемы, комплексы
Лично я не стала бы её понимать. Глупо... Я просто бы забыла о ней, пожалела про себя и всё, а ещё находить общий язык себе дороже. Я лучше с другими людьми находила бы язык.

А я бы с ней разобралась! В школе у меня тоже авторитета не было и общалась я как то больше с парнями, нежели с девчонками. Была парочка аналогичных ситуэйшен, но я не боялась, хотя, мне тоже угрожали. И еще как! Думаю, тебе стоит ей тоже пригрозить чем-нить как бы невзначай. Посмотрим тогда на ее пыл. Если не поможет, то тогда надо действовать радикально. Мне лично помогло. Иначе, она так и будет к тебе лезть, тем более, если заметно, что ты боишься ее угроз. Она что, там у Вас главарь банды? Некий криминал и беспредел, на который нет удела?

Ну, то что ее угрозы - только панты, это точно. Трогать она тебя не станет, а вот то что она тебя недолюбливает - это видно. Мы один раз проучили так одну девчонку: она наехала на мою подругу, и притом не один раз наехала, я просто достала телефон, и сделала вид что звоню друзьям. А там стала произносить что-то типа "Колян, привет, солнышко! Тут небольшая проблема - девка выпендриться хочет, ее на место надо посадить. Бить? Нее! Бить не надо, так, припугни." Как не странно, но она мигом от нас отвязалась....А после уроков я видела, как она из школы боялась выходить....)))

У меня была похожая ситуация. У нас в школе среди 10-ых классов есть такая компания придурков в о главе с не менеее придурошным идиотом Пашей... Как-то раз, в школе после уроков начали они прикапываться, обозвали меня ****ью! На что я ответила громко: Паша, а пашел ты на ***!
Все естественно были шокированы, как так Пашечку на *** послали, да еще и кто - девчонка с 9 "Г"... Ну этот аболтус подходит ко мне, начинает разбираться. А я же начиталась тут всякой ерунды, как не показывать страх и т.д.
Стою, значит гордо, не нервничаю, смотрю в глаза.
Он: Ты че, Дашенька, со всем спятила? Соображаешь что говоришь, и КОМУ говоришь?
Я: А ты кто, БОГ?
Он: Слушай ты, я ведь и от****ить тебя могу. Еще раз...
Я: Так вот ты какой, на девчонку руку поднимешь. А я-то думала ты крутой.
Вы бы видели, что с ним происходило. Он дико покраснел, руками размахивает. А я все в глаза ему смотрю и спокойно стою, оперевшись на стену. Я даже счначала подумала, что он меня ударит.
Он: Все, иди отсюда. Свободна.
Я: Отлично.. - и помахала ему.
Вот, теперь этот Паша от меня по школе шарахается.

Скажи ей "давай выдем". Действуте сто процентов. Если она будет отмазываться, значит боится и ты можешь с легкостью перевернуть ваши отношения наоборот. Если она согласится, да ей еще раз каблуком по колену или попытайся просто поговорить. Как правило, после этого решаются все проблемы, хотя есть вероятность получить люлей, но это все же лучше, чем просто ходить и присмыкаться. В конце-концов, если все будет уж слишком серьезно, ты всегда можешь обратиться в милицию.

Всем огромное спасибо за поддержку и советы! :)
Вот посмотрю, что сегодня в школе будет. Если наступление продолжится, буду пользоваться Вашими рекомендациями. А не продолжится... ну и не надо. ;)

Snake Gagarin, у меня таких ситуаций было море!где-то класса до 11го!когда я решил плюнуть на них всех. С тех пор как только начинают доставать я сразу иду в атаку! Сначала дело частенько доходило до драки, но ничего, максимум что получал это синяк под глазом и разбитую губу! Зато теперь ко мне ни одна зараза не лезет!

Эльвен, спасибо, всё относительно спокойно прошло. Теперь она переключилась на моего друга :) Но, правда, я прикололась над ней, когда она стала с брезгливым видом говорить "Фу, что ты его трогаешь, он блохастый", я ногтями подцепила с парты катышек от стирки, показала ей и ответила: "Ой, ты не заметила, с тебя спрыгнула". Матюков было!.. :D Но приятно :)
stark, ну да, это здорово :) Хотя, конечно, не для девушек ;) Хотя дерущиеся девчонки порой ужаснее парней, они визжат и дёргают друг друга за волосы, противное зрелище :mad:

Молодец! Добей ее! Уничтож врага!) Она сама скоро и от тебя и от него отстанет, таких надо сразу на место ставить.

Эльвен, спасибо за поддержку! И вообще, всем, кто смотрел эту тему, спасибо, иначе я бы не знаю, что делала и как бы выходила из этой ситуации... :)

ооо !!!
Скажи ей что кто она такая чтобы ты ей показывала время , на вред себе...
Она тебе никто - вот пусть идет на х*й...

Не хочу рыться снова в теме - я прочитала первые 2-3 страницы... Так чем стрела закончилась?

у меня тоже где-то полгода назад была стрела. я отделалась лишь разбитым носом и губой, а та девчонка вообще была вся в крови ;)

Назад
Сверху