Snake Gagarin
Писатель
ALIENёнок, это правда, часы были, так сказать, логическим завершением. Она ко мне постоянно цепляется, я огрызаюсь. Я думаю, она завидует. Я окружающие (одноклассники) не понимают, что это всерьёз, стоят и смеются. А попробую я что-то такое ответить, никто всерьёз не воспримет. Я очень мягкий человек сама по себе, и все это знают. А ещё у меня нет авторитета. Я тогда пнула её каблуком по коленке и за это получила угрозу "ночью из-за угла".
Babika, в том-то вся проблема, что спокойно сказать ничего не могу. Я злая и мне страшно одновременно. Голос дрожит, и я себя в этот момент ненавижу! А когда я послала её "подальше", мне сказали: "что, язык развязался?! Ты смотри, а то вдруг кирпич на голову упадёт,тебя только к утру найдут". Такие люди, как хищники, чувствуют слабость, вот и всё
Но спасибо за поддержку!
Babika, в том-то вся проблема, что спокойно сказать ничего не могу. Я злая и мне страшно одновременно. Голос дрожит, и я себя в этот момент ненавижу! А когда я послала её "подальше", мне сказали: "что, язык развязался?! Ты смотри, а то вдруг кирпич на голову упадёт,тебя только к утру найдут". Такие люди, как хищники, чувствуют слабость, вот и всё

Но спасибо за поддержку!